Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 99 ккал. Повод приготовления: обед. И все это мы будем варить.
Нут замочить в воде на 6-8 часов, промыть, очистить от пленок. Положить в кипящую воду и варить до готовности (у меня вышло около 40 минут).
На сковороде разогреть масло, чеснок почистить, 1 зубок чеснока раздавить ножом, поджарить на сковороде до золотистости, удалить чеснок со сковороды и выкинуть. Лук почистить, мелко порезать и обжарить на чесночном масле до золотистости.
Грибы разморозить, порезать на крупные куски и обжарить с луком минут 5, посолить, поперчить, добавить огегано и постоянно помешивая жарить 10 минут.
Вынуть половину нута из бульона в отдельную посуду, остальной нут проблендерить. Добавить обратно целый нут в кастрюлю.
Добавить в суп обжаренные грибы, посолить, поперчить, дать супу прокипеть на медленном огне минут 10. Зелень укропа мелко порезать, добавить в суп, прокипятить еще минут 5. Снять с огня, дать настояться минут 5.
Подавать суп с фокаччей. Приятного аппетита.!!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бутерброды с паштетом из нута. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь суп с грибами периодически готовим!!!)
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Кочулова, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт супа с грибами.
Вот вам хорошая идейка - щи с грибами recipeplus.ru/supy/schi/schi-s-gribami, спасибо автору!
Дорогая Кочулова!!!
Приготовила грибной суп мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Готовила суп с грибами на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит суп с грибами:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
бульон - 1 л; гречневая крупа - 50 г; бекон - 50 г; грибы - 50 шт.; масло сливочное - 1 ст.л.; соль -...
Чечевица — 1 стак.; Шампиньоны — 200 г (свежие); Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Картофель — 3...
Шампиньоны — 300 г; Горох — 1 стак.; Вода — 2 л; Картофель — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лавровый...
Нут (турецкий горох) — 350 г; Перец чили — 2 шт.; Кориандр сушеный (кинза) — 1 ч.л.; Чеснок — 3 Зубчика;...
На кастрюлю 2 л:; Фасоль белая консервированная - 500 г; Шампиньоны крупные - 3-4 шт.; Лук репчатый -...
Кусочки ржаного хлеба — 4 шт.; Филе куриное отварное — 100 г; Шампиньоны — 150 г; Ветка сушеного тимьяна...
сливки - 200 мл; мука - 1 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; сыр - 30 г; соль - 1 щепотка;...
Нут — 200 г; Соль — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Чеснок — 2 Зубчика; Вяленые помидоры —...
филе рыбы без костей 100 г; картофель крупный 2 шт.; морковь 2 шт.; луковица большая 1 шт.; шампиньоны...
Капуста квашеная 800 г; Грибы сушеные 50 г; Морковь 1 шт.; Петрушка (корень) 150 г; Лук репчатый 1 шт.;...
Чеснок 6 зубчиков; Куриное филе 300 г; Консервированные грибы 250 г; Лук репчатый 3 шт.; Сливочное масло...
Сёмга — 600 г; Плавленый сыр — 100 г; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Пшено — 0,5 стак.; Зелень...