Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 534 ккал.
Из говядины (свинины) отварить мясной бульон.
Приготовить зажарку: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до бежевого цвета; добавить натертую на крупной терке морковь и обжарить все вместе до полуготовности моркови; добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, тушить на минимальном огне 10-15 минут; добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками, добавить томатную пасту и сахар; перемешать, влить немного воды и дать немного покипеть.
В готовый бульон добавить картофель, нарезанный кубиками и отварить его до полуготовности, добавить нашинкованную капусту. Как только закипит - добавить зажарку, посолить, поперчить, дать прокипеть 5 минут, добавить мелко нарезанную зелень и снять с огня.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить диетические щи из свежей капусты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, Большина!
Я обязательно на днях попробую твой вариант щей изумительных
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Отлична идея!
Буду к вам заходить чаще.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
А еще посмотрите ссылочку recipeplus.ru/supy/schi/schi-v-multivarke.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Я давненько поглядываю на щей изумительных — очень аппетитно!
Буду готовить!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А щи изумительные обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт щей изумительных!
Квашеная капуста — 0,5 л; Белые сухие грибы — 50 г; Гречневая крупа — 2 ст.л.; Лук — 2 шт.; Картофель...
1 кг говядины на кости; 500 г капусты; 1 большая луковица; 2 средние морковки; 5 средних репок; 150 г...
Мясной бульон - 2 л; Капуста квашеная - 250 г; Шампиньоны - 200 г; Картофель - 2 шт.; Морковь - 1 шт.;...
бульон - 1500 мл; картофель - 5 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей - 100 г; сливочное масло - 65 г; лук...
Говядина 300 г; Бекон 150 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 100 г; Репа 100 г; Яблоко 1 шт.; Укроп 2 веточки;...
#Лук репчатый - 200 г; Чеснок - 20 г; Растительное масло - 30 мл; Помидоры - 300 г; Перец красный молотый...
бульон — 1000 мл; капуста белокочанная — 500 г; тмин; сыр — 50 г; шпик — 50 г; лук репчатый — 2 шт.;...
Фасоль 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Капуста белокочанная 200 г; Картофель 3 шт.; Масло растительное...
Капуста — 1 шт. (средний кочан); Зелень — 2 Пучка; Лук зеленый — 1 Пучок; Соль — 0.5 стак. (на пятилую...
1/2 кочана капусты; 2 морковки; 3-4 картофелины; 2 помидора; 1 луковица; 1 сладкий перец; 2 ст.л. томатной...
Фасоль 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Капуста белокочанная 200 г; Картофель 3 шт.; Масло растительное...
Морковь — 1 кг; Помидоры — 1 кг; Сладкий перец — 1 кг; Петрушка — 150 г; Сельдерей — 75 г; Соль — По...