Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 175 ккал.
Дорогая Танечка (ТатьянаS), этот рецепт посвящается тебе! Спасибо большое, дорогой мой соперник! Возможно вам будет интересен рецепт горячих бутербродов со свеклой и сыром, напишите, что думаете.
Шампиньоны, луковицу и болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Зелень мелко нарезать.
Слегка обжарить на растительном масле лук и шампиньоны, посолив и поперчив их. Добавить кубики перца, прожарить все вместе. Добавить зелень, перемешать.
Батон нарезать, подсушить слегка в духовке.
Обжаренные грибы с перцем выложить на кусочки батона. Запекать при температуре 180 градусов 5 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячие бутерброды в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за удивительные рецепты!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит горячие бутерброды с грибами и сладким перцем.
Кстати, когда я первый раз попробовала горячие бутерброды с грибами и сладким перцем, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Сделала горячие бутерброды с грибами и сладким перцем впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Готовила по рецепту горячих бутербродов с яйцом и колбасой. Очень вкусно.
Делаю горячие бутерброды с грибами и сладким перцем который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею горячих бутербродов с грибами и сладким перцем.
Ухтышка какой рецепт горячих бутербродов с грибами и сладким перцем!!!!!!!
слюни текут рекой
#Креветки - 300 г; Твёрдый сыр - 100 г; Помидоры - 3 шт.; Смесь трав - по вкусу; Растительное масло -...
Батон 100–120 г; Колбаса вареная 60 г; Брынза 30 г; Кетчуп 2 ч.л.; Сливочное масло 10 г; Яйцо 2 шт.;...
80-100 г отварной говядины; 10 сушеных белых грибов или 12-16 небольших шампиньонов; 20-30 г сливочного...
багет 1 шт.; сыр (твердый) 250 г; помидоры 2 шт.; лук 2 шт.; ветчина 200 г; майонез 60 г; масло сливочное...
Шпроты - 1 банка (160 г); Батон - 8 ломтиков; Сыр (твердого сорта) - 100 г; Майонез (или сметана) - 60...
Батон — 1 шт. (не мягкий); Картофель — 2-3 шт.; Яйцо — 1-2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло растительное...
колбаса 350 г; сыр твердый 200 г; помидоры 2 шт.; батон 1 шт.; масло сливочное; майонез; зелень...
2 ст.л. (30 г) сливочного масла; 2 ломтика белого хлеба для тостов; 1/2 стак. (55 г) тертого твердого...
Колбаса — 50 г; Сыр — 50 г; Хлеб для тостов — 3 Ломтика; Томатный соус (или кетчуп) — 20 мл...
булка белая - 4 шт.; яйцо - 2 г; горошек зеленый консервированный - 150 г; колбаса вареная - 100 г; сыр...
хлеб - 2 шт.; сыр - 2 г; колбаса - 2 шт.; салями - 3 шт.; маслины - 2 шт.; укроп - 1 веточка; кукуруза...
Буженина - 60 г; Салат-латук - 30 г; Йогурт - 60 мл; Помидоры - 120 г; Хлеб - 200 г...