мука 500 мл • сахар 100 мл • молоко 500 мл • яйца 2 шт. • пекарский порошок 2 ч.л. • масло сливочное 50 мл
Вафлимука 500 мл • сахар 100 мл • молоко 500 мл • яйца 2 шт. • пекарский порошок 2 ч.л. • масло сливочное 50 мл
Вафлирыбные стейки толщиной от 1,5 до 4 см • приправы и специи для рыбы • соль и перец по вкусу • 1-2 ст.л. лимонного сока • около стак. белого вина
Сельдь 200 г • Французский багет 1 шт. • Зеленый салат 1 пучок • Сливочное масло по вкусу • Лимон 1 шт. • Огурцы 1 шт
Пшеничная мука 1,5 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль 1/4 чайной ложки • Сливочное масло 125 г • Молотый кардамон 1,5 ч.л. • Сахар 1/2 стак. • Яичный желток 2 шт. • Сливки 2 столовые ложки • Миндаль 260 г • Молотый мускатный орех 1/4 чайной ложки • Сахарная пудра 1 стак. • Яичный белок 3 шт. • Ванильный
Красная рыба — 400-450 г • Картофель — 4-6 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливки — 2 стак. • Соль, перец, зелень — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л
Пшеничная мука 1,5 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль 1/4 чайной ложки • Сливочное масло 125 г • Молотый кардамон 1,5 ч.л. • Сахар 1/2 стак. • Яичный желток 2 шт. • Сливки 2 столовые ложки • Миндаль 260 г • Молотый мускатный орех 1/4 чайной ложки • Сахарная пудра 1 стак. • Яичный белок 3 шт. • Ванильный
Красная рыба — 400-450 г • Картофель — 4-6 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливки — 2 стак. • Соль, перец, зелень — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л