Круглые вафельные хлебцы 2 шт. • Колбаса варено-копченая 4 лом • Помидор 1 шт. • Сыр (тертая на средней терке)) 1 ст.л. • Итальянские или французские травы (мельница) • Зелень (по вкусу и желанию)
БутербродыКруглые вафельные хлебцы 2 шт. • Колбаса варено-копченая 4 лом • Помидор 1 шт. • Сыр (тертая на средней терке)) 1 ст.л. • Итальянские или французские травы (мельница) • Зелень (по вкусу и желанию)
Бутерброды1 вареная свекла • 1-2 дольки чеснока • майонез • твердый сыр • ржаной багет или другой хлеб
4 крупных куска белого хлеба • 80-100 г вареной колбасы или ветчины • 100 г томатного соуса или кетчупа • 1 небольшая луковица • 60 г твердого сыра • несколько веточек зелени
багет 1 шт. • сыр (твердый) 250 г • помидоры 2 шт. • лук 2 шт. • ветчина 200 г • майонез 60 г • масло сливочное 100 г
Хлеб - 50 г • Помидоры - 2 шт. • Соль - по вкусу • Орегано - по вкусу • Твёрдый сыр - 2 г
2 ст.л. (30 г) сливочного масла • 2 ломтика белого хлеба для тостов • 1/2 стак. (55 г) тертого твердого сыра (например Острый Чеддер)
батон - 1 шт. • шампиньоны - 300 г • болгарский перец - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • соль - ¼ ч.л. • черный перец молотый - 0,1 ч.л. • масло растительное - 4 ст.л. • петрушка - 5 веточек
Шпроты - 1 банка (160 г) • Батон - 8 ломтиков • Сыр (твердого сорта) - 100 г • Майонез (или сметана) - 60 г • Чеснок - 2 зубчика или по вкусу
багет 1 шт. • сыр (твердый) 250 г • помидоры 2 шт. • лук 2 шт. • ветчина 200 г • майонез 60 г • масло сливочное 100 г
Хлеб - 50 г • Помидоры - 2 шт. • Соль - по вкусу • Орегано - по вкусу • Твёрдый сыр - 2 г
2 ст.л. (30 г) сливочного масла • 2 ломтика белого хлеба для тостов • 1/2 стак. (55 г) тертого твердого сыра (например Острый Чеддер)
батон - 1 шт. • шампиньоны - 300 г • болгарский перец - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • соль - ¼ ч.л. • черный перец молотый - 0,1 ч.л. • масло растительное - 4 ст.л. • петрушка - 5 веточек
Шпроты - 1 банка (160 г) • Батон - 8 ломтиков • Сыр (твердого сорта) - 100 г • Майонез (или сметана) - 60 г • Чеснок - 2 зубчика или по вкусу
хлеб цельнозерновой - 2 куска • баклажан - 1 шт. • икра - 3 ст.л. • кунжут - 3 ст.л. • кунжутное масло - 3 ст.л. • помидоры - 1 шт. • сыр пекорино - 3 ст.л. • чеснок - 1 долька • лимонный сок - 1 ½ ч.л. • петрушка рубленая - по вкусу • соль морская - по вкусу • кайенский перец - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - 1 ст
Колбаса — 50 г • Сыр — 50 г • Хлеб для тостов — 3 Ломтика • Томатный соус (или кетчуп) — 20 мл
Батон — 1 шт. (не мягкий) • Картофель — 2-3 шт. • Яйцо — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
булка белая - 4 шт. • яйцо - 2 г • горошек зеленый консервированный - 150 г • колбаса вареная - 100 г • сыр голландский - 100 г • майонез домашний - 3 ст.л. • колбаса варено-копченая - 50 г
яйца 1 шт. • майонез 1 ст.л. • томатная паста 1 ч.л. • сосиски/колбаса • хлеб • сыр
80-100 г отварной говядины • 10 сушеных белых грибов или 12-16 небольших шампиньонов • 20-30 г сливочного масла или маргарина-спрея • 1 луковица • 1 ст.л. майонеза • 2 булочки • 1 пучок укропа и петрушки • соль, перец молотый
колбаса 350 г • сыр твердый 200 г • помидоры 2 шт. • батон 1 шт. • масло сливочное • майонез • зелень
Батон 100–120 г • Колбаса вареная 60 г • Брынза 30 г • Кетчуп 2 ч.л. • Сливочное масло 10 г • Яйцо 2 шт. • Соль по вкусу • Зелень по вкусу