Консервированный тунец в собственном соку 1 банка • Легкий майонез 3 столовые ложки • Сахар 1/2 чайной ложки • Дижонская горчица 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
БутербродыКонсервированный тунец в собственном соку 1 банка • Легкий майонез 3 столовые ложки • Сахар 1/2 чайной ложки • Дижонская горчица 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
БутербродыПшеничная мука - 250 г • Вода - 120 мл • Яйца - 1 шт. • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Сухие дрожжи - 3 г • Сливочное масло - 15 г • Оливки - 2 шт. • Листья салата - 2 шт. • Сосиски - 2 шт
Свежий хлеб - 250 г • Мягкий творожный сыр - 180 г • Свежий укроп - 1/2 пучка • Форель слабосоленая - 100 г
Для лепёшки: 4 ст.л. овсяных отрубей (смолоть)2 ст.л. пшеничных отрубей (смолоть)2 ст.л. кукурузного крахмала1 яйцо100 г мягкого творожка50 мл молока1 ч.л. разрыхлителящепотка соли Для котлеты: говяжий фаршнарезанный репчатый лукмелко нарезанная зеленьяйцо Для прослойки бутерброда: яйцо
лук зелёный 1 шт. • каперсы 1 ч.л. • цедра половины лимона (лайма) • немного лимонного сока • масло сливочное • соль, свеже молотый перец • ржаной хлеб • сырокопчёная ветчина
Для лепёшки: 4 ст.л. овсяных отрубей (смолоть)2 ст.л. пшеничных отрубей (смолоть)2 ст.л. кукурузного крахмала1 яйцо100 г мягкого творожка50 мл молока1 ч.л. разрыхлителящепотка соли Для котлеты: говяжий фаршнарезанный репчатый лукмелко нарезанная зеленьяйцо Для прослойки бутерброда: яйцо
лук зелёный 1 шт. • каперсы 1 ч.л. • цедра половины лимона (лайма) • немного лимонного сока • масло сливочное • соль, свеже молотый перец • ржаной хлеб • сырокопчёная ветчина