Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 178 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на скорую руку.
Вкусные, хрустящие горячие бутерброды для завтрака. Понравятся и взрослым и детям. Возможно вам будет интересен рецепт горячих бутербродов со свеклой и сыром, напишите, что думаете.
Хлебцы положить на тарелку, подходящую для СВЧ.
На каждый хлебец положить по 4 ломтика колбасы и помидора, посыпать итальянскими или французскими травами.
Затем посыпать тертым сыром.
Готовить в микроволновой печи 1 минуту, при полной мощности. Готовые бутерброды, по желанию, посыпать зеленью. Приятного аппетита1
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячие бутерброды в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Я с дочкой делаем горячие бутербродики. Довольно вкусно выходит :)
Горячие бутербродики прелесть, спасибо за рецепт
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла горячие бутерброды. Вот я ему и приготовлю.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
http://recipeplus.ru/zakuski/buterbrody/goryachie-buterbrody-s-yaitsom-i-kolbasoi готовила, а вот горячие бутербродики - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Вкусно как у мамы!
Спасибо, lyudmila78 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Lyudmila78, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Готовила горячие бутерброды первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
#Креветки - 300 г; Твёрдый сыр - 100 г; Помидоры - 3 шт.; Смесь трав - по вкусу; Растительное масло -...
Батон 100–120 г; Колбаса вареная 60 г; Брынза 30 г; Кетчуп 2 ч.л.; Сливочное масло 10 г; Яйцо 2 шт.;...
80-100 г отварной говядины; 10 сушеных белых грибов или 12-16 небольших шампиньонов; 20-30 г сливочного...
багет 1 шт.; сыр (твердый) 250 г; помидоры 2 шт.; лук 2 шт.; ветчина 200 г; майонез 60 г; масло сливочное...
Шпроты - 1 банка (160 г); Батон - 8 ломтиков; Сыр (твердого сорта) - 100 г; Майонез (или сметана) - 60...
Батон — 1 шт. (не мягкий); Картофель — 2-3 шт.; Яйцо — 1-2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло растительное...
колбаса 350 г; сыр твердый 200 г; помидоры 2 шт.; батон 1 шт.; масло сливочное; майонез; зелень...
2 ст.л. (30 г) сливочного масла; 2 ломтика белого хлеба для тостов; 1/2 стак. (55 г) тертого твердого...
Колбаса — 50 г; Сыр — 50 г; Хлеб для тостов — 3 Ломтика; Томатный соус (или кетчуп) — 20 мл...
булка белая - 4 шт.; яйцо - 2 г; горошек зеленый консервированный - 150 г; колбаса вареная - 100 г; сыр...
кефир - 1 стак.; дрожжи сухие - 10 г; сахар - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; яйца куриные - 1 шт.; растительное...
сливочное масло — 2 ст.л.; говяжий фарш — 850 г; луковица — 1/2 шт. (мелко нарезать); зеленый перец —...