Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 156 ккал.
Эти бутерброды просто тают во рту, благодаря сочетанию сливочного масла и копченой рыбы. Всегда разлетаются первыми за нашим столом. Возможно вам будет интересен рецепт бутербродов с грудинкой, напишите, что думаете.
Хлеб нарезать 1-1.5 см толщиной.
Масло оставить на несколько часов при комнатной температуре, взбить миксером чтоб стало пышным, заполнить кондитерский шприц и украсить края бутербродов.
В центр красиво выложить рыбу.
Маслинки нарезать тонкими полосками, украсить ими бутерброды и добавить зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бутерброды с селедкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Бутерброды с рыбой супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за бутерброды с рыбой:)))
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не бутерброды с рыбой.
Всем рекомендую.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с бутербродами с рыбой!
А я рискнула приготовить recipeplus.ru/zakuski/buterbrody/buterbrody-gremliny для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - edinditit ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Думаю, очень вкусно.
Я тоже обожаю бутерброды с рыбой
но сама делала только один раз.
хлеб (желательно несколько видов - так интереснее... у меня багет с луком и цельнозерновой); семга слабосоленая,...
Фарш мясной — 200 г; Баклажан — 1/4 шт.; Зубчик чеснока — 1 шт.; Листья салата; Хлеба для тостов — 4...
Свежий хлеб - 250 г; Мягкий творожный сыр - 180 г; Свежий укроп - 1/2 пучка; Форель слабосоленая - 100...
Яйца — 3 шт.; Ломтик батона — 3 шт.; Сыр — 50 г; Майонез — 2 ст.л.; Зубчик чеснока — 1 шт.; Свекла (небольшая)...
хлеб - 2 шт.; сыр - 2 г; колбаса - 2 шт.; салями - 3 шт.; маслины - 2 шт.; укроп - 1 веточка; кукуруза...
булка белая - 4 шт.; яйцо - 2 г; горошек зеленый консервированный - 150 г; колбаса вареная - 100 г; сыр...
Яйца — 3 шт.; Уксус — 1 ч.л.; Майонез — 2 ст.л.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Лук — 1/3 шт.; Соль, перец...
5 кусочков хлеба для тостов; 50 г Филадельфии (или Альметте); 100 г красной икры; 1 авокадо; 1 лайм (или...
2 булочки; 2 яйца; молоко; сыр; сосиски или колбаска; майонез; 2 помидора; солёные огурчики; листики...
хлеб белый - 1 батон; артишоки в масле - 3 шт.; помидоры - 1 шт.; анчоусы - 4 шт.; яйца куриные - 1 шт.;...
батон - 6 кусков; яйца куриные - 3 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; майонез - 1 ст.л.; растительное...