Сельдь 1 шт. • Свекла (вареная) 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Лук репчатый 0,5 шт. • Яйцо куриное (вареное) 2 шт. • Майонез 0,5 ст.л. • Перец черный по вкусу • Хлеб ржано-пшеничный (нарезка) 0,5 шт. • Зелень петрушки (немного)
БутербродыСельдь 1 шт. • Свекла (вареная) 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Лук репчатый 0,5 шт. • Яйцо куриное (вареное) 2 шт. • Майонез 0,5 ст.л. • Перец черный по вкусу • Хлеб ржано-пшеничный (нарезка) 0,5 шт. • Зелень петрушки (немного)
БутербродыСеледка — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Лук — 1 шт. • Зеленый лук — 0,25 Пучка • Хлеб — 6 Ломтиков
Хлеб — 2-3 шт. • Сельдь малосольная — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Укроп (зелень) — по вкусу
Норвежская слабосоленая сельдь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Свекла 2 шт. • Майонез по вкусу • Салат айсберг 1 пучок • Бородинский хлеб 1 г
Сельдь 200 г • Французский багет 1 шт. • Зеленый салат 1 пучок • Сливочное масло по вкусу • Лимон 1 шт. • Огурцы 1 шт
Норвежская слабосоленая сельдь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Свекла 2 шт. • Майонез по вкусу • Салат айсберг 1 пучок • Бородинский хлеб 1 г
Сельдь 200 г • Французский багет 1 шт. • Зеленый салат 1 пучок • Сливочное масло по вкусу • Лимон 1 шт. • Огурцы 1 шт