Подберёзовики - 500 г • Картошка - 200 г • Морковь - 80 г • Лук репчатый - 160 г • Вермишель - 100 г • Сливочное масло - 50 г • Соль - по вкусу • Петрушка - 15 г
СупыПодберёзовики - 500 г • Картошка - 200 г • Морковь - 80 г • Лук репчатый - 160 г • Вермишель - 100 г • Сливочное масло - 50 г • Соль - по вкусу • Петрушка - 15 г
СупыКуриная четверть 300 г • Вода 2,5 л • Картошка 300 г • Морковка 100 г • Репчатый лук 100 г • Вермишель 4 ст.л. • Оливковое масло 30 г • Соль 1 ст.л. • Черный перец 1 щепотка • Укроп 2 веточки
Вода 3 л • Курица 500 г • Вермишель 110 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Приправа для супа по вкусу • Петрушка по вкусу • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Картофель 3 шт
Картофель 4 шт. • Сосиски (хорошего качества) 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Сметана 1 ст.л. • Соль, специи для супа, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Вермишель (по-желанию) 2 ст.л. • Лавровый лист 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Масло растительное 3 ст.л. • Вода 2,5 л • Зеле
Бульон куриный (очень качественный) 250 мл • Помидоры (маленькие) 2 шт. • Макароны стеллини (или поломанная вермишель) 1 ст.л. • Соль • Пармезан (тертый) • Базилик (нашинкованный) 1 щепотка
Курица 500 г • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лапша 200 г • Соль по вкусу • Карри по вкусу
Куриные ножки - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Вермишель - 0.5 стак. (200 мл) • Соль - 1 ч.л
кусочек курицы или индейки (любой: ножка, крылышко или часть грудки) • 1 морковь • 1 луковица • 2 л воды • 2 картофелины • горсть вермишели • соль • зелень по желанию
мясо - 1 кг • лук репчатый - 1 шт. • редька - по вкусу • картофель - 1 шт. • морковь - 1 • баклажан - 1 шт. • свекла - ⅛ шт. • зелень - 1 шт. • мука - 1 кг • яйца куриные - 2 шт. • вода - 275 г • соль - 1 • масло подсолнечное - 200 мл • перец болгарский - по вкусу • капуста белокочанная - ⅛ шт. • вермишель
Картофель 4 шт. • Сосиски (хорошего качества) 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Сметана 1 ст.л. • Соль, специи для супа, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Вермишель (по-желанию) 2 ст.л. • Лавровый лист 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Масло растительное 3 ст.л. • Вода 2,5 л • Зеле
Бульон куриный (очень качественный) 250 мл • Помидоры (маленькие) 2 шт. • Макароны стеллини (или поломанная вермишель) 1 ст.л. • Соль • Пармезан (тертый) • Базилик (нашинкованный) 1 щепотка
Курица 500 г • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лапша 200 г • Соль по вкусу • Карри по вкусу
Куриные ножки - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Вермишель - 0.5 стак. (200 мл) • Соль - 1 ч.л
кусочек курицы или индейки (любой: ножка, крылышко или часть грудки) • 1 морковь • 1 луковица • 2 л воды • 2 картофелины • горсть вермишели • соль • зелень по желанию
мясо - 1 кг • лук репчатый - 1 шт. • редька - по вкусу • картофель - 1 шт. • морковь - 1 • баклажан - 1 шт. • свекла - ⅛ шт. • зелень - 1 шт. • мука - 1 кг • яйца куриные - 2 шт. • вода - 275 г • соль - 1 • масло подсолнечное - 200 мл • перец болгарский - по вкусу • капуста белокочанная - ⅛ шт. • вермишель
0,5 л молока • пол-стак. (стак. 250 мл) вермишели • 1 ст.л. сахара • 1/4 ч.л. соли • 1 ч.л. сливочного масла
фарш мясной 300 г • лук 0.5 шт. • зубок чеснока 2 шт. • соль и перец по вкусу • яйцо куриное сырое 1 шт. • манка 3 ст.л. • картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • помидор 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • лук 0.5 шт. • вермишель 2 щеп • масло подсолнечное для жарки 3 ст.л
Для фрикаделек: 500 г говяжьего фарша100 г репчатого лука50 г сыра2 зубчика чеснока1 яйцо1/2 стак. крошки белого хлеба1 ст.л. рубленых листьев базиликаперецсоль
Куриное филе – 250 г • Лук репчатый красный – 0.5 шт. • Морковь – 1 шт. • Красный сладкий перец – 0.5 шт. • Желтый сладкий перец – 0.5 шт. • Сырок плавленый – 2 пластинки • Соль – по вкусу • Вермишель – 100 г