Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 124 ккал.
желток натереть на терке, чеснок тоже на терке, смешать с майонезом.
полученной массой намазать хлеб. потом положить кусочек ветчины, дольку огурца. нанизать оливку на зубочистку и продеть бутерброд
листики салата сделать треугольной формы. и надеть на зубочистку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бутерброды с селедкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик бутербродов парус
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо, за рецептик бутербродов парус. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - бутерброды с киви.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Сделала бутерброды парус всё было очень вкусно отличный рецептик
Первый раз делала бутерброды парус.
получилось то, что нужно!
Amyetutho, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила бутерброды парус!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Да бутерброды парус так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
amyetutho, спасибо!
Сувенир и только!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бутербродов парус ещё не пробовала:D
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею бутербродов парус.
Буженина - 60 г; Салат-латук - 30 г; Йогурт - 60 мл; Помидоры - 120 г; Хлеб - 200 г...
батон багет 1 шт.; крабовые палочки 200 г; яйца вареные 4 шт.; сыр 100 г; майонез легкий по вкусу; укроп...
Свежий хлеб - 250 г; Мягкий творожный сыр - 180 г; Свежий укроп - 1/2 пучка; Форель слабосоленая - 100...
лук зеленый - 1 пучок; овощи - по вкусу; говяжий фарш - 200 г; лук репчатый - ½ головки; помидоры - 1...
хлеб - 2 шт.; сыр - 2 г; колбаса - 2 шт.; салями - 3 шт.; маслины - 2 шт.; укроп - 1 веточка; кукуруза...
1 хлеб белый пшеничный; 150 г масла сливочного; 300 г копченой красной и белой рыбы; 4 маслинки; зел...
Яйца — 3 шт.; Уксус — 1 ч.л.; Майонез — 2 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Лук — 1/3 шт.; Соль, перец...
5 кусочков хлеба для тостов; 50 г Филадельфии (или Альметте); 100 г красной икры; 1 авокадо; 1 лайм (или...
Йогурт 1.5 ст.л.; Чеснок 1/2 зубка; Петрушка (зелень) 2 веточки; Сыр твердый 20 г; Киви 2 ломтика; Соль...
Оливки без косточек - 100 г; Вяленые томаты - 2 шт. (по желанию); Лимонный сок - 1 ст.л.; Оливковое масло...
Помидоры — 5 шт.; Пучок свежего базилика — 1 шт.; Моцарелла — 50-100 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; Чеснок...