Суп томатный

Рецепт Томатного супа с перцем и рисом Томатный суп с перцем и рисом

помидоры - 550 г • перец болгарский красный - 2 шт. • лук белый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • тимьян сушеный - ½ ч.л. • соль крупного помола - по вкусу • перец - по вкусу • томатный сок - 1 стак. • рис - ½ стак. • рыба копченая - по вкусу • укроп сушеный - по вкусу

Томатный крем-суп с тосканскими гренками и яйцом пашот Как приготовить томатный крем-суп с тосканскими гренками и яйцом пашот

Помидоры 600 г • Чеснок 3 зубчика • Лук 1 шт. • Соль по вкусу • Сахар по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Уксус 1 ч.л. • Чиабатта 2 куска • Песто 1 ч.л. • Базилик 1 ч.л. • Белая часть лука-порей 1 головка

Томатный суп бистро Томатный суп бистро

Вода 750 мл • Томаты консервированные 450 г • Фарш 300 г • Яйцо 1 шт. • Зеленый лук 20 г • Томатная паста 2 ст.л. • Сливочное масло 10 г • Чеснок 1 долька • Соль 2 г • Молотый перец 2 г

Томатный суп с рисом и морепродуктами Готовим томатный суп с рисом и морепродуктами

бульон рыбный 2 л • лук репчатый 2 шт. • томаты в собственном соку 600 мл • коктейль из морепродуктов 450 г • оливкового масла 2 ст.л. • картофель 4 шт. • рис круглый 100 г • зелень кинзы и укропа 1 пуч • лимон 1 шт. • соевый соус по вкусу • соль по вкусу

Куриный томатный суп с перцем и кукурузой Куриный томатный суп с перцем и кукурузой

лук 2 шт. • масло растительное 2 ст.л. • соус томатный 100 г • куриное филе 300 г • перец болгарский 1 шт. • кукуруза консервированная 1 шт. • чеснок 2 зуб • соль 1 ч.л. • паприка 1 ч.л. • перец черный молотый по вкусу

Зеленый борщ с курицей и томатом Рецепт зеленого борща с курицей и томатом

Щавель консервированный ((если свежий - 1 пучок)) 400 г • Картофель 6-7 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Курица 300 г • Вода 3 л • Томат (домашний) 300 г • Зелень (петрушка, укроп - по 1 пучку) 2 пуч • Яйца вареные 3 шт. • Масло растительное (желательно базарное) • Соль и приправы (по вкусу) • Чеснок 2 зуб • Сахар 1-2 ст

Зеленый борщ с щавелем и томатом Зеленый борщ с щавелем и томатом

Мясо на кости — 500 г (можно использовать птицу) • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Капуста — 0.5 шт. • Щавель — 1 Пучок • Помидоры — 2-3 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Специи — По вкусу • Масло растительное — 1 ст.л. (для зажарки)

Рецепт Томатного крема-супа с тосканскими гренками и яйцом пашот Рецепт томатного крема-супа с тосканскими гренками и яйцом пашот

Помидоры 600 г • Чеснок 3 зубчика • Лук 1 шт. • Соль по вкусу • Сахар по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Уксус 1 ч.л. • Чиабатта 2 куска • Песто 1 ч.л. • Базилик 1 ч.л. • Белая часть лука-порей 1 головка

Рецепт Томатного супа бистро Томатный суп бистро

Вода 750 мл • Томаты консервированные 450 г • Фарш 300 г • Яйцо 1 шт. • Зеленый лук 20 г • Томатная паста 2 ст.л. • Сливочное масло 10 г • Чеснок 1 долька • Соль 2 г • Молотый перец 2 г

Рецепт Томатного супа с рисом и морепродуктами Как приготовить томатный суп с рисом и морепродуктами

бульон рыбный 2 л • лук репчатый 2 шт. • томаты в собственном соку 600 мл • коктейль из морепродуктов 450 г • оливкового масла 2 ст.л. • картофель 4 шт. • рис круглый 100 г • зелень кинзы и укропа 1 пуч • лимон 1 шт. • соевый соус по вкусу • соль по вкусу

Рецепт Куриного томатного супа с перцем и кукурузой Куриный томатный суп с перцем и кукурузой

лук 2 шт. • масло растительное 2 ст.л. • соус томатный 100 г • куриное филе 300 г • перец болгарский 1 шт. • кукуруза консервированная 1 шт. • чеснок 2 зуб • соль 1 ч.л. • паприка 1 ч.л. • перец черный молотый по вкусу

Рецепт Зеленого борща с курицей и томатом Зеленый борщ с курицей и томатом

Щавель консервированный ((если свежий - 1 пучок)) 400 г • Картофель 6-7 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Курица 300 г • Вода 3 л • Томат (домашний) 300 г • Зелень (петрушка, укроп - по 1 пучку) 2 пуч • Яйца вареные 3 шт. • Масло растительное (желательно базарное) • Соль и приправы (по вкусу) • Чеснок 2 зуб • Сахар 1-2 ст

Рецепт Зеленого борща с щавелем и томатом Как приготовить зеленый борщ с щавелем и томатом

Мясо на кости — 500 г (можно использовать птицу) • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Капуста — 0.5 шт. • Щавель — 1 Пучок • Помидоры — 2-3 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Специи — По вкусу • Масло растительное — 1 ст.л. (для зажарки)

Рецепт Борща вегетарианского с томатной пастой Борщ вегетарианский с томатной пастой

Свекла 500 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Белокочанная капуста 300 г • Лимонный сок 1 столовая ложка • Томатная паста 140 г • Сахар 1 столовая ложка • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу

Рецепт Бульона с яичной паутинкой, томатами и зеленым луком Рецепт приготовления бульона с яичной паутинкой, томатами и зеленым луком

Куриный бульон (по желанию, можно заменить обычной водой) • Морковь (3 маленьких) • Лук (1 крупная луковица) • Чеснок (1 крупная головка) • Помидоры (4 средних) • Яйца куриные (категории С-1, 6 шт.) • Лук зелёный (1 крупный пучок) • Оливковое масло (1 ст.л. для жарки) • Соль (по вкусу) • Лавровый лист (5-6 листков) • Перец душистый горошком (10-15 горошин) • Паприка (1,5 ч

Рецепт Томатного гаспачо и тартар из тигровых креветок Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок

Для гаспачо: помидоры - 400 гперец болгарский - 100 гсок томатный -150 гвишня - 250 гтабаско - 5 гчеснок - 2 гсоль - 2 г Для подачи: шпинат крупный - 4 листикакресс-салат - несколько листиковкинза - несколько веточекочищенные очень свежие тигровые креветки - 60 гмякоть манго - 60 гперец чили - 1 шт

Рецепт Овощного супа с томатом Как готовить овощной суп с томатом

сок «МачоГаспачо из Андалусии» - 300 мл • сельдерей корень - 250 г • капуста цветная - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • сливки 20% - 100 мл • морковь - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • лавровый лист - 2 шт. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • растительное масло - 1 ст.л

Рецепт Пикантной окрошки с килькой в томатном соусе Пикантная окрошка с килькой в томатном соусе

Картофель 5 шт. • Огурцы 5 шт. • Редис 4 шт. • Килька 1 банка • Лимонный сок 1 ст.л. • Горчица 1 ст.л. • Вода 1 л • Соль по вкусу

Рецепт Солянки грибной на зиму с томатной пастой Готовим солянку грибную на зиму с томатной пастой

Грибы — 2 кг • Морковка — 2 кг • Сладкий перец — 1 кг • Уксус — 100 мл • Соль — 8-10 ч.л. • Томатная паста — 2 ст.л. • Масло подсолнечное — 0,5 л • Перец черный — - По вкусу

Рецепт Супа харчо из курицы классический с томатной пастой и кинзой Суп харчо из курицы классический с томатной пастой и кинзой

Курица - 1 кг • Вода - 3 л • Рис - 100 г • Зелень кинзы - 40 г • Петрушка - 40 г • Лук репчатый - 200 г • Чеснок - 15 г • Морковь - 80 г • Корень петрушки - 15 г • Томатная паста - 40 г • Помидоры - 400 г • Грецкие орехи - 60 г • Ткемали Соус - 40 г • Картошка - 300 г • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Перец красный молотый - по вкусу • Душистый перец - 5 шт

Рецепт Супа пюре из томатного сока Рецепт супа пюре из томатного сока

Помидоры - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубка • Томатный сок - 250 мл • Розмарин - 1 веточка • Масло для жарки - 1 ст.л

Рецепт Томатного супа-пюре с рисом Томатный суп-пюре с рисом

Томатный сок - 1000 мл • Рис - 100 г • Травы, соль, перец - по вкусу

Рецепт Томатного супа-пюре с лососем и треской Как приготовить томатный суп-пюре с лососем и треской

Основа: сливочное масло 30 глуковица средняя 1 шт.пшеничная мука 1 ст.л.свежие помидоры 800 гчеснок 2 зубчиккуриный бульон 450 млветочка тимьяна 3-4 шт.соль и сахар по вкусуфиле лосося 200 гфиле трески или другой красной рыбы 200 гмолотый чили 1/4 ч.л

Рецепт Томатного супа-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом

сахар - ½ ч.л. • перец болгарский красный - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • кориандр семена - ½ ч.л. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • бульон - 700 мл • помидоры консервированные в собственном соку - 400 г • растительное масло - 2 ст.л. • нут консервированный - 350 г

Рецепт Сырно-томатного суп Рецепт приготовления сырно-томатного суп

1,5 л бульона • 1/2 стак. риса • 90 г томатной пасты • 1 банка (400 г) нарезанных помидоров (по желанию) • 2 плавленых сырка (2x100 г) • нарезанная петрушка • соль и перец

Рецепт Ухи из семги с томатной пастой Уха из семги с томатной пастой

картофель 500 г • семга 400 г • морковь 200 г • лук репчатый 150 г • томатная паста 3 ст.л. • чеснок 1 зубчик • перец черный молотый • лавровый лист • соль

Рецепт Холодного томатного супа Как готовить холодный томатный суп

томатный сок 2 л • огурец 600 г + 75 г • сельдерей (стебель) 75 г • помидоры 450 г • лук 20 г • чеснок 15 г • соус табаско по вкусу • базилик 15 г • хересный уксус 30 мл • соль 35 г • перец по вкусу • сахар 25 г • пикша (копченая) 30 г • багет 1 кусочек • оливки 15 г • хлеб (подсушенный) 1 кусочек •

Рецепт Холодного супа из гречки, томатов, авокадо и базилика Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика

Авокадо 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Базилик 2 шт. • Зеленая гречневая крупа 50 г • Лимон по вкусу • Соль с травами по вкусу • Сыр козья брынза по вкусу • Очищенные семена тыквы по вкусу • Вода 150 мл • Зеленые фисташки по вкусу • Соус табаско по вкусу

Рецепт Холодного томатного супа Салморехо Готовим холодный томатный суп салморехо

1 кг спелых томатов • 200 г белого хлеба • чеснок • 50 мл винного уксуса • 200 мл оливкового масла • 4 кусочка сыровяленой ветчины • 2 вареных яйца