Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 157 ккал.
Грецкие орехи придадут новый оттенок вкусу знакомого блюда. Подавайте борщ с мелконарезанной зеленью и сметаной. Возможно вам будет интересен рецепт борща классического, напишите, что думаете.
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Мясо промыть и нарезать аналогично. Капусту нашинковать.
В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить мясо в течение 5-7 минут. Затем выложить картофель, капусту и грецкий орех. Влить 200 мл воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.
Влить 2,5 л воды и довести до кипения. Добавить в суп MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, лавровый лист и душистый перец, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 10-15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить настоящий борщ. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить борщ с грецкими орехами рекомендуется посмотреть видео.
Рецепт интересный.
Попробую!
Борщ с грецкими орехами конечно на любителя.
Но понравилось.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Борщ с грецкими орехами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо большое, за рецепт борща домашнего recipeplus.ru/supy/borsch/borsch-domashnii! Обязательно приготовлю.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Мой парень просто обожает борщ с грецкими орехами))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих борща с грецкими орехами он не ел.
Спасибо, novozhenina_82!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик борща с грецкими орехами
Капуста белокочанная - 150 г; Картофель - 180 г; Свекла - 150 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 100...
свиные ребра для бульона 0,5 кг; лук репчатый 3 шт.; морковь 2 шт. (средняя); свекла 2 шт.; капуста 500...
2 свеклы; 1 морковка; 1 луковица; 500 г капусты; 2 ст.л. растительного (оливкового) масла; 6 стак. овощного...
Картофель — 3 шт.; Белокочанная капуста — 0,5 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Свекла — 2 шт.; Сельдерей —...
Куриные окорочка 2 шт.; Свекла 300 г; Картофель 4 шт.; Морковь 1 шт.; Пастернак 1 шт.; Лук порей 1/2...
грудинка говяжья 1 кг; лук репчатый (1 - в бульон, 1 - в зажарку) 2 шт.; морковь (1 - в бульон, 1- в...
Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Морковь — 1-2 шт.; Сладкий перец — 1-2 шт.; Помидор — 4-6...
Вода 2.5 л; Свекла 200 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Капуста белокочанная 400 г; Картофель 300...
Утка — 1 кг; Свекла — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Картофель — 300...
Караси — 7-8 шт.; Свекла — 600 г; Морковь — 400 г; Корень петрушки — 200 г; Капуста свежая — 1 кг; Квашеная...
свекла - 1 шт.; морковь - 1; перец болгарский - 1 шт.; паста - 2 шт.; соль - 1 щепотка...
Цветная капуста — 50 г; Брокколи — 50 г; Вода — 700 мл; Картофель — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Свекла —...