шпинат • багет • яйца перепелиные • перец болгарский • лук репчатый • масло растительное • вино белое
Бутербродышпинат • багет • яйца перепелиные • перец болгарский • лук репчатый • масло растительное • вино белое
Бутербродысливочное масло — 2 ст.л. • говяжий фарш — 850 г • луковица — 1/2 шт. (мелко нарезать) • зеленый перец — 1 шт. (мелко нарезать) • чеснок — 5 Зубчиков • сахар — 2 ст.л. • порошок чили — 2 ч.л. • сухая горчица — 1 ч.л. • красный перчик — 1/2 ч.л. • соус вустершир — 1 шт. (по вкусу) • томатная паста — 2 ст
Хлеб белый — 3 Ломтика • Копченое мясо — 100 г • Огурец — 1/3 шт. • Яйца — 2 шт. • Сыр мягкий — 50 г • Перец сладкий — 1 шт. (красный)
сельдь - по вкусу • яйцо - 3 шт. • укроп - по вкусу • огурцы - по вкусу • лимоны - 1 шт. • хлеб ржаной - по вкусу • майонез - по вкусу • сметана - по вкусу
Хлеб белый 250 г • Печень куриная 425 г • Яблоки 2 шт. • Лук красный 2 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Вино белое 100 мл • Уксус бальзамический 3 ст.л. • Шалфей 1 шт
Грудинка копчёная 50 г • Хлеб для тостов 1 шт. • Сливочное масло 5 г • Укроп 5 г • Чеснок дольки 1 шт. • Петрушка 5 г
Яйца — 3 шт. • Уксус — 1 ч.л. • Майонез — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Лук — 1/3 шт. • Соль, перец — - По вкусу • Хлеб — 4 Ломтика
вчерашний ржаной хлеб - 3 куска • говяжий фарш - 400 г • сыр - 70 г • лук репчатый - 1 головка • петрушка зелень - 3 веточки • оливковое масло - 4 ст.л. • майонез домашний - 3 ч.л. • сливочное масло - 1 ч.л. • горчица дижонская - 1 ч.л. • кориандр молотый - ¼ ч.л. • вустерширский соус - ¼ ч.л. • перец
Хлеб ржаной 70 г • Ветчина 80 г • Сметана 25 г • Огурцы 1 шт. • Петрушка (зелень) 20 г • Молотая паприка по вкусу • Кетчуп 25 г
сельдь - по вкусу • яйцо - 3 шт. • укроп - по вкусу • огурцы - по вкусу • лимоны - 1 шт. • хлеб ржаной - по вкусу • майонез - по вкусу • сметана - по вкусу
Хлеб белый 250 г • Печень куриная 425 г • Яблоки 2 шт. • Лук красный 2 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Вино белое 100 мл • Уксус бальзамический 3 ст.л. • Шалфей 1 шт
Грудинка копчёная 50 г • Хлеб для тостов 1 шт. • Сливочное масло 5 г • Укроп 5 г • Чеснок дольки 1 шт. • Петрушка 5 г
Яйца — 3 шт. • Уксус — 1 ч.л. • Майонез — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Лук — 1/3 шт. • Соль, перец — - По вкусу • Хлеб — 4 Ломтика
вчерашний ржаной хлеб - 3 куска • говяжий фарш - 400 г • сыр - 70 г • лук репчатый - 1 головка • петрушка зелень - 3 веточки • оливковое масло - 4 ст.л. • майонез домашний - 3 ч.л. • сливочное масло - 1 ч.л. • горчица дижонская - 1 ч.л. • кориандр молотый - ¼ ч.л. • вустерширский соус - ¼ ч.л. • перец
Хлеб ржаной 70 г • Ветчина 80 г • Сметана 25 г • Огурцы 1 шт. • Петрушка (зелень) 20 г • Молотая паприка по вкусу • Кетчуп 25 г
1/2 стак. нута, слить и промыть • 1/2 стак. орехов кешью • 1 лимон, выжать сок • 2 ст.л. пищевых дрожжей • 1/2 ч.л. соли, или по вкусу
Печень трески — 200 г • Яйцо — 4 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — 100 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Свежая зелень — 10 г • Ломтики хлеба — 15 шт
печень говяжья 800 г • мука кукурузная 4 ст.л. • соль, перец крупного помола (по вкусу) • сметана 3 ст.л. • сыр с голубой плесенью 50 г • мед 1 ст.л. • лаваш или чиабатта 1 шт. • базилик 1 горст
Фарш мясной — 200 г • Баклажан — 1/4 шт. • Зубчик чеснока — 1 шт. • Листья салата • Хлеба для тостов — 4 шт. • Майонез — по вкусу • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
Йогурт 1.5 ст.л. • Чеснок 1/2 зубка • Петрушка (зелень) 2 веточки • Сыр твердый 20 г • Киви 2 ломтика • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
картофель - 3 шт. • тарталетки - 3 шт. • сыр Маскарпоне - 100 г • укроп сушеный - по вкусу • киви - 3 шт. • хлеб серый - 6 г • килька - ½ банки
Оливки без косточек - 100 г • Вяленые томаты - 2 шт. (по желанию) • Лимонный сок - 1 ст.л. • Оливковое масло - 1 ст.л. • Соль - по вкусу
чеснок - 2 зубчика • тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка • творожный сыр - 150 г • яичные желтки - 1 шт. • сыр российский - 80 г • укроп свежий - 3 веточки • паприка красная молотая - 1 щепотка • салат - 1 пучок • ветчина - 8 кусков
масло растительное для жарки • батон • 3 куриных яйца • несколько зубчиков чеснока • майонез