Суп из свинины

Как приготовить суп с фрикадельками и перловкой

Мясной фарш — 300-400 г (любой - свиной, говяжий, куриный) • Вода или мясной бульон — 2-3 л • Перловка — 0,5 стак. • Лук порей — 1 шт. (можно заменить репчатым луком) • Сладкий перец — 0,5 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Грибы — 200 г • Морковь — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Черный

Супы
Рецепт Щавелевого супа с чечевицей Щавелевый суп с чечевицей

Свинина - 250 г • Щавель - 100 г • Зеленая чечевица - 70 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Куриные яйца - 2 шт. • Специи сухие - по вкусу

Рецепт Украинского борща в хлебе Украинский борщ в хлебе

Свиные ребра 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Вода 2,5 л • Капуста 1/4 шт. • Картофель 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Ржаной хлеб 1 шт

Борщ с виноградными листьями Как приготовить борщ с виноградными листьями

свинина на косточках 600 г • молодой картофель 4 шт. • капуста белокочанная 0,5 вилок • свекла 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • лавровый лист 1 шт. • душистый перец (по вкусу) • томатная паста (или хороший соус без крахмала) 3 ст.л. • помидоры (спелые) 1-2 шт. • соль, перец (по вкусу) • виноградные

Борщ классический со свеклой Борщ классический со свеклой

Вода — 2 л • Свинина/говядина — 400-500 г • Свекла — 2 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Растительное масло — 4-5 ст.л. • Лимонная кислота — 1 Щепотка • Капуста белокачанная — 300 г • Картофель — 4 шт. • Соль, перец, лавровый лист — По вкусу • Сметана, зелень

Зеленый борщ на сыворотке Готовим зеленый борщ на сыворотке

Вода 3 л • Молочная сыворотка 1 л • Свиные ребра 300 г • Картофель 8 шт. • Лук 1 шт. • Яйцо 3 шт. • Морковь 2 шт. • Щавель 1 пуч • Укроп 1 пуч • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Сметана 8 ст.л

Борщ Гетманский Борщ Гетманский

свиные ребра для бульона 0,5 кг • лук репчатый 3 шт. • морковь 2 шт. (средняя) • свекла 2 шт. • капуста 500 г • картофель 4 шт. (средний) • болгарский перец 1 шт. • баклажан 1 шт. (небольшой) • зеленая фасоль 250 г • помидоры 2 шт. • томатная паста 200 г • лавровый лист 2–3 шт. • черный перец горошком 5–6 горошин • соль по вкусу • жир (смалец, сливочное или растительное масло) 2 ст

Зеленый борщ с яйцом Рецепт зеленого борща с яйцом

Свинина — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Яйца — 4 шт. • Щавель — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Масло растительное — 2 ст.л

Русский борщ Русский борщ

Говядина духовая 400 г • Свинина 400 г • Капуста белокочанная 200 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 200 г • Помидоры красные 500 г • Свёкла 300 г • Сельдерей корневой 50 г • Лавровый лист 2 шт. • Перец душистый 5 шт. • Перец черный горошком 5 шт. • Растительное масло 50 мл • Сахар (песок) 20 г • Соль 1 ч

Рецепт Борща с виноградными листьями Рецепт борща с виноградными листьями

свинина на косточках 600 г • молодой картофель 4 шт. • капуста белокочанная 0,5 вилок • свекла 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • лавровый лист 1 шт. • душистый перец (по вкусу) • томатная паста (или хороший соус без крахмала) 3 ст.л. • помидоры (спелые) 1-2 шт. • соль, перец (по вкусу) • виноградные

Рецепт Борща классического со свеклой Борщ классический со свеклой

Вода — 2 л • Свинина/говядина — 400-500 г • Свекла — 2 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Растительное масло — 4-5 ст.л. • Лимонная кислота — 1 Щепотка • Капуста белокачанная — 300 г • Картофель — 4 шт. • Соль, перец, лавровый лист — По вкусу • Сметана, зелень

Рецепт Зеленого борща на сыворотке Как приготовить зеленый борщ на сыворотке

Вода 3 л • Молочная сыворотка 1 л • Свиные ребра 300 г • Картофель 8 шт. • Лук 1 шт. • Яйцо 3 шт. • Морковь 2 шт. • Щавель 1 пуч • Укроп 1 пуч • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Сметана 8 ст.л

Рецепт Борща Гетманского Борщ Гетманский

свиные ребра для бульона 0,5 кг • лук репчатый 3 шт. • морковь 2 шт. (средняя) • свекла 2 шт. • капуста 500 г • картофель 4 шт. (средний) • болгарский перец 1 шт. • баклажан 1 шт. (небольшой) • зеленая фасоль 250 г • помидоры 2 шт. • томатная паста 200 г • лавровый лист 2–3 шт. • черный перец горошком 5–6 горошин • соль по вкусу • жир (смалец, сливочное или растительное масло) 2 ст

Рецепт Зеленого борща с яйцом Зеленый борщ с яйцом

Свинина — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Яйца — 4 шт. • Щавель — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Масло растительное — 2 ст.л

Рецепт Русского борща Как приготовить русский борщ

Говядина духовая 400 г • Свинина 400 г • Капуста белокочанная 200 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 200 г • Помидоры красные 500 г • Свёкла 300 г • Сельдерей корневой 50 г • Лавровый лист 2 шт. • Перец душистый 5 шт. • Перец черный горошком 5 шт. • Растительное масло 50 мл • Сахар (песок) 20 г • Соль 1 ч

Рецепт Борща по упрощенной схеме Борщ по упрощенной схеме

свинина • картофель • капуста • банка консервированной фасоли • заправка для борща • специи

Рецепт Украинского борща в мультиварке Рецепт приготовления украинского борща в мультиварке

250 г свинины • 2-3 ст.л. растительного масла • 1 морковка • 2 свеклы • 1 сладкий перец • 1/2 луковицы • 1 ч.л. сахара • 1 ст.л. уксуса • 150 г капусты • 3 картофелины • соль, перец • 2 ст.л. томатной пасты • 2 лавровых листа • несколько горошин черного перца • 3 зубчика чеснока • 80 г шпика • укроп

Рецепт Борща с грецкими орехами Борщ с грецкими орехами

Свиная вырезка 200 г • Картофель 2 шт. • Капуста белокочанная 300 г • Грецкие орехи 50 г • Лавровый лист 2 шт. • Перец душистый 3 шт

Рецепт Свиного бульона Как готовить свиной бульон

Кости свиные — 3 кг • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Сельдерей — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Петрушка — 0,5 Пучка • Лавровый лист — 1 шт. • Гвоздика и перец душистый — По вкусу • Подсолнечное масло — По вкусу

Рецепт Бульона с лапшой Бульон с лапшой

350 г мяса свинины • 2 луковицы • морковь • 100 г яичной лапшы (рецепт в рубрике "Гарниры") • растительное масло опционально • соль, перец по вкусу

Рецепт Горохового супа с копченостями Готовим гороховый суп с копченостями

свинина (мякоть) 300 г • ребрышки свиные (копченые) 300 г • горох 500 г • лук 200 г • морковь 200 г • картофель 450 г • бекон (для подачи) по вкусу • гренки (из белого хлеба) по вкусу • лук зеленый (для подачи) по вкусу • соль по вкусу • перец по вкусу

Рецепт Горохового супа с копченостями в мультиварке Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Копченые ребра свиные — 200-300 г • Вода — 2 л • Картофель — 1 шт. • Луковицы — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Горох — 250 г • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Супа горохового с овощами и копчеными ребрышками Рецепт супа горохового с овощами и копчеными ребрышками

свиные ребрышки копченые 400 г • картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • горох 1 стак. • лук репчатый 1 головка • масло растительное

Рецепт Горохового супа с репой Гороховый суп с репой

Основа: репа 350 глуковица средняя 1 шт.морковь средняя 2 шт.стебель сельдерея 2 шт.копченые свиные ребра 500-600 гколотый горох 400 главровый лист 2 шт.горошина черного перца 10 шт.соль по вкусу

Рецепт Горохового супа Как приготовить гороховый суп

Горох сухой — 200 г • Свинина — 250 г • Картофель — 5-6 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 0,5-1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — 0,5 ст.л. • Сливочное масло — 35-40 г

Рецепт Горохового супа с копченостями и гренками Гороховый суп с копченостями и гренками

горох колотый - 250 г • говядина - 700 г • картофель - 250 г • соль - 1 ч.л. • свиная корейка - 200 г • свиные ребра - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 100 г • перец сладкий оранжевый - 1 шт. • грудинка копченая - 200 г • хлеб - 300 г • оливковое масло - 50 мл • чеснок - 4 дольки • петрушка -

Рецепт Горохового крема-супа Рецепт приготовления горохового крема-супа

Горох — 2 стак. • Картофель — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливки — 1 стак. • Ребрышки свиные копченые — 150 г • Бекон — 50 г • Сухарики — По вкусу • Зелень — По вкусу • Масло оливковое — 4 ст.л. • Соль, перец, специи — По вкусу • Вода — 2 л

Рецепт Горохового супа с копчеными свиными ребрышками в мультиварке Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке

1,5 л воды • 400 г копченых свиных ребрышек / бекона • 300 г картофеля • 100 г гороха • 1 головка репчатого лука • 1 морковь • перец черный молотый • лавровый лист • гвоздика • соль

Рецепт Горохового супа с копчеными ребрышками и сельдереем Как готовить гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

свиные ребрышки копченые 500 г • горох 300 г • сельдерей 100 г • картофель 3-4 шт. • лавровый лист 3 шт. • лук репчатый 1 головка • морковь 1 шт. • петрушка 2 веточки • перец черный молотый • соль

Рецепт Супа горохового с копчеными ребрышками Суп гороховый с копчеными ребрышками

копченые свиные ребрышки 500 г • вода 3 л • бекон или копченая грудинка 200 г • горох (сухой) 400-500 г • картофель 3-4 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • лавровый лист 2 шт. • зелень петрушки • растительное масло для жарки • сольсвежемолотый перец • белый хлеб или батон (вчерашний) 3 ломтика • чеснок 1-2 зубчика • растительное масло для жарки 2 ст

Рецепт Горохового супа-крема Готовим гороховый суп-крем

картофель 2 шт. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • сливки молочные (33%) 1/2 стак. • горох (колотый) 1 стак. • вода 1 л • сухарики • ребрышки свиные (копченые) • масло растительное • зелень 2 г • соль по вкусу • бекон 15 г

Рецепт Горохового супа со свиными ребрышками Гороховый суп со свиными ребрышками

На кастрюлю 2 л: Горох - 1,5 стак.Ребра свиные - 400 гКартофель - 3 шт.Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Укроп - 4 веточкиМасло растительное - 1 ст.л.Соль - по вкусуПерец ч.м. - по вкусуЛавровый лист - по желанию

Рецепт Горохового супа со свининой Рецепт горохового супа со свининой

Копченая свинина — 1 кг • Куриный бульон — 6 стак. • Вода — 6 стак. • Лавровый лист — 1 шт. • Перец горошком — 5 шт. • Горох — 450 г • Картошка — 3 шт. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковка — 2 шт. • Сельдерей — 2 шт. (стебель) • Чеснок — 3 Зубчика • Соль и черный молотый перец

Рецепт Горохового супа Осеннего Гороховый суп Осенний

Ребра свиные — 500 г • Горох колотый — 300 г • Картофель — 6 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Грудинка — 100 г (варено-копченая) • Горчица — 2 ч.л. • Вода — 3 л • Соль — По вкусу

Рецепт Горохового супа на копченых ребрышках Как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках

Свиные ребрышки — 300 г • Горох — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Картошка — 2-3 шт. • Морковка — 1 шт. • Специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу

Рецепт Голландского супа горохового Голландский суп гороховый

Горох 500 г • Ребрышки свиные копченые 500 г • Бекон 100 г • Копченая колбаса 1 небольшая палочка • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук-порей 2 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Сельдерей 1 пучок • Картофель 2 шт. • Вода 2 л • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Горохового супа с тушенкой Рецепт приготовления горохового супа с тушенкой

2-2,5 л воды • неполный стак. гороха • банка говяжьей тушенки (если нет – свиной) • 3-4 картофелины (небольшие) • 1 луковица • 1 морковь • соль, перец, лавровый лист • немного зелени • 2-3 ст.л. растительного масла

Рецепт Лагмана из свинины Лагман из свинины

Свинина - 250 г • Помидоры - 3 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Картошка - 2 шт. • Лапша - 120 г • Соль - 1.5 ч.л. • Перец черный молотый - 0.25 ч.л. • Паприка - 0.7 ч.л. • Подсолнечное масло - 3 ст.л

Рецепт Супа Минестроне Как готовить суп минестроне

Свежий желтый перец 1 шт. • Копченая свиная грудинка 100 г • Цукини 100 г • Корень сельдерея 100 г • Морковь 100 г • Тыква 100 г • Чеснок 10 г • Помидоры 200 г • Корень лука-порея 100 г • Сыр пармезан 50 г

Рецепт Овощного супа с мясными фрикадельками Овощной суп с мясными фрикадельками

400 г постного свиного фарша • 15 г свежего корня имбиря, очистите и натрите на терке • 0,5 ч.л. семян тмина, слегка растолченных • 1 измельченный зубчик чеснока • 0,5 взбитого яйца • 200 г картофеля • 2 моркови • 1 крупный или 2 мелких лука-порея • 1,5 л горячего куриного или овощного бульона • 0,25

Рецепт Окрошки на майонезе Готовим окрошку на майонезе

Свинина – 500 г • Лук зелёный – 200 г • Укроп – 1 пучок • Петрушка – 1 пучок • Яйцо куриное – 6 шт. • Картофель – 600 г • Соль – по вкусу • Перец черный молотый – по вкусу • Огурцы – 600 г • Майонез – по вкусу • Сыворотка – по вкусу

Рецепт Окрошки Деликатесной с языком Окрошка Деликатесная с языком

квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский» - ½ л • свиной язык - 100 г • сметана - 4 ст.л. • картофель - 200 г • редис - 100 г • оливки - 50 г • базилик свежий - 2 ст.л. • петрушка зелень - 2 ст.л. • соль - по вкусу

Рецепт Мясной окрошки сборной Рецепт мясной окрошки сборной

квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский» - 1 л • говядина - 100 г • ветчина - 100 г • картофель - 3 шт. • свиной язык - 100 г • огурцы свежие - 2 шт. • лук зеленый - 1 пучок • яйца куриные - 2 шт. • сметана - 2 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 2 щепотки • горчица - по вкусу

Рецепт Рассольника в мультиварке Рассольник в мультиварке

300 г свинины или говядины на кости • 1 луковица • 1 морковь • 1 мультистак. перловки (около 100 г) • 3 соленых огурца • 2 помидора • масло подсолнечное опционально • 2 лавровых листа • соль, специи по вкусу

Рецепт Рассольника с мясом Рассольник с мясом

Перловая крупа перловка 80-100 г • Свинина 400 г • Картофель 8-10 шт. • Малосольные огурцы 1-2 шт. • Морковь 1/2 шт. • Помидор 1-2 шт. • Лук репчатый 1/2 шт. • Растительное масло по вкусу • Вода 3,5 л • Пищевая соль по вкусу • Свежая зелень по вкусу • Специи и приправы по вкусу

Рецепт Вкусной солянки из капусты Вкусная солянка из капусты

Свинина — 300 г • Капуста белокачанная — 1 кг • Томатная паста — 3 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидоры — 4 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Мясной солянки Мясная солянка

Куриные окорочка 2 шт. • Свиные ребра копченые 300 г • Колбаски охотничьи 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Мука пшеничная 2 ст.л. • Масло оливковое 3 ст.л. • Маслины 200 г • Соль 2 щепотки

Рецепт Солянки — тушеной капусты Солянка — тушеная капуста

Мясо — 300 г (у меня нежирная свинина) • Капуста — 1 кг • Томатная паста — 2 ст.л. • Помидоры — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Солянки мясной с капустой Солянка мясная с капустой

Мясо — 500 г (говядина и свинина) • Капуста квашеная — 300 г • Огурец маринованный — 1-2 шт. • Копчености — 250 г • Луковица — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Картофель — 3-5 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Грибы — 200 г (по желанию)

Рецепт Солянки тушеной свиной с вешенками Солянка тушеная свиная с вешенками

свинина постная 250 г • бекон 40 г • грибы вешенки 250 г • лук репчатый 1 шт. • капуста белокочанная 500 г • помидор 1 шт. • каперсы маринованные 2 ч.л. • маслины без косточек 2 ст.л. • соль 2.5 ч.л. • тмин сухой 1 ч.л. • чёрный молотый перец 1 ч.л. • перец черный горошком 5 шт. • лавровый лист 3 шт

Рецепт Солянки капустной Солянка капустная

Свинина — 400 г • Капуста — 1 кг • Томатная паста — 100 г • Помидоры — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. (небольшие) • Соль и перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт. • Специи — По вкусу

Рецепт Солянки со свининой в мультиварке Солянка со свининой в мультиварке

Свиной язык — 200 г (отварной) • Копченая колбаса — 150 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурцы соленые — 5 шт. • Грибы маринованные — 100 г • Томатная паста — 1 ст.л. • Оливки — 10 шт. • Лимон — 1/2 шт. • Зелень — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Бульон — 1 л

Рецепт Супа солянка с копченостями и рисом Суп солянка с копченостями и рисом

Вода - 3 л • Томатная паста - 2 ст.л. • Рис - по вкусу • Свиные ребрышки - 600 г • Соленые огурцы - 4 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Вареная колбаса - 300 г

Рецепт Солянки сборной на сковороде Солянка сборная на сковороде

говядина — 150 г • окорок свиной — 50 г • сосиски — 100 г • ветчина — 20 г • капуста белокочанная — 800 г • огурцы соленые — 3 шт. • лук репчатый — 3 шт. • соус томатный — 200 г • сыр — 30 г • сухари панировочные — 5 г • маслины — 75 г • каперсы • жир — 60 г • масло сливочное — 50 г • лимон — 1 шт. •

Рецепт Солянки с колбасой и грибами Солянка с колбасой и грибами

Филе говядины — 300 г • Молочные сосиски — 3 шт. • Копченые колбасы — 150 г • Варено-капченая свинина — 150 г • Морковь — 1 шт. • Лук среднего размера — 2 шт. • Картофель — 2 шт. (большой) • Маринованные огурцы — 3 шт. • Консервированные шампиньоны — 300 г • Маслины без косточки — 50 г • Томатная паста — 50 г • Сметана — 100 г • Лимон — 1 шт

Рецепт Солянки с копчеными ребрами Солянка с копчеными ребрами

400-450 г копченых свиных ребер • 150-170 г мясопродуктов (колбасы, сосиски, грудинка, ветчина и т.п.) • 2-3 картофелины • 1 соленый огурец • 1 большая луковица • 1 морковь • 1 черешок сельдерея (не обязательно) • 3 ст.л. томатной пасты • 1-1,5 ч.л. сахара • горсть маслин без косточек • 1 ч.л. каперсов (по желанию) • соль, перец-горошек и молотый, лавровый лист – по вкусу • 2-3 ст

Рецепт Солянки из капусты Солянка из капусты

Капуста — 1,5 кг • Свинина — 1 кг • Репчатый лук — 4 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Соленые огурцы — 4 шт. • Соленые помидоры — 5 шт. • Морковь — 3 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Черный перец, соль — - По вкусу

Рецепт Супа Харчо из свинины Суп Харчо из свинины

Свинина на кости — 400 г • Луковица — 2-3 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Стебель сельдерея — 1 шт. • Чили — 1 шт. • Рис — 1 стак. • Томатная паста — 1 ст.л. • Томат — 1 стак. (можно свежие или консервированные томаты) • Петрушка — 1 Пучок • Соль — 1 ч.л. • Оливковое масло — 2-3 ч.л

Рецепт Харчо со свининой в мультиварке Харчо со свининой в мультиварке

Свинина — 650 г • Лук репчатый — 1 шт. • Вода — 2 л • Помидоры — 300 г • Рис — 1/2 стак. • Паста томатная — 2 ч.л. • Масло растительное — 40 мл • Зелень петрушки и кинзы — 1 Пучок • Хмели-сунели — 2 ч.л. • Лавровый лист — По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — По вкусу

Рецепт Супа Харчо с мясом Суп Харчо с мясом

300 г свинины • 1 стак. риса • 1 луковица • растительное масло для жарки • 2 ст.л. томатной пасты • 2 помидора • соль, перец • 1 лавровый лист • 3 ст.л. соуса ткемали • 1 ч.л. хмели-сунели • 4 зубчика чеснока

Рецепт Сырного супа Сырный суп

1,5 л бульона на свиных ребрах • 130 г плавленого сыра • по 50 г колбасного сыра, бекона и венских сосисок • 400 г картофеля • 120 г моркови • 25 г сливочного масла • 25 г муки • 10 г чеснока • по 1 г сушеного укропа и лаврового листа • соль, свежемолотый белый перец

Рецепт Кукси по-корейски Кукси по-корейски

Вода – 3л • Свинина - 400 г • Соль – по вкусу • Молотый чёрный перец – по вкусу • Молотый красный перец – по вкусу • Огурцы – 300–400 г • Помидоры – 2 шт. • Укроп – 1 пучок • Петрушка или кинза – 1 пучок • Кунжут – по вкусу • Морковь – 2–3 шт. • Кориандр молотый – по вкусу • Уксус – по вкусу • Лук репчатый – 2–3 шт

Рецепт Холодного супа из морской капусты Холодный суп из морской капусты

морская капуста 50 г • свинина 100 г • соевый соус 5 ст.л. • уксус 3 ст.л. • вода 6 ст.л. • чеснок 1 ч.л. • масло растительное 2 ст.л. • соль щепотка(и) • перец молотый щепотка(и) • семена кунжута 1 ст.л. • зелень 1 пучок(а) • лук 1 шт

Рецепт Супа Шурпа из свинины Суп Шурпа из свинины

Свинина — 400 г • Картошка — 3 шт. • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль, перец, сахар — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу • Вода — 1,5-2 л • Кинза — По вкусу • Перец чили — По вкусу

Рецепт Простых щей со свининой и свежей капустой Простые щи со свининой и свежей капустой

свинина 350 г • картофель 2 шт. • капуста 0,5 вилок • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • зелень (лук, укроп, петрушка) 1 пуч • чеснок 1 зуб • сахар 0,5 ч.л. • соль (по вкусу)

Рецепт Кислых щей со свининой Кислые щи со свининой

Свиной окорок 1,5 кг • Корень сельдерея 50 г • Квашеная капуста 1,299 кг • Стебель сельдерея 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Черный перец горошком 6 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лук-порей 50 г • Сушеный укроп по вкусу • Лавровый лист 4 шт. • Сухарики по вкусу

Рецепт Щей из серой капусты Щи из серой капусты

Свинина (суповой набор) - 500 г • Вода - 1.5 л или чуток больше • "Серая" капуста - 200 г • Картошка - 2 шт. • Соль - по вкусу

Рецепт Щей из кислой капусты со свининой Щи из кислой капусты со свининой

Капуста квашеная - 400 г • Картофель - 2 шт. • Свинина на косточке - 500 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Помидор - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт. • Масло растительное - для жарки • зелень - 1 пучок • вода - 1,5 л

Рецепт Щей из щавеля на мясном бульоне Щи из щавеля на мясном бульоне

Грудинка свиная - 350 г • Картофель - 4-5 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук зеленый - 0,5 пучка (20 г) • Яйцо куриное - 1 шт. на 1 порцию • Щавель - 25 г (1 пучок) • Шпинат - 25 г (1 пучок) • Соль и перец - по вкусу • Сахар - 0,5 ч.л. • Лавровый лист - 1-2 шт. • Вода - по вкусу

Рецепт Кислых щей из свинины с бобами Кислые щи из свинины с бобами

Бобы 100 г • Лавровый лист 2 шт. • Свинина 400 г • Квашеная капуста 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лук репчатый 1 головка • Зелень 30 г • Свиной жир 20 г

Рецепт Щей из зеленой квашеной капусты Щи из зеленой квашеной капусты

Зеленая квашеная капуста — 400 г • Зелень — 50 г • Картофель — 400 г • Свинина — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу

Рецепт Щей в духовке Щи в духовке

1 кг говядины или свинины на кости • 500 г квашенной капусты • 3 картофелины • 3 луковицы • 2 морковки • 100 мл чистой воды • корень петрушки, весом около 70-90 гр • 30 г сливочного масла • 5 зубчиков чеснока • 5-6 горошин черного перца • 4 лавровых листа • 4 бутончика гвоздики • соль, перец по вкус

Рецепт Щей боярских Щи боярские

Свиная грудинка 500 г • Картофель 200 г • Лук репчатый 100 г • Квашеная капуста 400 г • Корень сельдерея 50 г • Морковь 50 г • Сливочное масло 50 г • Лавровый лист по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Щей из щавеля Щи из щавеля

Свинина 500 г • Картофель 10 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Щавель 1 пучок • Чеснок 3 зуб • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 4 л • Укроп 1 пучок

Рецепт Петровских щей Петровские щи

капуста квашеная — 125 г • лук репчатый — 2 шт. • морковь — 1 шт. • репа • грудинка свиная копченая — 50 г • говядина на кости — 210 г • филе куриное — 50 г • ветчина — 50 г • масло растительное — 25 мл • черный перец горошек • корень петрушки • соль

Рецепт Щей на свиных ребрышках Щи на свиных ребрышках

4 л воды • 800 г свиных ребрышек • 1 кг капусты квашенной • 1 большая морковь • 2 ст.л. масла, маргарина или жира • 2 ст.л. муки • по вкусу соль, перец, сахар • 4 лавровых листа • 6 горошин перца душистого

Рецепт Щей со щавелем Щи со щавелем

Щавель — 1-2 Пучков • Свиные кости — 300-400 г • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок • Яйцо — 3-4 шт. • Соль — 1 ст.л. (по вкусу) • Растительное масло — 1 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Вода — 2-2,5 л

Рецепт Щей изумительных Щи изумительные

говядина (свинина) - 300 г • картофель - 2-3 шт. • капуста - 1/4 кочана • лук репчатый - 2-3 шт. • морковь - 2 шт. • болгарский перец - 2-3 шт. • помидоры - 1-2 шт (необязательно) • томатная паста - 2,3 ст.л. • сахар - 1/2 ч.л. • соль, перец • зелень (укроп, петрушка) • растительное рафинированое ма

Рецепт Щей из свежей капусты с нутом Щи из свежей капусты с нутом

Свинина (мясо с косточкой) 500 г • Нут 0,3 стак. • Картофель 4 шт. • Капуста белокочанная 200 г • Масло растительное 2-3 ст.л. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный по вкусу • Лавровый лист по вкусу