Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 33 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Сегодня я предлагаю на ваше рассмотрение классический рецепт ухи из линя, в котором мы не будем использовать никаких лишних продуктов. Сделаем вкусный, легкий супчик для всей семьи. Возможно вам будет интересен рецепт ухи по-царски, напишите, что думаете.
Линь - очень вкусная и ароматная рыба, и есть в ней одна замечательная особенность - ее не надо чистить от чешуи, так как она растворяется в воде при термической обработке. И сейчас я расскажу вам, как сделать отличную уху из линя с овощами очень легко и быстро, поэтому подготавливаем все необходимые ингредиенты и приступаем к делу. 1) Для начала нам необходимо разделать рыбу. Поэтому мы потрошим его, вырезаем жабры и глаза, голову не отрезаем, так как с ней вкус насыщенней. Хорошенько промываем рыбу под холодной водой.
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Когда вода закипит, выкладываем в нее нарезанный кубиками картофель. 3) Через 10 минут добавляем предварительно промытый рис. 4) Теперь чистим и красиво нарезаем лук и морковь, добавляем в суп, солим и приправляем. 5) Линя нарезаем на средние кусочки и выкладываем в кастрюлю за 10 минут до готовности картофеля. 6) Готовый супчик разливаем по тарелкам и украшаем свежей зеленью. Вот такой замечательный и в то же время простой рецепт ухи из линя. Можете смело приступать к дегустации. Приятного вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить уху из линя рекомендуется посмотреть видео.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Спасибо, попробую приготовить уху из линя супругу по вашему рецепту.
Я выбрала уху из линя, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Наконец то сделала уху из линя- объедение!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Нарвойш, рецепт ухи из линя замечательный!
Спасибо!
Спасибо, за рецептик ухи из линя. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - уха со сливками.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Иду пробовать…
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Мой самый любимый рецепт ухи из линя!!!
Я тоже так готовлю!
Нарвойш! Спасибо за рецепт!
уху из линя готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Я, как большая любительница ухи из линя, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне ухи из линя выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Уха из линя по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Первый бульон:; Карась - 1.5 кг; Второй бульон:; Форель - 800 г; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.;...
Толстолобик - 0.25 кг; Картошка - 4 шт.; Пшено - 0.25 стак. (200 мл); Лук - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец...
фасоль зеленая тонкая На пару, Bonduelle 295 г; филе судака 400 г; бульон рыбный 600 мл; лук репчатый...
Картошка - 1 шт.; Сайра консервированная - 1 шт.; Морковь - 30 г; Лук репчатый - 30 г; Булгур - 30 г;...
рыба - 800 г; лук репчатый - 2 шт.; огурцы соленые - 2 шт.; перец болгарский желтый - 1 шт.; перец болгарский...
базилик - по вкусу; грибы - по вкусу; зелень - по вкусу; пармезан - по вкусу...
Осетрина - 1500 г; Репа - 100 г; Сельдерей - 50 г; Лук-порей - 1 шт.; Растительное масло - 30 мл; Морковь...
Красная рыба — 400-450 г; Картофель — 4-6 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сливки — 2 стак.; Соль,...
минтай — 500 г; картофель — 250 г; лук репчатый — 150 г; морковь — 150 г; черный перец горошек — 7 горошина;...
Вода 2.5 л; Окунь 1 кг; Картофель 4 шт.; Водка 50 мл; Зеленый лук 1/4 пучка; Укроп 1/4 пучка; Петрушка...
картофель 500 г; семга 400 г; морковь 200 г; лук репчатый 150 г; томатная паста 3 ст.л.; чеснок 1 зубчик;...
минтай — 500 г; картофель — 250 г; лук репчатый — 150 г; морковь — 150 г; черный перец горошек — 7 горошина;...