Простой рецепт украинской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 128 ккал.
Выложить ребрышки в кастрюлю. Нарезать лук соломкой и добавить в кастрюлю.
Поджарить лук и свиные ребрышки до корочки, добавить воды.
Нарезать капусту и картофель, добавить в кастрюлю.
Добавить заправку и перемешать.
Нарезать чеснок и добавить в борщ.
Срезать верх хлеба и сделать горшочек вырезав мякоть. Налить в него борщ.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить постный борщ. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить украинский борщ в хлебе рекомендуется посмотреть видео.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Для украинского борща в хлебе вроде не сложно, можно попробовать.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Это реально наслаждение
Отличный рецепт recipeplus.ru/supy/borsch/ukrainsky-borsch-v-multivarke, просто, быстро и вкусно.
Впервые в жизни замахнулась на украинский борщ в хлебе, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
250 г свинины; 2-3 ст.л. растительного масла; 1 морковка; 2 свеклы; 1 сладкий перец; 1/2 луковицы; 1...
Для борща:; Говядина - 500 г; Капуста - 0.5 кочан; Картошка - 4 шт.; Свекла - 1 шт.; Сливочное масло...
Картофель 2 шт.; Свекла 1 шт.; Морковь 1 шт.; Яблочный уксус 1/2 ч.л.; Лук репчатый 1 шт.; Говяжий фарш...
Капуста белокочанная - 150 г; Картофель - 180 г; Свекла - 150 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 100...
свиные ребра для бульона 0,5 кг; лук репчатый 3 шт.; морковь 2 шт. (средняя); свекла 2 шт.; капуста 500...
Картофель — 3 шт.; Белокочанная капуста — 0,5 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Свекла — 2 шт.; Сельдерей —...
Мясные косточки - 500 г; Говядина - 500 г; Свекла - 200 г; Морковь - 50 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый...
грудинка говяжья 1 кг; лук репчатый (1 - в бульон, 1 - в зажарку) 2 шт.; морковь (1 - в бульон, 1- в...
Сливочное масло — 2 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Капуста — 1 шт.; Картофелина — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Свекла...
Говядина духовая 400 г; Свинина 400 г; Капуста белокочанная 200 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь...
мясо - 600 г; пастернак - 1 шт.; щавель свежий - 2 пучка; лук зеленый - 1 пучок; петрушка зелень - 1...
Картофель - 2-3 шт.; Вода - 2-2.5 л; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Чеснок - 2 дольки; Перец...