Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 321 ккал.
Каких только вариантов приготовления борща я не видела! Каждый варит его по-своему, добавляя свои "фишки", приправы, ингредиенты. Но удивить все-таки меня еще можно. И это яркий тому пример. Возможно вам будет интересен рецепт борща, напишите, что думаете.
В этот раз я расскажу вам, как приготовить борщ из цветной капусты вегетарианский. Такой быстрый супчик на обед хорошо насытит ваш организм. Блюдо подойдет для Поста. Уже нельзя назвать его украинским, это скорее больше европейский стиль, без наваристого бульона, однако он не менее вкусен.
Поставьте воду на огонь до закипания. Мелко нарубите картофель с луком. Добавьте овощи в кипяток. Варите их 10-15 минут.
Морковь и свеклу почистите, помойте и натрите на мелкой терке. Всыпьте овощи в бульон. Готовьте еще 5 минут на медленном огне.
Потом в суп добавьте нарезанные брокколи и цветную капусту. Посолите и влейте масло. Варите 5 минут.
В конце добавьте измельченную петрушку. Доведите борщ до кипения. Дайте ему настояться 10 минут, а потом пробуйте. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить постный борщ. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить борщ из цветной капусты рекомендуется посмотреть видео.
Надкерничная! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Это, реально, вкуснотища.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Просто фантастика!!!
наконец борщ из цветной капусты приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Надкерничная!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо за рецепт!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО борщ московский.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит борщ из цветной капусты.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта борщ из цветной капусты!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Лук репчатый 0,5 шт.; Томатная паста 1 шт.; Морковь 0,5 шт.; Чеснок 1 зуб; Масло растительное 2 ст /...
Капуста белокочанная - 150 г; Картофель - 180 г; Свекла - 150 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 100...
0.5 кг говяжьей грудинки (в моем случае куриных грудок); 300 г капусты; 1 луковица; 1 маленькая морковь;...
свиные ребра для бульона 0,5 кг; лук репчатый 3 шт.; морковь 2 шт. (средняя); свекла 2 шт.; капуста 500...
свекла - 1 шт.; морковь - 1; перец болгарский - 1 шт.; паста - 2 шт.; соль - 1 щепотка...
2 свеклы; 1 морковка; 1 луковица; 500 г капусты; 2 ст.л. растительного (оливкового) масла; 6 стак. овощного...
Картофель — 3 шт.; Белокочанная капуста — 0,5 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Свекла — 2 шт.; Сельдерей —...
говядина 500 г; вода 2,5 л; картофель 2-3 шт.; капуста маленький плотный кочанчик...
грудинка говяжья 1 кг; лук репчатый (1 - в бульон, 1 - в зажарку) 2 шт.; морковь (1 - в бульон, 1- в...
Говядина духовая 400 г; Свинина 400 г; Капуста белокочанная 200 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь...
Свиная вырезка 200 г; Картофель 2 шт.; Капуста белокочанная 300 г; Грецкие орехи 50 г; Лавровый лист...
800 г сахарных говяжьих и телячьих костей; 3 небольшие луковицы; 2 небольшие морковки; половина клубня...