Сельдь 1 шт. • Свекла (вареная) 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Лук репчатый 0,5 шт. • Яйцо куриное (вареное) 2 шт. • Майонез 0,5 ст.л. • Перец черный по вкусу • Хлеб ржано-пшеничный (нарезка) 0,5 шт. • Зелень петрушки (немного)
БутербродыСельдь 1 шт. • Свекла (вареная) 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Лук репчатый 0,5 шт. • Яйцо куриное (вареное) 2 шт. • Майонез 0,5 ст.л. • Перец черный по вкусу • Хлеб ржано-пшеничный (нарезка) 0,5 шт. • Зелень петрушки (немного)
БутербродыБатон белый (или багет) 0,5 шт. • Сыр твердый 50 г • Масло сливочное 70 г • Оливки черные без косточек 5-6 шт. • Икра красная 30 г • Зелень петрушки (для украшения)
батон багет 1 шт. • крабовые палочки 200 г • яйца вареные 4 шт. • сыр 100 г • майонез легкий по вкусу • укроп свежий по вкусу • форель слабосоленая 250 г • лимон 1 шт. • яблоко 1 шт
хлеб (желательно несколько видов - так интереснее... у меня багет с луком и цельнозерновой) • семга слабосоленая, подкопченая 150 г • Масло сливочное 50 г • лимон 0,5 шт. • шнитт-лук (по вкусу)
хлеб (желательно несколько видов - так интереснее... у меня багет с луком и цельнозерновой) • семга слабосоленая, подкопченая 150 г • Масло сливочное 50 г • лимон 0,5 шт. • шнитт-лук (по вкусу)