Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 228 ккал.
Очищаем и нарезаем кубиком репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем в сковороду лук. Добавляем белое вино.
2. Когда вино выпарится, добавляем листья шпината. Перемешиваем. Перекладываем содержимое сковороды в миску. Нарезаем багет. Выкладываем смесь шпината и лука на багет заборчиком, чтобы в центр можно было поместить яйцо.
3. Приминаем центр куском багета, чтобы получились небольшие ямки. Выкладываем багет на противень. Разбиваем в центр каждого куска яйцо. Ставим в духовку 180 С на 5 минут.
4. Нарезаем мелким кубиком красный болгарский перец. Выкладываем бутерброды на тарелку. Посыпаем блюдо нарезанным болгарским перцем. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бутерброды петушки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом рекомендуется посмотреть видео.
Осетрова спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Обязательно приготовлю!
Осетрова, спасибо!
Я приготовила бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Ох, какая вкуснятина!
Осетрова…мой муж сошел с ума.
Просит сделать бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом на его работу, чтобы всем похвастаться.
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать горячие бутерброды с яйцом и колбасой.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо за рецепт, готовила бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом на день рождения сестры
Всем понравилось
Очень простой рецепт бутербродов со шпинатом и перепелиным яйцом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть бутербродов со шпинатом и перепелиным яйцом из магазина.;)
Спасибо Вам, Осетрова, за рецепты.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
масло растительное для жарки; батон; 3 куриных яйца; несколько зубчиков чеснока; майонез...
Батон 100–120 г; Колбаса вареная 60 г; Брынза 30 г; Кетчуп 2 ч.л.; Сливочное масло 10 г; Яйцо 2 шт.;...
Куриные яйца - 2 шт.; Твёрдый сыр - 60 г; Майонез - 2 ст.л.; Батон - 0,3 шт.; Растительное масло - 30...
Ломтик хлеба — 4 шт.; Сливочное масло — 40 г; Яйцо — 4 шт.; Тертый сыр — 50 г; Соль, перец — По вкусу;...
Грудинка копчёная 50 г; Хлеб для тостов 1 шт.; Сливочное масло 5 г; Укроп 5 г; Чеснок дольки 1 шт.; Петрушка...
майонез «Слобода» Сметанный - 200 г; хлеб белый - 1 буханка; чеснок - 3 зубчика; шпроты в масле - 1 банка;...
Хлеб — 2-3 шт.; Сельдь малосольная — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Майонез — 2 ст.л.; Укроп (зелень) — по вк...
Яйца — 3 шт.; Ломтик батона — 3 шт.; Сыр — 50 г; Майонез — 2 ст.л.; Зубчик чеснока — 1 шт.; Свекла (небольшая)...
Яйца — 3 шт.; Уксус — 1 ч.л.; Майонез — 2 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Лук — 1/3 шт.; Соль, перец...
Булочка круглая — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Помидор — 2 Ломтика; Чеснок — 1 Зубчик; Лист салата или руккола...
Фарш — 300 г; Тортильи — 4 шт.; Фасоль консервированная — 300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 шт.; Масло растительное...
масло сливочное; филе сельди; зелень свежая; колбаса; сыр...