Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 174 ккал.
Простой рецепт первого блюда для любителей сырных супов. Возможно вам будет интересен рецепт сырного супа, напишите, что думаете.
Поставить на огонь воду в кастрюльке. Когда она закипит, положить замороженные креветки, насыпать соль, положить лавровый листик, перец горошком. Варить минут пять, когда бульон закипит - креветки готовы. Выловить креветки, процедить бульон, поставить на огонь.
Почистить картофель, порезать на средние кубики. Почистить и вымыть лук и морковь, порезать, как для первого блюда, например, на маленькие кусочки. Лук можно положить в целом виде. После этого выловить его и выбросить, если кто-то в семье не любит лук.
Положить в бульон картофель, лук, морковь. Варить минут пятнадцать на среднем огне, овощи должны стать мягкими.
Измельчить плавленые сырки: или порезать на кубики, или натереть. Положить сырки в кипящий бульон, размешать. Варить минут семь, сырки должны раствориться. Если необходимо, посолить.
Почистить отваренные креветки. Две штуки оставить с хвостиками, они станут украшением для готового блюда. Положить креветки в суп, позволить нагреться несколько минут.
Можно подавать сырный суп к столу, разлив его по тарелочкам и украсив креветками. Сверху посыпать измельченной петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп с замороженными овощами, зеленью чеснока и фрикадельками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Вот это ДААААА!!!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям сырного супа с ветчиной должно понравится.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
фарш говяжий 500 г; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; рис 100 г; петрушка сушеная 2 ст.л.; перец болгарский 0.5...
Вода 1.5 л; Шампиньоны 200 г; Картофель 4 шт.; Плавленый сыр полужирный 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
0,5 кг плавленного сыра (желательно из ванночек); 400 г картофеля; 400 г очищенных креветок; 3 средние...
Стебель сельдерея 250 г; Лук репчатый 1 головка; Картофель 3 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Пшеничная...
0,5 л куриного бульона; 5 картофелин; 1 луковица; 100 мл сливок 20%; 70-80 г твердого сыра (желательно...
150 г ветчины; 1 ст.л. сливочного масла; 3 упаковки плавленого сыра (3х100 г); 300 мл свежих сливок,...
картофель 3 шт.; рис вареный 1 стак.; лук белый 1 шт.; морковь 1 шт.; колбаса варено-копченая 400 г;...
Шампиньоны 200 г; Плавленый сыр 70–100 г; Молоко 100 мл; Картофель 1–2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук 0,5 шт.;...
Замороженные овощи — 1 шт.; Плавленый сыр — 200 г; Подсолнечное масло — По вкусу; Соль — По вкусу; Перец...
1,2-1,5 л бульона с курицей; 2 средние картофелины; 1 маленькая банка консервированной фасоли (350-400...
3 ломтика белого хлеба; 1 луковица; 100 г бекона; 2 плавленных сырка; 4 стак. овощного бульона (можно...
Лосось — 400 г; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр плавленый — 250 г; Масло...