Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 210 ккал.
Не знаю, как вы, но я обожаю приготовить уху из форели в облегченном виде из голов, плавников, хвостов, в общем, из всего того, что называется суповым набором. Возможно вам будет интересен рецепт ухи по-царски, напишите, что думаете.
Разрезаем головы форели на две части, удаляем жабры, остальные части режем на порционные куски, промываем. Наливаем воду и ставим на газ. Доводим до кипения, снимаем пенку (чтобы бульон был прозрачным и чистым). Добавляем специи, соль.
Затем добавляем наши овощи, нарезанные на кубики. Можете на свой вкус добавлять. В конце приготовления добавляем обязательно сок лимона, мелко нарезанные стебли зелени, листья.
При подаче в тарелку добавить дольку лимона, свежую зелень и свежемолотый перец.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху балатонскую. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Valentina98, рецепт ухи замечательный!
Спасибо!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить уху
Рецепт ухи бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и уху из горбуши recipeplus.ru/supy/ukha/ukha-iz-gorbushi.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Я слабо разбираюсь в ухе, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Необыкновенный рецепт ухи!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Вкусно
Рецептик супер!!:)
Спасибо за информацию!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Толстолобик - 0.25 кг; Картошка - 4 шт.; Пшено - 0.25 стак. (200 мл); Лук - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец...
Картошка - 1 шт.; Сайра консервированная - 1 шт.; Морковь - 30 г; Лук репчатый - 30 г; Булгур - 30 г;...
щука - 1 шт.; картофель 6-8 шт.; луковицы - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лаврушка - 2 листика; вода - 1 л;...
Сливочное масло — 2 ч.л.; Порей — 2 шт.; Картофель — 1.5 кг; Форель — 0.5 кг (филе); Лавровый лист —...
Чеснок — 20 г (измельчённый); Оливковое масло — 55 г; Петрушка — 20 г (измельчённая); Семена сладкого...
Горбуша - 500 г; Вода - 4 л; Картофель - 5 шт.; Рис - 0,5 стак.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.;...
лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 г; картофель - 3 шт.; сахар - по вкусу; зелень - по вкусу...
Линь — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Рис — 3 ст.л.; Лавровый лист...
Угорь — 600-700 г; Картофель — 3-4 шт.; Морковь — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Корень петрушки — 1 шт.; Помидор...
Щука — 1 шт. (голова и хвост); Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Крупа манная — 2 ст.л.;...
форель 700 г; сливки 20% 500 мл; картофель 5 шт.; перец черный горошком 3 шт.; лавровый лист 2 шт.; морковь...