Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, девять порций. Готовое блюдо содержит около 81 ккал.
Подготавливаем наши ингредиенты супа. С рыбы предварительно счищаем чешую.
Режем рыбу на порционные куски. 3. Лук и перец режем максимально мелко, а морковь - четвертями кружков. Чистим и некрупными кубиками нарезаем картофель. 4. На смеси сливочного и растительного масел спассеруем лук. 5. Одновременно с этим в вскипевшей воде в течение 10 минут отвариваем рыбу вместе с лавровым листом и горошинами перца. Если у вас используется слабосоленая рыба, то бульон подсаливать не нужно. 6. К спассерованному луку добавляем морковь и острый перец. Обжариваем в течение 5-7 минут. 7. В конце обжарки добавляем кориандр и молотый черный перец. 8. Отваренную рыбу аккуратно извлекаем из бульона, который, в свою очередь, процеживаем. В чистом бульоне отвариваем картофель до полуготовности. 9. К картофелю добавляем зажарку из других овощей. Варим все еще 5-7 минут. По окончанию варки проверяем на соль и добавляем ее, если нужно. 10. Выкладываем порцию рыбы в тарелку, добавляем туда бульон и овощи, украшаем свежей петрушкой или другой любимой зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейки красной рыбы в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт ухи из красной рыбы.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Буду к вам заходить чаще.
Юля!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила уху из красной рыбы, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Юля спасибо вам огромное!
Так и хочется приготовить!
Всем привет! Девочки приготовила уху из речной рыбы, ну очень классно, а главное быстро.
Сижу сейчас, доедаю уху из красной рыбы.
Очень вкусно, мне понравилось.
рыба - 200 стак.; масло сливочное - 100 г; сыр - 100 г; горчица - 2 ч.л.; соль - 1 щепотка...
Голова лосося (плавники, хвост) - 1 шт.; Филе - 200 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Желатин...
Рыбный фарш 320 г; Куриное яйцо 1 шт.; Мука пшеничная 35 г; Перец сладкий болгарский 70 г; Сухари панировочные...
Филе судака — 400 г; Бульон овощной — 2 л; Картофель — 2-3 шт.; Морковь — 0.5 шт.; Корень пастернака...
1,2 кг рыбы (судака или осетра); 2 морковки; 1 луковица; 1 яйцо; 1/4 лимона; 10 г желатина; несколько...
Лосось — 200 г; Скумбрия — 200 г; Горбуша копченая — 200 г; Рыбный каркас — 1 шт.; Луковица — 2 шт.;...
Рыбный суповой набор — 500 г; Морковь — 200 г; Лимон — 100 г; Лук-порей — 150 г; Лавровый лист — 1 шт.;...
форель 500 г; Грецкие орехи 60 г; лук репчатый 1 шт.; чеснок 3 зуб; бульон рыбный 1.5 стак.; Винный уксус...
гранатовый сок - 700 мл; растительное масло - 2 ст.л.; хмели-сунели - по вкусу; кориандр молотый - по...
Рыба (у меня минтай и голова щуки) -500-700 г; Картофель- 5-6 шт.; Лук репчатый- 1 шт.; Морковь-1 шт.;...
Угорь — 600-700 г; Картофель — 3-4 шт.; Морковь — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Корень петрушки — 1 шт.; Помидор...