Буженина - 60 г • Салат-латук - 30 г • Йогурт - 60 мл • Помидоры - 120 г • Хлеб - 200 г
Буженина - 60 г • Салат-латук - 30 г • Йогурт - 60 мл • Помидоры - 120 г • Хлеб - 200 г
1 хлеб белый пшеничный • 150 г масла сливочного • 300 г копченой красной и белой рыбы • 4 маслинки • зелень
Йогурт 1.5 ст.л. • Чеснок 1/2 зубка • Петрушка (зелень) 2 веточки • Сыр твердый 20 г • Киви 2 ломтика • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Белый хлеб 10 кусков • Шпроты 10 шт. • Помидоры 1 шт. • Петрушка 10 стеблей • Чеснок 4 зубчика • Майонез 10 столовых ложек
Хлеб — 2-3 шт. • Сельдь малосольная — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Укроп (зелень) — по вкусу
Хлеб белый — 1 шт. • Колбаса диетическая — 2 шт. • Помидоры — 1 шт. • Свежий огурец — 1 шт. • Майонез
Хлеб белый 250 г • Печень куриная 425 г • Яблоки 2 шт. • Лук красный 2 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Вино белое 100 мл •
Цельнозерновой хлеб 4 куска • Шпинат 1 пучок • Щавель 1 пучок • Кедровые орехи 2 столовые ложки • Чеснок 1/2 зубчика • Сыр филадельфия 20 г • Морковь 3 шт. • Сливки 1 столовая
Яйца — 2 шт. • Твёрдый сыр — 2 Ломтика • Бекон — 4 Ломтика • Хлеб — 2 Ломтика
хлеб (зерновой) 1 шт. • авокадо 1 шт. • помидоры 1 шт. • чеснок (1 долька) 1 шт. • зелень 1 веточка • соль 1 по вкусу • перец черный 1 по вкусу
лук зелёный 1 шт. • каперсы 1 ч.л. • цедра половины лимона (лайма) • немного лимонного сока • масло сливочное • соль, свеже молотый перец • ржаной хлеб • сырокопчёная вет
багет 1 шт. • сыр (твердый) 250 г • помидоры 2 шт. • лук 2 шт. • ветчина 200 г • майонез 60 г • масло сливочное 100 г
Хлеб тостерный — 6 Ломтиков • Сыр твердый — 120 г • Масло сливочное — 70 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Лук репчатый — 1 шт. • Томатный сок — 250 мл • Соль, перец — По вкусу
5 кусочков хлеба для тостов • 50 г Филадельфии (или Альметте) • 100 г красной икры • 1 авокадо • 1 лайм (или половинка лимона) • 1-2 маслины • красный болгарский перец (или
Помидоры — 5 шт. • Пучок свежего базилика — 1 шт. • Моцарелла — 50-100 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Батон — 1 шт. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый
Селедка — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Лук — 1 шт. • Зеленый лук — 0,25 Пучка • Хлеб — 6 Ломтиков
Булочка круглая — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Помидор — 2 Ломтика • Чеснок — 1 Зубчик • Лист салата или руккола — 1 Пучок • Сыр сливочный — 60 г (или плавленый) • Уксус яблочный
Фарш мясной — 200 г • Баклажан — 1/4 шт. • Зубчик чеснока — 1 шт. • Листья салата • Хлеба для тостов — 4 шт. • Майонез — по вкусу • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
хлеб - 2 шт. • сыр - 2 г • колбаса - 2 шт. • салями - 3 шт. • маслины - 2 шт. • укроп - 1 веточка • кукуруза - 2 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • салат - по вкусу
Хлеб белый — 3 Ломтика • Копченое мясо — 100 г • Огурец — 1/3 шт. • Яйца — 2 шт. • Сыр мягкий — 50 г • Перец сладкий — 1 шт. (красный)
Яйца — 3 шт. • Ломтик батона — 3 шт. • Сыр — 50 г • Майонез — 2 ст.л. • Зубчик чеснока — 1 шт. • Свекла (небольшая) — 1 шт. • Свежий огурец — 1 шт. • Кетчуп для украшения
Яйца — 3 шт. • Уксус — 1 ч.л. • Майонез — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Лук — 1/3 шт. • Соль, перец — - По вкусу • Хлеб — 4 Ломтика
Творог - 200 г • Укроп - по вкусу • Петрушка - по вкусу • Зелёный лук - по вкусу • Твёрдый сыр - 50 г • Майонез - 2 ст.л. • Поваренная соль - по вкусу
Пшеничная мука 750 г • Молоко 200 мл • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Минеральная вода без газа 100 мл • Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л
Норвежская слабосоленая сельдь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Свекла 2 шт. • Майонез по вкусу • Салат айсберг 1 пучок • Бородинский хлеб 1 г
#Креветки - 300 гТвёрдый сыр - 100 гПомидоры - 3 шт.Смесь трав - по вкусуРастительное масло - 2 ст.л.Соль - по вкусу Украшение: Креветки - по вкусуСалат-латук - 1 шт
лук зеленый - 1 пучок • овощи - по вкусу • говяжий фарш - 200 г • лук репчатый - ½ головки • помидоры - 1 шт. • сыр - 80 г • кетчуп томатный - 2 ч.л. • травы ароматные - по
батон багет 1 шт. • крабовые палочки 200 г • яйца вареные 4 шт. • сыр 100 г • майонез легкий по вкусу • укроп свежий по вкусу • форель слабосоленая 250 г • лимон 1 шт. • яблоко
2 булочки • 2 яйца • молоко • сыр • сосиски или колбаска • майонез • 2 помидора • солёные огурчики • листики салата для украшения
2 ст.л. (30 г) сливочного масла • 2 ломтика белого хлеба для тостов • 1/2 стак. (55 г) тертого твердого сыра (например Острый Чеддер)
Брынза — 200 г • Огурец — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Листья салата — 10 шт. • Оливки — 12-15 шт. • Оливковое масло — 1 ч.л
Свежий хлеб - 250 г • Мягкий творожный сыр - 180 г • Свежий укроп - 1/2 пучка • Форель слабосоленая - 100 г
кефир - 1 стак. • дрожжи сухие - 10 г • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • растительное масло - 1 ст.л. • помидоры вяленые в масле - 4 шт. • прованские
батон - 1 шт. • шампиньоны - 300 г • болгарский перец - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • соль - ¼ ч.л. • черный перец молотый - 0,1 ч.л. • масло растительное - 4 ст.л. • петрушка
ломтики хлеба — 4 шт. • сыр грюйер — 170 г (110 г ломтиками и 60 г тертого) • ломтики ветчины — 170 г • сливочное масло — 1 шт. • корнишоны — 4 шт
Хлеб черный — 2-3 Ломтиков • Маскарпоне — 100 г • Икра красная — 100 г • Лимон — 0,5 шт. • Салат корн — - По вкусу
Шоколадная арахисовая паста — 50 г • Тостовых хлеб — 4 шт. • Крем-сыр — 50 г • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 1.5 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Ванилин — 1 Щепотка • Корица — 1 Щепотка
хлеб цельнозерновой - 2 куска • баклажан - 1 шт. • икра - 3 ст.л. • кунжут - 3 ст.л. • кунжутное масло - 3 ст.л. • помидоры - 1 шт. • сыр пекорино - 3 ст.л. • чеснок - 1 долька
Грудинка копчёная 50 г • Хлеб для тостов 1 шт. • Сливочное масло 5 г • Укроп 5 г • Чеснок дольки 1 шт. • Петрушка 5 г
Для лепёшки: 4 ст.л. овсяных отрубей (смолоть)2 ст.л. пшеничных отрубей (смолоть)2 ст.л. кукурузного крахмала1 яйцо100 г мягкого творожка50 мл молока1 ч.л. разрыхлителящепотка
Булочки — 5-6 шт. • Паштет шпротный — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Огурец маринованный — 1 шт
хлеб для тостов 2 шт. • майонез 1 ч.л. • зелень 1 щеп • чеснок гранулированный по вкусу • ветчина 1 шт. • сыр 1 шт. • помидор 1 шт. • яйца 1 шт
Печень трески — 200 г • Яйцо — 4 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — 100 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Свежая зелень — 10 г • Ломтики хлеба — 15 шт
Сельдь 1 шт. • Свекла (вареная) 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Лук репчатый 0,5 шт. • Яйцо куриное (вареное) 2 шт. • Майонез 0,5 ст.л. • Перец черный по вкусу • Хлеб ржано-пшеничный
Хлеб — 6 Ломтиков • Сыр — 6 Ломтиков • Яйца — 2 шт. • Овсяные хлопья — 1 стак. • Соль — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (Для жарки)
Яйцо — 4 шт. (бисквит) • Сахар — 2 стак. (бисквит) • Масло растительное — 1 стак. (бисквит) • Какао-порошок — 3 ст.л. (бисквит) • Пакетик ванили — 1 шт. (бисквит) • Мука —
Хлеб - 50 г • Помидоры - 2 шт. • Соль - по вкусу • Орегано - по вкусу • Твёрдый сыр - 2 г
сельдь - по вкусу • яйцо - 3 шт. • укроп - по вкусу • огурцы - по вкусу • лимоны - 1 шт. • хлеб ржаной - по вкусу • майонез - по вкусу • сметана - по вкусу
лук зеленый - 1 пучок • большие куски ржаного хлеба - 2 шт. • ветчина - 100 г • майонез домашний - 1 ст.л. • сыр - 100 г • каперсы - 1 ч.л. • соус чили - ¼ ч.л. • капуста
Сельдь 200 г • Французский багет 1 шт. • Зеленый салат 1 пучок • Сливочное масло по вкусу • Лимон 1 шт. • Огурцы 1 шт
печень говяжья 800 г • мука кукурузная 4 ст.л. • соль, перец крупного помола (по вкусу) • сметана 3 ст.л. • сыр с голубой плесенью 50 г • мед 1 ст.л. • лаваш или чиабатта
4 крупных куска белого хлеба • 80-100 г вареной колбасы или ветчины • 100 г томатного соуса или кетчупа • 1 небольшая луковица • 60 г твердого сыра • несколько веточек зе
80-100 г отварной говядины • 10 сушеных белых грибов или 12-16 небольших шампиньонов • 20-30 г сливочного масла или маргарина-спрея • 1 луковица • 1 ст.л. майонеза • 2 булочки
Шпроты в масле — 1 шт. (1 банка) • Соленые огурцы — 10-12 шт. (маленьких) • Яйца вареные — 5-6 шт. • Батон — 1 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Соль — 2 Щепотки (по вкусу) • Перец
хлеб белый - 1 батон • артишоки в масле - 3 шт. • помидоры - 1 шт. • анчоусы - 4 шт. • яйца куриные - 1 шт. • оливки - 8 шт. • лук красный - 1 шт. • редис - 1 шт. • салатный
хлеб ржаной - 4 куска • лосось слабосоленный - 150 г • авокадо спелое - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • хрен - 1 ст.л. • лимоны - 1 шт. • сметана - 1 ст.л. • свекла вареная
Ломтик хлеба — 4 шт. • Сливочное масло — 40 г • Яйцо — 4 шт. • Тертый сыр — 50 г • Соль, перец — По вкусу • Укроп, петрушка — По вкусу
шпинат • багет • яйца перепелиные • перец болгарский • лук репчатый • масло растительное • вино белое
Куриные грудки (филе) — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1/2 стак. • Масло сливочное — 30 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Томатный соус — 3 ст.л. (если любите, используйте
яйца куриные - 5 шт. • мясо - 200 г • огурцы - 5 шт. • сливочное масло - 100 г • багет - 1 шт
Сельдь - 10 кусочков • Хлеб - 10 ломтиков • Яйца варёные - 4 шт. • Свекла варёная - 100 г • Майонез - 3-4 ст.л. • Укроп - небольшой пучок или несколько веточек
Оливки без косточек - 100 г • Вяленые томаты - 2 шт. (по желанию) • Лимонный сок - 1 ст.л. • Оливковое масло - 1 ст.л. • Соль - по вкусу
1/2 стак. нута, слить и промыть • 1/2 стак. орехов кешью • 1 лимон, выжать сок • 2 ст.л. пищевых дрожжей • 1/2 ч.л. соли, или по вкусу
Куриные яйца - 2 шт. • Твёрдый сыр - 60 г • Майонез - 2 ст.л. • Батон - 0,3 шт. • Растительное масло - 30 мл • Чеснок - 1 зубчик • Соль - по вкусу • Чёрный молотый перец -
1 вареная свекла • 1-2 дольки чеснока • майонез • твердый сыр • ржаной багет или другой хлеб
батон - 6 кусков • яйца куриные - 3 шт. • чеснок - 1 зубчик • соль - по вкусу • майонез - 1 ст.л. • растительное масло для жарки - по вкусу
яйца 1 шт. • майонез 1 ст.л. • томатная паста 1 ч.л. • сосиски/колбаса • хлеб • сыр
майонез «Слобода» Сметанный - 200 г • хлеб белый - 1 буханка • чеснок - 3 зубчика • шпроты в масле - 1 банка • огурцы соленые - 4 шт. • петрушка зелень - 5 веточек
масло сливочное • филе сельди • зелень свежая • колбаса • сыр
Батон — 1 шт. (не мягкий) • Картофель — 2-3 шт. • Яйцо — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Перец черный молотый — По вкусу • Соль
вчерашний ржаной хлеб - 3 куска • говяжий фарш - 400 г • сыр - 70 г • лук репчатый - 1 головка • петрушка зелень - 3 веточки • оливковое масло - 4 ст.л. • майонез домашний
домашняя чиабатта 0,3 шт. • масло сливочное 20 г • икра красная (треть баночки) • икра минтая пробойная соленая (треть баночки) • укроп 1 горст
хлеб 1 шт. • паштет печеночный 200 г • брынза болгарская 50 г • масло сливочное 50 г • майонез легкий 3 ст.л. • сыр 50 г • зелень 100 г • яйцо вареное 2 шт. • колбаса варено-копченая
Батон 1 шт. • Печень трески 200 г • Твердый сыр 200 г • Яйцо 3–4 шт. • Майонез по вкусу • Чеснок 2 зуб • Укроп по вкусу • Зеленый лук по вкусу
Ржаной хлеб 3 лом • Яйца 2 шт. • Брынза 80 г • Молоко 80-100 мл • Масло сливочное 30 г • Петрушка свежая 4 ст.л. • Соль, перец (по вкусу) • Сыр моцарелла 40 г
авокадо - 1 шт. • хлеб - по вкусу • сок лайма - по вкусу • лук зеленый - по вкусу
Пшеничная мука - 250 г • Вода - 120 мл • Яйца - 1 шт. • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Сухие дрожжи - 3 г • Сливочное масло - 15 г • Оливки - 2 шт. • Листья салата -
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка • Легкий майонез 3 столовые ложки • Сахар 1/2 чайной ложки • Дижонская горчица 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный
чеснок - 2 зубчика • тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка • творожный сыр - 150 г • яичные желтки - 1 шт. • сыр российский - 80 г • укроп свежий - 3 веточки • паприка красная
Помидоры красные 150 г • Сыр 50 г • Шампиньоны 50 г • Хлеб ржаной 150 г • Сливочное масло 30 г • Соус песто 40 г
большие куски серого хлеба - 2 шт. • брокколи свежая - 150 г • чеддер - 70 г • лайм - ½ шт. • небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • оливковое масло
чиабатта • помидоры • сыр моцарелла • базилик свежий • масло оливковое • перец черный молотый • соль
Батон 100–120 г • Колбаса вареная 60 г • Брынза 30 г • Кетчуп 2 ч.л. • Сливочное масло 10 г • Яйцо 2 шт. • Соль по вкусу • Зелень по вкусу
Основа: отварная куриная грудка 1 шт.вареные яйца 2 шт.полутвердый сыр 50 гчеснок 1 зубчикгрецкие орехи 40 гмайонез 120 гсоль и перец по вкусу
картофель - 3 шт. • тарталетки - 3 шт. • сыр Маскарпоне - 100 г • укроп сушеный - по вкусу • киви - 3 шт. • хлеб серый - 6 г • килька - ½ банки
сыр сливочный мягкий 100 г • сыр твердый 50 г • ветчина 50 г • хлеб цельнозерновой 4 куска • редис 2 шт. • перец сладкий болгарский 1 шт. • огурцы 1 шт. • помидоры черри 1/2
Хлеб - 100 г • Оливковое масло - 20 мл • Имбирь - 10 г • Гусиная печень - 400 г • Укроп - 5 г • Гарам масала - 8 г • Соль - 4 г • Перец черный молотый - 2 г • Сливочное масло
Хлеб белый — 4 Ломтика • Помидор крупный — 1 шт. • Сметана — 4 ч.л. • Сыр твердый — 60 г • Соль — По вкусу • Орегано — По вкусу • Петрушка — По вкусу
60 г козьего сыра • 50 г тертого сыра твердых сортов • 6 ломтиков хрустящего хлеба • 3 помидора • 3 ст.л. бальзамического уксуса • 3 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. рубленного
Шпроты - 1 банка (160 г) • Батон - 8 ломтиков • Сыр (твердого сорта) - 100 г • Майонез (или сметана) - 60 г • Чеснок - 2 зубчика или по вкусу
4 булочки для бургеров из цельнозерновой муки • 250 г грибов шампиньонов (или шиитаке) • 1 луковица • 2 ст.л. сливочного масла • 150 г твердого сыра • 2 зубчика чеснока •
хлеб белый - 1 батон • горбуша - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • сыр твердый - 100 г • майонез - 1 пачка • масло растительное - по вкусу
Батон белый (или багет) 0,5 шт. • Сыр твердый 50 г • Масло сливочное 70 г • Оливки черные без косточек 5-6 шт. • Икра красная 30 г • Зелень петрушки (для украшения)
Колбаса — 50 г • Сыр — 50 г • Хлеб для тостов — 3 Ломтика • Томатный соус (или кетчуп) — 20 мл
батон пышного белого хлеба • 500 г мясистых помидоров • 2 зубчика чеснока • 1 ст.л. каперсов • 3 ст.л. маслин без косточек • 400 г тунца в собственном соку • 2 яйца, сваренных
хлеб (желательно несколько видов - так интереснее... у меня багет с луком и цельнозерновой) • семга слабосоленая, подкопченая 150 г • Масло сливочное 50 г • лимон 0,5 шт
Круглые вафельные хлебцы 2 шт. • Колбаса варено-копченая 4 лом • Помидор 1 шт. • Сыр (тертая на средней терке)) 1 ст.л. • Итальянские или французские травы (мельница) • Зелень
колбаса 350 г • сыр твердый 200 г • помидоры 2 шт. • батон 1 шт. • масло сливочное • майонез • зелень
масло растительное для жарки • батон • 3 куриных яйца • несколько зубчиков чеснока • майонез