Простой рецепт норвежской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 494 ккал.
Необходимо нарезать французский батон. Каждый кусочек хлеба (2-3 см в ширину) намазать сливочным маслом. Выложить хлеб с маслом на сервировочную тарелку.
Промыть листья салата и, сложив вдвое, положить на хлеб с маслом.
Нарезать огурец дольками, желательно похожего размера на кусочки хлеба, чтобы он не выпирал и не был слишком маленький. Нарезанный огурец выложить на хлеб с маслом и сверху листьев салата.
Достать селедку. Желательно консервированную, можно с различными вкусами. Рекомендую винную с пряными травами, обычно уже нарезанная. Селедку необходимо выложить на бутерброды сверху огурца.
Нарезать лимон на дольки и каждую половинку положить на бутерброд сверху селедки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бутерброды с яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
УУУХХХ вот это норвежские бутерброды с селедкой.
Супперрр…спасибо…
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Юлия за то, что даёт нам возможность выбора!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик норвежских бутербродов с селедкой
Вот такой рецепт нашла - бутерброды парус.
Норвежская слабосоленая сельдь 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 5 зубчиков; Свекла 2 шт.; Майонез по...
Хлеб черный — 2-3 Ломтиков; Маскарпоне — 100 г; Икра красная — 100 г; Лимон — 0,5 шт.; Салат корн — -...
Буженина - 60 г; Салат-латук - 30 г; Йогурт - 60 мл; Помидоры - 120 г; Хлеб - 200 г...
батон багет 1 шт.; крабовые палочки 200 г; яйца вареные 4 шт.; сыр 100 г; майонез легкий по вкусу; укроп...
Багет — 1 шт.; Ветчина — 100-150 г; Сыр — 100 г; Майонез — По вкусу...
лук зеленый - 1 пучок; овощи - по вкусу; говяжий фарш - 200 г; лук репчатый - ½ головки; помидоры - 1...
5 кусочков хлеба для тостов; 50 г Филадельфии (или Альметте); 100 г красной икры; 1 авокадо; 1 лайм (или...
Йогурт 1.5 ст.л.; Чеснок 1/2 зубка; Петрушка (зелень) 2 веточки; Сыр твердый 20 г; Киви 2 ломтика; Соль...
хлеб черный 5 шт.; ветчина варено-копченая 5 шт.; огурец свежий 1 шт.; оливки без косточек зелёные 5...
2 булочки; 2 яйца; молоко; сыр; сосиски или колбаска; майонез; 2 помидора; солёные огурчики; листики...
батон - 6 кусков; яйца куриные - 3 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; майонез - 1 ст.л.; растительное...
авокадо - 1 шт.; хлеб - по вкусу; сок лайма - по вкусу; лук зеленый - по вкусу...