Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 171 ккал.
Это горячие бутерброды из моей студенческой жизни. В конце 80-х нашем городе было очень много разных интересных кафешек, которые специализировались на определенных блюдах. Например кафе "Русский чай", в котором можно было выпить чай из самовара с горячими блинчиками. Или кафе "Горячее молоко", в котором стояли глечики с теплым молоком, к которому предлагались свежеиспеченные ароматные булочки. Ассортимент блюд в таких кафе был не большим, но в этом и была их прелесть. Все было очень вкусное и свежее! Но огромной популярностью среди студентов пользовалось кафе, в котором готовили горячие бутерброды. Тогда у нас не было микроволновых печей, а электрическая духовка, в которой их готовили, была большой редкостью. Поэтому самой большой радостью во время перерыва между парами съесть парочку бутербродов в этом кафе, запивая чашечкой свежесваренного кофе. Мне кажется, что я до сих пор помню их вкус. Много раз я пыталась повторить эти бутерброды дома, но с газовой духовкой мне не удавалось добиться желаемого результата. Потом появилось много других вкусных соблазнов и я просто забыла о них. И вот, благодаря Катюше, я решила все же их приготовить. Важный момент - бутерброды готовились только из столичной булочки! Эта булочка отличается тонкой и нежной корочкой, которая при запекании не твердеет, а становится слегка хрустящей, а мякиш остается нежным. Сыр придает начинке кремовую структуру. Угощайтесь! Возможно вам будет интересен рецепт горячих бутербродов на вафельных хлебцах, напишите, что думаете.
Яйца отварить. Булочку разрезать по горизонтали на две половинки.
Яйца и колбасу мелко порезать. Добавить горошек и тертый сыр, майонез. Все смешать.
Выложить начинку на булочки и поставить в разогретую до 200С духовку на 10-15 минут. Желательно ставить как можно выше.
Нежная булочка с хрустящей корочкой и зарумяненная кремовая начинка, это просто невероятно вкусно!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячие бутерброды со свеклой и сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень интересный рецепт горячих бутербродов, сегодня обязательно попробую приготовить.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Очень понравился этот рецепт горячих бутербродов.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Чудесный рецепт горячих бутербродов!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Обалденный рецептик горячих бутербродов. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Вкуснее чем горячие бутерброды с яйцом и колбасой recipeplus.ru/zakuski/buterbrody/goryachie-buterbrody-s-yaitsom-i-kolbasoi?
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Девочки, горячие бутерброды объедение.
Супер.
Вита большое спасибо!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
#Креветки - 300 г; Твёрдый сыр - 100 г; Помидоры - 3 шт.; Смесь трав - по вкусу; Растительное масло -...
Батон 100–120 г; Колбаса вареная 60 г; Брынза 30 г; Кетчуп 2 ч.л.; Сливочное масло 10 г; Яйцо 2 шт.;...
80-100 г отварной говядины; 10 сушеных белых грибов или 12-16 небольших шампиньонов; 20-30 г сливочного...
багет 1 шт.; сыр (твердый) 250 г; помидоры 2 шт.; лук 2 шт.; ветчина 200 г; майонез 60 г; масло сливочное...
Шпроты - 1 банка (160 г); Батон - 8 ломтиков; Сыр (твердого сорта) - 100 г; Майонез (или сметана) - 60...
Батон — 1 шт. (не мягкий); Картофель — 2-3 шт.; Яйцо — 1-2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло растительное...
4 крупных куска белого хлеба; 80-100 г вареной колбасы или ветчины; 100 г томатного соуса или кетчупа;...
колбаса 350 г; сыр твердый 200 г; помидоры 2 шт.; батон 1 шт.; масло сливочное; майонез; зелень...
2 ст.л. (30 г) сливочного масла; 2 ломтика белого хлеба для тостов; 1/2 стак. (55 г) тертого твердого...
Колбаса — 50 г; Сыр — 50 г; Хлеб для тостов — 3 Ломтика; Томатный соус (или кетчуп) — 20 мл...
Помидоры — 5 шт.; Пучок свежего базилика — 1 шт.; Моцарелла — 50-100 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; Чеснок...
яйца 1 шт.; майонез 1 ст.л.; томатная паста 1 ч.л.; сосиски/колбаса; хлеб; сыр...