Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 100 ккал. Повод приготовления: на обед, на природу.
Кулинары разных стран любят готовить всевозможные блюда из этой рыбы и у каждого свой рецепт приготовления ухи. Наваристая, жирная и нежная уха из угря придется по вкусу всем без исключения. Возможно вам будет интересен рецепт ухи, напишите, что думаете.
Конечно же, уха из угря в домашних условиях получается совсем не такая, как на костре. Но тем не менее, она имеет право быть. Это ароматное блюдо будет кстати после вчерашнего бурного застолья. Мой муж с утра поглощает ее в холодном виде и ушица возрождает его к жизни:) Этот классический рецепт ухи из угря может быть дополнен другими ингредиентами по вашему вкусу. Готовьте, экспериментируйте и наслаждайтесь вкусным результатом!
Угря моем, снимаем с него кожу.
Разрезаем на порционные кусочки.
Ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и угрем. Добавляем корень петрушки и варим минут 30-35.
Помидоры обдаем кипятком и очищаем от кожицы. Чистим и нарезаем овощи.
В другую кастрюлю наливаем около 1 литра воды и варим в ней овощи. Солим и перчим.
Когда овощи практически готовы, добавляем бульон и мясо угря, предварительно вынув из него корень петрушки. Довариваем до готовности овощей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху из карпа. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить уху из угря рекомендуется посмотреть видео.
Алена, огромное спасибо за уху из угря!
Получилось с первого раза.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Уха из угря конечно на любителя.
Но понравилось.
Алена!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Девочки, уха из угря объедение.
Супер рецепт!
Алена, большое спасибо!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Замечательный способ приготовления ухи из стерляди с речной рыбой. Мне так нравится!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать уху из угря по этому рецепту.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Алена!
Спасибо огромное за новенький рецептик ухи из угря!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Первый бульон:; Карась - 1.5 кг; Второй бульон:; Форель - 800 г; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.;...
#1 небольшая потрошеная очищенная нерка без головы; 2 - 3 картофелины; 1 небольшая луковица; 2 морковки;...
базилик - по вкусу; грибы - по вкусу; зелень - по вкусу; пармезан - по вкусу...
Рыба - 500 г; Стерлядь - 1.2 кг; Сельдерей - 1 шт.; Корень петрушки - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Лимоны...
Сазан — 1 шт.; Луковица — 2 шт.; Морковка — 2 шт.; Картошка — 4 шт.; Корень петрушки — 6 шт.; Лавровый...
Сардина в масле консервированная — 200 г; Пшено — 100 г; Вода — 2 л; Лавровый лист — 1 шт.; Репчатый...
Филе судака — 400 г; Бульон овощной — 2 л; Картофель — 2-3 шт.; Морковь — 0.5 шт.; Корень пастернака...
Горбуша - 500 г; Вода - 4 л; Картофель - 5 шт.; Рис - 0,5 стак.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.;...
1 кг судака; 4 картофелины; 2 моркови; 2 луковицы; корень петрушки (по желанию); 1-2 ст.л. томатной пасты;...
Линь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Рис — 3 ст.л.; Лавровый лист...
Рыба 450 г; Картофель 450 г; Морковь 150 г; Лук репчатый 150 г; Перец 45 г; Масло сливочное 45 г; Масло...
На кастрюлю 2,5 л:; Стерлядь - 1 шт. (500 г); Петушок домашний - 1 шт. (500 г); Картофель - 4 шт.; Морковь...