вода 3 л • сыр твердый 100 г • мука 100 г • масло сливочное 70 г • перец сладкий болгарский 1 шт. • морковь 1 шт. • яйца 1 шт. • лук репчатый 2 головки • зелень 1 пучок • перец черный молотый • соль
Супывода 3 л • сыр твердый 100 г • мука 100 г • масло сливочное 70 г • перец сладкий болгарский 1 шт. • морковь 1 шт. • яйца 1 шт. • лук репчатый 2 головки • зелень 1 пучок • перец черный молотый • соль
СупыКонсервированная кукуруза 350 г • Креветки 450 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 350 г • Лавровый лист 1 шт. • Сушеный майоран 1/2 чайной ложки • Мускатный орех 0,2 чайной ложки • Плавленый сыр 150 г • Бульон 1,7 л • Красный сладкий перец 2 шт. • Молоко 425 мл
тыква - 500 ст.л. • чеснок - 4 стак. • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л. • молоко - 200 мл • бекон - 100 г • имбирь - по вкусу • масло растительное - по вкусу
300 г замороженной или свежей цветной капусты • 1 луковица • 1 морковь • 1 зубчик чеснока • 2 картофелины • соль, перец по вкусу • 2-3 ст.л. растительного масла • 2 ст.л. сливок или сметаны • 1/2 ст.л. сливочного масла • 4 кусочка белого хлеба • 6-8 зубчиков чеснока • соль • 150 г тертого сыра • 1-1,5
картофель 4 шт. • морковка 1 шт. • лук 1 шт. • мясо соевое 1 ст.л. • вода 1.5 л • сырок плавленый 1 шт. • соль и перец по вкусу • зелень для украшения по вкусу
Мясной бульон - 3 л • Картошка - 1 кг • Манка - 2 ст.л. • Пшеничная мука - 5 ст.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Капуста брюссельская - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Топленое масло - 2 ст.л. • Плавленый сыр - 8 шт
1,5 л бульона на свиных ребрах • 130 г плавленого сыра • по 50 г колбасного сыра, бекона и венских сосисок • 400 г картофеля • 120 г моркови • 25 г сливочного масла • 25 г муки • 10 г чеснока • по 1 г сушеного укропа и лаврового листа • соль, свежемолотый белый перец
Куриные бедра 400 г • Брынза 250 г • Лук порей 1 стебель • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Пастернак 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Масло растительное для жарки • Панировочные сухари 2 ст.л. • Молотая паприка 1 ст.л. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Базилик для подачи
Картофель — 6 шт. • Сыр плавленый — 200 г • Бекон — 150 г • Бульон куриный — 2 л • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
300 г замороженной или свежей цветной капусты • 1 луковица • 1 морковь • 1 зубчик чеснока • 2 картофелины • соль, перец по вкусу • 2-3 ст.л. растительного масла • 2 ст.л. сливок или сметаны • 1/2 ст.л. сливочного масла • 4 кусочка белого хлеба • 6-8 зубчиков чеснока • соль • 150 г тертого сыра • 1-1,5
картофель 4 шт. • морковка 1 шт. • лук 1 шт. • мясо соевое 1 ст.л. • вода 1.5 л • сырок плавленый 1 шт. • соль и перец по вкусу • зелень для украшения по вкусу
Мясной бульон - 3 л • Картошка - 1 кг • Манка - 2 ст.л. • Пшеничная мука - 5 ст.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Капуста брюссельская - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Топленое масло - 2 ст.л. • Плавленый сыр - 8 шт
1,5 л бульона на свиных ребрах • 130 г плавленого сыра • по 50 г колбасного сыра, бекона и венских сосисок • 400 г картофеля • 120 г моркови • 25 г сливочного масла • 25 г муки • 10 г чеснока • по 1 г сушеного укропа и лаврового листа • соль, свежемолотый белый перец
Куриные бедра 400 г • Брынза 250 г • Лук порей 1 стебель • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Пастернак 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Масло растительное для жарки • Панировочные сухари 2 ст.л. • Молотая паприка 1 ст.л. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Базилик для подачи
Картофель — 6 шт. • Сыр плавленый — 200 г • Бекон — 150 г • Бульон куриный — 2 л • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Вода 2-2,5 л • Сырок плавленый (жирность 45-55%) 1 шт. • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Креветки (можно заменить мидиями или одной консервной банкой мяса криля) 1 пачка • Горошек зеленый (свежий или заморошенный) 3-4 ст.л. • Масло растительное рафинированное • Соль • Перец •
Куриная грудка 300 г • Морковь 1 шт. • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Плавленый сыр 400 г • Вода 2,5 л • Растительное масло 1 ст.л. • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Картофель 4 шт
морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • сахарный песок - 2 ст.л. • соль - 1 ч.л. • сыр плавленый - 5 ст.л. • сливки - 33 мл
Картофель 2-3 шт. • Смесь овощей (замороженная) 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Фарш мясной 200 г • Сырок плавленный 150 г • Соль, специи для супа, черный молотый перец (по вкусу) • Паприка сладкая (хлопья) 1 ч.л. • Зелень чеснока 1 пуч • Масло растительное 1 ст.л. • Масло сливочное 2 ст
Брокколи — 400 г • Морковь — 1 шт. • Масло сливочное — 50 г • Мука — 2 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Сливки 20% — 100-150 мл • Бульон — 500 мл (овощной или куриный) • Сыр твердый — 80 г • Соль, перец — По вкусу • Булочки для гамбургеров — 2-3 шт
Сыр плавленый 200 г • Морковь 1 • Лук репчатый 1 • Лавровый лист • Масло растительное • Сухари
сыр плавленый 400 г • креветки (свежезамороженые) 300 г • морковь 1 шт. • шампиньоны (свежие) 150 г • лук 1 шт. • масло оливковое 50 г • картофель 2-3 шт. • соль по вкусу
Сырок плавленый 2 шт. • Капуста цветная 200 г • Горошек консервированный 1 банка • Бульонный кубик 2 шт. • Масло сливочное 1 ст.л
Плавленый сыр - 210 г • Картошка - 6 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 5 ст.л. • Чеснок - по вкусу • Паприка - по вкусу • Соль - по вкусу • Сухарики - 100 г
3 ломтика белого хлеба • 1 луковица • 100 г бекона • 2 плавленных сырка • 4 стак. овощного бульона (можно из кубика) • перец по вкусу • масло для жарки
картофель 300 г • креветки 300 г • сырок плавленый 160 г • перец черный горошком 4 шт. • лавровый лист 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • соль 1 щепотка • петрушка 1 веточка • вода 2 л
Лосось — 400 г • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр плавленый — 250 г • Масло оливковое — 2 ст.л. • Вода — 2 л • Соль и перец — По вкусу
Курица 0 кг • Лук порей 1 стебель • Сыр 300 г • Сливки 33%-ой жирности 200 г • Чеснок 1 зубчик • Мускатный орех 1 г • Картофель 3 шт. • Масло сливочное 50 г • Соль 1 ч.л. • Вода 1 л
1,2-1,5 л бульона с курицей • 2 средние картофелины • 1 маленькая банка консервированной фасоли (350-400 г) • 100 г плавленого сыра или твердого • 1 луковица • 1 морковь • 1 черешок сельдерея (не обязательно) • соль, перец-горошек • лавровый лист - по желанию • 1,5-2 ст.л. растительного масла
филе куриное 400 г • лук белый 1 шт. • морковь средняя 1 шт. • сыр плавленный 200 г • мука белая 6 ст.л. • манка 2 ст.л. • картофельное пюре 1.5 стак. • яйцо куриное 1 шт. • масло топленое 2 ст.л. • капуста брюссельская 400 г • орехи кедровые 200 г • соль по вкусу
0,5 кг плавленного сыра (желательно из ванночек) • 400 г картофеля • 400 г очищенных креветок • 3 средние морковки • несколько веточек укропа и петрушки • 1 ч.л. соли
лук репчатый - 1 головка • сыр плавленый - 100 г • вода - 3 стак. • растительное масло рафинированное - 1 ст.л. • тимьян - 1 веточка • соль - ½ ч.л. • перец свежемолотый смесь - ½ ст.л. • грецкие орехи - 1 горсть • груши - 3 шт
1,5 л бульона • 1/2 стак. риса • 90 г томатной пасты • 1 банка (400 г) нарезанных помидоров (по желанию) • 2 плавленых сырка (2x100 г) • нарезанная петрушка • соль и перец
Копченые ребрышки — 600 г • Приправа универсальная с солью — 2 ст.л. • Перец черный горошком — 5-6 шт. • Перец душистый — 4 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Морковка — 2 шт. • Корень петрушки — 1 шт. (среднего размера) • Корень сельдерея — 1/4 шт. (маленький корень) • Картошка — 3 шт
сыр плавленый - 300 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сосиски - 300 г • сливочное масло - 30 г • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - 1 щепотка • укроп свежий - 1 шт. • картофель - 5 шт
сыр твердый 150 г • мука 150 г • молоко 100 мл • масло сливочное 80 г • разрыхлитель 3 г
Курица 1 шт. • Картофель 500 г • Плавленый сыр 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый лист 5 шт. • Зелень по вкусу • Сухарики по вкусу • Шампиньоны 250 г
500-600 г куриного мяса • 100-120 г твердого сыра • 50-70 г плавленого сыра • 1 небольшая морковь • 1 яйцо • 1-1,5 стак. кукурузных несладких хлопьев • полстак. молока • 2-3 ст.л. муки • 1-2 ст.л. манной крупы • 1 ст.л. рубленой зелени петрушки • кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех • соль
Сыр плавленный — 150 г • Грибы сухие — 50 г • Куриный бульон — 2 л • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 2 шт
Замороженные овощи — 1 шт. • Плавленый сыр — 200 г • Подсолнечное масло — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Зелень — 1 Пучок
Цветная капуста — 500 г • Картофель — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Сыр — 200 г • Сливки 20% — 200 мл • Масло сливочное — 50 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 2 Щепотки (по вкусу) • Вода или бульон — 1 л
Лук 2 шт. • Картофель 3 шт. • Корень сельдерея 100 г • Оливковое масло 4 столовые ложки • Сливочный сыр 2 столовые ложки • Сливочное масло 2 столовые ложки • Укроп по вкусу • Французский багет 6 кусков • Молодая морковь 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
100 г плавленого сыра • 1-2 картофелины • 1 морковь • 1 небольшая луковица • зелень укропа • 2-3 листочка базилика (по желанию) • 1,5 л мясного, овощного бульона (или воды) • соль и перец • 140-160 г кабачка • 1 яйцо • 3-4 ст.л. муки • соль
Курица – 0.5 кг • Вода – 2.5 л • Картофель – 0.5 кг • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый – 2 шт. • Сыр плавленный -180-200 г • Сливочное масло – 1-2 ст.л. • Лук зеленый – 0.5 пучка • Петрушка – 0.5 пучка • Соль – по вкусу • Молотый черный перец – по вкусу • Смесь итальянских трав – по вкусу • Лавровый лист – 1-2 шт
Картофель 6 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 1 головка • Чеснок 4 зубчика • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сухарики со вкусом чеснока 100 г • Сливочный сыр 300 г
бульон куриный 2.5 л • сыр " Виола " 400 г • картофель 3 шт. • лук 1 шт. • морковь свежая 1 шт. • капуста цветная 300 г • орехи грецкие молотые 3 ст.л. • зелень по вкусу • зубок чеснока 2 шт. • соль по вкусу
Шампиньоны — 400 г • Брокколи — 400 г • Сырок плавленый — 200 г • Сливки — 200 мл • Лук — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Вода — 2 л • Растительное масло — По вкусу • Соль, специи — По вкусу
Стебель сельдерея 250 г • Лук репчатый 1 головка • Картофель 3 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Яичный желток 1 шт. • Сыр 100 г • Сливки 100 мл • Лимонный сок 2 столовые ложки • Зелень 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Вода 1.5 л • Шампиньоны 200 г • Картофель 4 шт. • Плавленый сыр полужирный 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 0.5 пучка • Растительное масло 2 ст.л
Куриное филе 400 г • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сыр 180 г • Бульон куриный 2 л • Зелень • Перец горошком • Соль
Шампиньоны 200 г • Плавленый сыр 70–100 г • Молоко 100 мл • Картофель 1–2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 0,5 шт. • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Укроп 1 пуч • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
фарш говяжий 500 г • лук 2 шт. • морковь 1 шт. • рис 100 г • петрушка сушеная 2 ст.л. • перец болгарский 0.5 шт. • сыр плавленный 110 г • вода 2.5 л • картофель 3 шт. • соль и перец по вкусу • лавровый лист 2 шт. • масло для жарки 1 ст.л
0,5 л куриного бульона • 5 картофелин • 1 луковица • 100 мл сливок 20% • 70-80 г твердого сыра (желательно Гауда) • соль, перец по вкусу
картофель 3 шт. • рис вареный 1 стак. • лук белый 1 шт. • морковь 1 шт. • колбаса варено-копченая 400 г • сыр плавленный 4 шт. • чеснок 2 зуб • соль и перец по вкусу • зелень по вкусу
Твердый сыр 200 г • Морковь 1 шт. • Плавленый сыр 100 г • Лук 1 шт. • Креветки 150 г • Мясо мидий 100 г • Зелень по вкусу • Сливки 20%-ные 200 мл • Рыбный бульон 200 мл • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Винный уксус 1 столовая ложка • Яичный желток 1 шт
куриное филе 250 г • капуста брюссельская 150 г • сыр 50 г • сливки 150 г • орехи кедровые 3 ст.л. • лук репчатый 1 шт. • лапша рисовая 50 г • зелень укропа 1 пуч • соль и перец по вкусу • специи для курицы по вкусу
150 г ветчины • 1 ст.л. сливочного масла • 3 упаковки плавленого сыра (3х100 г) • 300 мл свежих сливок, 18% • 3 средних помидора • соль и перец по вкусу • 100 г грецких орехов
говядина - 300 г • капуста цветная - 1 кочан • картофель - 2 шт. • морковь - 1 шт. • сливочное масло - 30 г • сыр пластинками - 6 шт. • петрушка зелень - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • соль морская - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу
6 картошин • 1 луковица • 3 плавленых сырка • хлеб • сливочное масло • зелень, специи
Шампиньоны - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Плавленый сыр - 200 г • Соль - по вкусу
Брюшки лосося 2-3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 3 шт. • Сыр плавленый 2 шт. • Сыр твердый 100 г • Соль 0.5 ч.л. • Укроп 0.5 пучка • Вода 1.5 л • Лавровый лист 2 шт
филе куриное 120 г • молоко коровье 3 ст.л. • хлеб ломтик • масло сливочное 1 ч.л. • вода 1500 мл • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • картофель 2 шт. • рис 3 ст.л. • сыр плавленый 100 г • лавровый лист 1 веточка • соль по вкусу • специи по вкусу • зелень по вкусу • перец по вкусу
Картофель - 3 шт. • Сыр плавленный - 80 г • Куриное бедро копченое - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Оливковое масло - 1 ст.л. • Куриный бульонный кубик - 1 шт. • Куркума - 0,5 ч.л. • Укроп - 5 г • Соль и перец - по вкусу
сыр плавленый 250 г • рис 150 г • картофель 5-6 шт. • куриное филе 2 шт. • морковь 1-2 шт. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • зелень • соль
сырок плавленый 2 шт. • стейк лосося 1 шт. • картофель 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • масло оливковое 2 ст.л. • бульон овощной/вода 1 л • перец черный молотый • петрушка • соль
Сыр колбасный — 200 г (копчёный) • Вода — 3 л • Курица — 0,5 шт. • Картофель — 4 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Соль — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л. • Зелень — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
морковь 2 шт. • горох 425 г • лук 1 шт. • сырок плавленый 200 г • сметана 2 ст.л. • вода 500 мл • петрушка по вкусу • соль перец по вкусу
Луковица — 1 шт. (нарезанная) • Брокколи — 450 г (замороженная) • Куриный бульон — 450 мл • Плавленый сыр — 450 г (тертый) • Чесночный порошок — 1 ст.л. • Кукурузный крахмал — 2/3 стак
Колбаса копченая — 400 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей, стебли — 1-2 шт. • Картофель — 5 шт. (средней величины) • Сыр полутвердый — 150 г • Молоко или нежирные сливки — 2 стак. • Куриный бульон — 0,8 л • Мука — 2-3 ст.л. • Масло сливочное — 30 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Зелень
кольраби • масло сливочное — 30 г • мука пшеничная — 10 г • молоко — 480 мл • сыр — 100 г • сыр рокфор — 50 г • сок виноградный — 120 мл • черный перец • соль • вода — 240 мл • петрушка • укроп • мускатный орех
Куриное филе – 250 г • Лук репчатый красный – 0.5 шт. • Морковь – 1 шт. • Красный сладкий перец – 0.5 шт. • Желтый сладкий перец – 0.5 шт. • Сырок плавленый – 2 пластинки • Соль – по вкусу • Вермишель – 100 г
Брынза — 200 г • Сметана — 400 г • Сливочное масло — 40 г • Чеснок — 2 Зубчика • Мука — 4 ст.л. • Кубики куриного бульона — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу • Уксус — 1 ч.л. • Манка — 4 ст.л. • Яйца — 2 шт