Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 270 ккал.
Бутерброды из зернового хлеба, смазанные паштетом из размятого нута (турецкого гороха) с соусом из кешью. Пищевые дрожжи (в хлопьях) добавляются в веганские рецепты как заменитель сырного вкуса. Это хороший источник витаминов группы B. Возможно вам будет интересен рецепт бутербродов с багетом, напишите, что думаете.
Разотрите нут в пюре вилкой. Смешайте оставшиеся 4 ингредиенты (орехи кешью, лимонный сок, пищевые дрожжи, соль) в блендер или кухонном комбайне и смешайте до однородной массы. Добавьте несколько чайных ложек воды, если это необходимо.
Смешайте пюре из нута с соусом из кешью и хорошо перемешайте. Намажьте на тосты из зернового хлеба.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бутерброды пикантные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, shtanyuk_82!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим бутерброды с паштетом из нута как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Бутерброды с паштетом из нута готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, shtanyuk_82, что так же вкусно.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Готовила недавно бутерброды со шпротным паштетом, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Готовила бутерброды с паштетом из нута много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Как же аппетитно.
Делала бутерброды с паштетом из нута уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Булочки — 5-6 шт.; Паштет шпротный — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Огурец маринованный — 1 шт....
Хлеб черный — 2-3 Ломтиков; Маскарпоне — 100 г; Икра красная — 100 г; Лимон — 0,5 шт.; Салат корн — -...
Свежий хлеб - 250 г; Мягкий творожный сыр - 180 г; Свежий укроп - 1/2 пучка; Форель слабосоленая - 100...
батон - 6 кусков; яйца куриные - 3 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; майонез - 1 ст.л.; растительное...
хлеб - 2 шт.; сыр - 2 г; колбаса - 2 шт.; салями - 3 шт.; маслины - 2 шт.; укроп - 1 веточка; кукуруза...
булка белая - 4 шт.; яйцо - 2 г; горошек зеленый консервированный - 150 г; колбаса вареная - 100 г; сыр...
1 хлеб белый пшеничный; 150 г масла сливочного; 300 г копченой красной и белой рыбы; 4 маслинки; зел...
Йогурт 1.5 ст.л.; Чеснок 1/2 зубка; Петрушка (зелень) 2 веточки; Сыр твердый 20 г; Киви 2 ломтика; Соль...
хлеб черный 5 шт.; ветчина варено-копченая 5 шт.; огурец свежий 1 шт.; оливки без косточек зелёные 5...
2 булочки; 2 яйца; молоко; сыр; сосиски или колбаска; майонез; 2 помидора; солёные огурчики; листики...
Булочка круглая — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Помидор — 2 Ломтика; Чеснок — 1 Зубчик; Лист салата или руккола...
2 ст.л. (30 г) сливочного масла; 2 ломтика белого хлеба для тостов; 1/2 стак. (55 г) тертого твердого...