Простой рецепт испанской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 144 ккал.
Я тут случайно обнаружила, собираясь выставлять быстрый рецепт вкусных бутербродов, что чудесным образом до сих пор не выставила рецепт невероятно вкусной баклажановой икры с кунжутом. Исправляюсь. Рецепт два в одном. На приготовление икры уйдет около 50 минут + 3 часа, что настоялась. Возможно вам будет интересен рецепт горячих бутербродов со свеклой и сыром, напишите, что думаете.
Баклажан запечь при 200 С до готовности (30 минут), предварительно сделав много дырочек (чтоб не взорвался). Как вариант, баклажан можно отварить до готовности. Остудить. Вынуть мякоть. Кунжут просушить на сковороде. Чеснок мелко нарубить. Все ингредиенты смешать и пробить на блендере.
Хлеб или лицейские хлебцы щедро смазать готовой баклажановой икрой, сверху выложить помидоры и посыпать тертым сыром (у меня был манчего, но его не оказалось в списке). Запекать при 200 С минут 10-12. Готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячие бутерброды в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это мой самый любимый рецепт горячих бутербродов, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Вот это да! Какой красивый рецептик горячих бутербродиков! А вкусный и простой!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Вы там знаете толк в еде :)
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Может быть кому и пригодиться тоже горячие бутерброды с яйцом и колбасой.
Спасибо за информацию!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Для горячих бутербродиков вроде не сложно, можно попробовать.
#Креветки - 300 г; Твёрдый сыр - 100 г; Помидоры - 3 шт.; Смесь трав - по вкусу; Растительное масло -...
Батон 100–120 г; Колбаса вареная 60 г; Брынза 30 г; Кетчуп 2 ч.л.; Сливочное масло 10 г; Яйцо 2 шт.;...
80-100 г отварной говядины; 10 сушеных белых грибов или 12-16 небольших шампиньонов; 20-30 г сливочного...
багет 1 шт.; сыр (твердый) 250 г; помидоры 2 шт.; лук 2 шт.; ветчина 200 г; майонез 60 г; масло сливочное...
Шпроты - 1 банка (160 г); Батон - 8 ломтиков; Сыр (твердого сорта) - 100 г; Майонез (или сметана) - 60...
Батон — 1 шт. (не мягкий); Картофель — 2-3 шт.; Яйцо — 1-2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло растительное...
колбаса 350 г; сыр твердый 200 г; помидоры 2 шт.; батон 1 шт.; масло сливочное; майонез; зелень...
2 ст.л. (30 г) сливочного масла; 2 ломтика белого хлеба для тостов; 1/2 стак. (55 г) тертого твердого...
Колбаса — 50 г; Сыр — 50 г; Хлеб для тостов — 3 Ломтика; Томатный соус (или кетчуп) — 20 мл...
булка белая - 4 шт.; яйцо - 2 г; горошек зеленый консервированный - 150 г; колбаса вареная - 100 г; сыр...
Хлеб для тостов 2 шт.; Масло сливочное по вкусу; Ягодный джем по вкусу...
Колбаса — 50 г; Сыр — 50 г; Хлеб для тостов — 3 Ломтика; Томатный соус (или кетчуп) — 20 мл...