Гречневый суп

Как приготовить гречневый суп с белыми грибами и беконом

бульон - 1 л • гречневая крупа - 50 г • бекон - 50 г • грибы - 50 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец душистый - ¼ ч.л. • паприка молотая - ¼ ч.л. • розмарин - 1 • гвоздика - 1 шт. • лавровый лист - по вкусу • имбирь молотый - по вкусу • зелень - по вкусу

Супы
Рецепт Гречневого супа с потрошками на курином бульоне Гречневый суп с потрошками на курином бульоне

курица • стебель сельдерея • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 2 шт. • вода — 3500 мл • лавровый лист • душистый перец горошек • гвоздика • соль • масло сливочное — 50 г • масло оливковое — 20 мл • помидор — 2 шт. • чеснок — 6 зубчик • перец чили — 1 шт. • крупа гречневая — 120 г • сердечки куриные •