Оригинальные бутерброды

Рецепт Бутербродов с печенью трески Бутерброды с печенью трески

Батон 1 шт. • Печень трески 200 г • Твердый сыр 200 г • Яйцо 3–4 шт. • Майонез по вкусу • Чеснок 2 зуб • Укроп по вкусу • Зеленый лук по вкусу

Рецепт Бутербродов из домашних булочек Бутерброды из домашних булочек

Пшеничная мука 750 г • Молоко 200 мл • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Минеральная вода без газа 100 мл • Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л

Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо Как приготовить бутерброды с лососем, свеклой и авокадо

хлеб ржаной - 4 куска • лосось слабосоленный - 150 г • авокадо спелое - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • хрен - 1 ст.л. • лимоны - 1 шт. • сметана - 1 ст.л. • свекла вареная - 1 шт. • укроп - 3 г • соль - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Праздничные бутерброды с сельдью Праздничные бутерброды с сельдью

Сельдь - 10 кусочков • Хлеб - 10 ломтиков • Яйца варёные - 4 шт. • Свекла варёная - 100 г • Майонез - 3-4 ст.л. • Укроп - небольшой пучок или несколько веточек

Бутерброды с гусиной печенью Готовим бутерброды с гусиной печенью

Хлеб - 100 г • Оливковое масло - 20 мл • Имбирь - 10 г • Гусиная печень - 400 г • Укроп - 5 г • Гарам масала - 8 г • Соль - 4 г • Перец черный молотый - 2 г • Сливочное масло - 30 г • Финики - 80 г • Инжир - 2 шт. • Бальзамический уксус - 30 мл • Салат-латук - 20 г

Бутерброды с багетом Бутерброды с багетом

Багет — 1 шт. • Ветчина — 100-150 г • Сыр — 100 г • Майонез — По вкусу

Творожная паста с зеленью для бутербродов Рецепт творожной пасты с зеленью для бутербродов

Творог - 200 г • Укроп - по вкусу • Петрушка - по вкусу • Зелёный лук - по вкусу • Твёрдый сыр - 50 г • Майонез - 2 ст.л. • Поваренная соль - по вкусу

Бутерброд-рулет Бутерброд-рулет

яйца куриные - 5 шт. • мясо - 200 г • огурцы - 5 шт. • сливочное масло - 100 г • багет - 1 шт

Рецепт Бутербродов с лососем, свеклой и авокадо Рецепт бутербродов с лососем, свеклой и авокадо

хлеб ржаной - 4 куска • лосось слабосоленный - 150 г • авокадо спелое - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • хрен - 1 ст.л. • лимоны - 1 шт. • сметана - 1 ст.л. • свекла вареная - 1 шт. • укроп - 3 г • соль - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Рецепт Праздничных бутербродов с сельдью Праздничные бутерброды с сельдью

Сельдь - 10 кусочков • Хлеб - 10 ломтиков • Яйца варёные - 4 шт. • Свекла варёная - 100 г • Майонез - 3-4 ст.л. • Укроп - небольшой пучок или несколько веточек

Рецепт Бутербродов с гусиной печенью Как приготовить бутерброды с гусиной печенью

Хлеб - 100 г • Оливковое масло - 20 мл • Имбирь - 10 г • Гусиная печень - 400 г • Укроп - 5 г • Гарам масала - 8 г • Соль - 4 г • Перец черный молотый - 2 г • Сливочное масло - 30 г • Финики - 80 г • Инжир - 2 шт. • Бальзамический уксус - 30 мл • Салат-латук - 20 г

Рецепт Бутербродов с багетом Бутерброды с багетом

Багет — 1 шт. • Ветчина — 100-150 г • Сыр — 100 г • Майонез — По вкусу

Рецепт Творожной пасты с зеленью для бутербродов Творожная паста с зеленью для бутербродов

Творог - 200 г • Укроп - по вкусу • Петрушка - по вкусу • Зелёный лук - по вкусу • Твёрдый сыр - 50 г • Майонез - 2 ст.л. • Поваренная соль - по вкусу

Рецепт Бутерброда-рулета Как приготовить бутерброд-рулет

яйца куриные - 5 шт. • мясо - 200 г • огурцы - 5 шт. • сливочное масло - 100 г • багет - 1 шт

Рецепт Романтических бутербродов на завтрак в виде сердца Романтические бутерброды на завтрак в виде сердца

Хлеб для тостов 2 шт. • Масло сливочное по вкусу • Ягодный джем по вкусу

Рецепт Бутербродов парус Рецепт приготовления бутербродов парус

хлеб черный 5 шт. • ветчина варено-копченая 5 шт. • огурец свежий 1 шт. • оливки без косточек зелёные 5 шт. • салат листовой 5 шт. • желток отварной 3 шт. • чеснок 1 зуб • майонез по вкусу

Рецепт Куриной намазки для бутербродов Куриная намазка для бутербродов

Основа: отварная куриная грудка 1 шт.вареные яйца 2 шт.полутвердый сыр 50 гчеснок 1 зубчикгрецкие орехи 40 гмайонез 120 гсоль и перец по вкусу

Рецепт Бутербродов Гремлины Как готовить бутерброды гремлины

Яйца — 3 шт. • Ломтик батона — 3 шт. • Сыр — 50 г • Майонез — 2 ст.л. • Зубчик чеснока — 1 шт. • Свекла (небольшая) — 1 шт. • Свежий огурец — 1 шт. • Кетчуп для украшения