Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 280 ккал. Для приготовления понадобится Блендер.
Блендер
Картофель, морковь, лук и чеснок очистить и сварить в подсоленной воде.
Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера.
Добавить сыр в бульон, хорошо размешать и влить в кастрюлю.
Варить еще минут 5.
При подаче в тарелки разложить по горстке сухариков.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Endedouto2005, спасибо.
Вчера попробовала сырный крем-суп с сухариками сделать.
Все получилось.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо endedouto2005…)
сырный крем-суп с сухариками только начала готовить:)
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Сделала сырный суп в мультиварке. Всем советую!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Endedouto2005, большое спасибо!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Твердый сыр 200 г; Морковь 1 шт.; Плавленый сыр 100 г; Лук 1 шт.; Креветки 150 г; Мясо мидий 100 г; Зелень...
Вода 2-2,5 л; Сырок плавленый (жирность 45-55%) 1 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1...
Курица 0 кг; Лук порей 1 стебель; Сыр 300 г; Сливки 33%-ой жирности 200 г; Чеснок 1 зубчик; Мускатный...
Брюшки лосося 2-3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 3 шт.; Сыр плавленый 2 шт.; Сыр твердый...
Сыр плавленый 200 г; Морковь 1; Лук репчатый 1; Лавровый лист; Масло растительное; Сухари...
3 ломтика белого хлеба; 1 луковица; 100 г бекона; 2 плавленных сырка; 4 стак. овощного бульона (можно...
Картофель — 6 шт.; Сыр плавленый — 200 г; Бекон — 150 г; Бульон куриный — 2 л; Соль — По вкусу; Чёрный...
Шампиньоны 200 г; Плавленый сыр 70–100 г; Молоко 100 мл; Картофель 1–2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук 0,5 шт.;...
Лосось — 400 г; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр плавленый — 250 г; Масло...
Лук 2 шт.; Картофель 3 шт.; Корень сельдерея 100 г; Оливковое масло 4 столовые ложки; Сливочный сыр 2...
Курица – 0.5 кг; Вода – 2.5 л; Картофель – 0.5 кг; Морковь – 1 шт.; Лук репчатый – 2 шт.; Сыр плавленный...
бульон куриный 2.5 л; сыр " Виола " 400 г; картофель 3 шт.; лук 1 шт.; морковь свежая 1 шт.; капуста...