Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 67 ккал. Повод приготовления: обед, 8 марта, день влюбленных, новый год, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем варить.
Сыр натереть на крупной терке.
Брюссельскую капусту отварить с небольшим количеством соли, в течении 5-7 мин
Отварную капусту вынуть шумовкой, отложить.
Из куриного филе, кедровых орешек и репчатого лука сделать фарш, приправить специями, перцем и солью, перемешать.
В оставшемся овощном бульоне варим сформированные фрикадельки.
Натертый сыр и сливки соединить, перемешать и тонкой струйкой добавляем в бульон с фрикадельками, при этом непрерывно помешивая. Также положить брюссельскую капусту, которая была отложена.
Отварить отдельно рисовую лапшу до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Лапшу кладем в пиалу или тарелку и заливаем готовым, горячим супом, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с замороженными овощами, зеленью чеснока и фрикадельками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Очень круто получилось!
Огооо спасибо девочки.
Надо будет сделать сырный суп с фрикадельками recipeplus.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-frikadelkami. Должно получиться классно.
Рецепт весьма кстати!
Посмотрела на фото супа сырного с фрикадельками и кедровыми орешками, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
фарш говяжий 500 г; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; рис 100 г; петрушка сушеная 2 ст.л.; перец болгарский 0.5...
0,5 кг плавленного сыра (желательно из ванночек); 400 г картофеля; 400 г очищенных креветок; 3 средние...
сыр плавленый - 300 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сосиски - 300 г; сливочное масло - 30 г;...
Куриное филе 400 г; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сыр 180 г; Бульон куриный 2 л; Зелень; Перец горошком;...
Цветная капуста — 500 г; Картофель — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Сыр — 200 г; Сливки...
Замороженные овощи — 1 шт.; Плавленый сыр — 200 г; Подсолнечное масло — По вкусу; Соль — По вкусу; Перец...
1,2-1,5 л бульона с курицей; 2 средние картофелины; 1 маленькая банка консервированной фасоли (350-400...
Шампиньоны — 400 г; Брокколи — 400 г; Сырок плавленый — 200 г; Сливки — 200 мл; Лук — 1 шт.; Морковь...
Лосось — 400 г; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр плавленый — 250 г; Масло...
Лук 2 шт.; Картофель 3 шт.; Корень сельдерея 100 г; Оливковое масло 4 столовые ложки; Сливочный сыр 2...
Твердый сыр 200 г; Морковь 1 шт.; Плавленый сыр 100 г; Лук 1 шт.; Креветки 150 г; Мясо мидий 100 г; Зелень...
150 г ветчины; 1 ст.л. сливочного масла; 3 упаковки плавленого сыра (3х100 г); 300 мл свежих сливок,...