Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 226 ккал.
Неожиданных, но приятных, гостей, можно быстро накормить горячими бутербродами. Главное, чтобы основные ингредиенты оказались под рукой, второстепенные можно заменить чем-то другим, проявив во всей красе кулинарную смекалку. Возможно вам будет интересен рецепт горячих бутербродов со свеклой и сыром, напишите, что думаете.
Подать с пивом или чаем. Вместо колбасы можно добавить любые другие мясные продукты: буженину, ливерную колбасу, отваренную печень. Можно сделать морской вариант с порезанными креветками или другими морепродуктами.
Смешать сырое яйцо, одну столовую ложку майонеза, чайную ложку кетчупа или томатной пасты. Мелко порезать сосиску или ломтик колбасы, натереть сыр. Все перемешать, соль, зелень, специи по вкусу.
Намазать массой ломтики белого батона. Выложить на смазанный маслом противень, печь в духовке в течение пяти минут, выключить огонь, подержать быстрые горячие бутерброды с колбасой и сыром еще две минуты, не открывая дверку, затем вынуть.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячие бутерброды в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить горячие бутербродики! спасибо!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала горячие бутербродики-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Я тоже очень люблю горячие бутербродики, и особенно предпочитаю горячие бутерброды с яйцом и колбасой.
Хлеб - 50 г; Помидоры - 2 шт.; Соль - по вкусу; Орегано - по вкусу; Твёрдый сыр - 2 г...
Батон 100–120 г; Колбаса вареная 60 г; Брынза 30 г; Кетчуп 2 ч.л.; Сливочное масло 10 г; Яйцо 2 шт.;...
багет 1 шт.; сыр (твердый) 250 г; помидоры 2 шт.; лук 2 шт.; ветчина 200 г; майонез 60 г; масло сливочное...
Шпроты - 1 банка (160 г); Батон - 8 ломтиков; Сыр (твердого сорта) - 100 г; Майонез (или сметана) - 60...
Батон — 1 шт. (не мягкий); Картофель — 2-3 шт.; Яйцо — 1-2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло растительное...
колбаса 350 г; сыр твердый 200 г; помидоры 2 шт.; батон 1 шт.; масло сливочное; майонез; зелень...
2 ст.л. (30 г) сливочного масла; 2 ломтика белого хлеба для тостов; 1/2 стак. (55 г) тертого твердого...
Колбаса — 50 г; Сыр — 50 г; Хлеб для тостов — 3 Ломтика; Томатный соус (или кетчуп) — 20 мл...
батон - 6 кусков; яйца куриные - 3 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; майонез - 1 ст.л.; растительное...
булка белая - 4 шт.; яйцо - 2 г; горошек зеленый консервированный - 150 г; колбаса вареная - 100 г; сыр...
булка белая - 4 шт.; яйцо - 2 г; горошек зеленый консервированный - 150 г; колбаса вареная - 100 г; сыр...
Основа; отварная куриная грудка 1 шт.; вареные яйца 2 шт.; полутвердый сыр 50 г; чеснок 1 зубчик; грецкие...