Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 36 ккал.
Подготовить рыбу, положить в кастрюлю с водой, добавить зелень, лаврушку, лук, и горошки черного перца, поставить варить. Сделать нагрев после закипания минимальным, варить еще 20 минут.
Процедить бульон, вылить в кастрюлю, добавить порезанные кусочками картофель и морковку. Поставить уху из горбуши со свежим сельдереем на плиту, довести до кипения. Положить в бульон кусочки разделанной на филе горбуши, поперчить, присолить, сдобрить парой-тройкой листочков лаврушки.
После готовности овощей, нагрев убрать, дать чуть постоять под крышкой. Разлить уху по тарелкам, присыпать зеленью сельдерея и пригласить всех к столу!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы из горбуши с сыром и шпинатом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт ухи из горбуши со свежим сельдереем!
Роза, это просто волшебный рецепт!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю уху из горбуши со свежим сельдереем.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Сегодня проводила эксперимент: готовила уху из горбуши. Приятного аппетита!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Роза, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт ухи из горбуши со свежим сельдереем.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Некоторое время назад готовила уху из горбуши со свежим сельдереем-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
А я думала разбираюсь в приготовлении ухи из горбуши со свежим сельдереем:D:D, а здесь такое:)
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Картофель 5 шт.; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 головка; Горбуша консервированная в собственном соку 1...
сыр Маскарпоне - 250 г; яйца куриные - 2 шт.; сахар - 65 г; ванильный порошок - ⅓ ч.л.; лаймовый сок...
Хлеб ржаной 10 лом; Сельдь слабосоленая 1 шт.; Огурец свежий 1 шт.; Оливки без косточки 10 шт.; Укроп...
Молоки — 500 г; Картофель — 1 кг; Растительное масло — 3 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Яблочный уксус — По вкусу;...
Стебель сельдерея 250 г; Лук репчатый 1 головка; Картофель 3 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Пшеничная...
Масло сливочное — 3 ст.л.; Лук репчатый — 120 г; Лук-порей — 180 г; Сельдерей — 600 г; Чеснок — 2 Зубчика;...
Горбуша — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Лимон — 1 шт.; Сливки — 100 мл;...
Филе горбуши — 1 кг; Соль крупная морская — 4 ст.л.; Сахар — 2 ст.л.; Лимон — 1 шт. (понадобиться только...
Горбуша - 500 г; Вода - 4 л; Картофель - 5 шт.; Рис - 0,5 стак.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.;...
Стейк форели — 200-250 г; Сливки 20 % — 400 г; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт. (идеально...
Рыба (филе) — 600 г; Картофель — 6 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Булочка — 6 шт.; Зелень — 1 Пучок;...