Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 13 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 115 ккал. И все это мы будем варить.
Пастина в бродо (бульон с вермишелью по-итальянски)
1.
Налить бульон в кастрюлю и довести до кипения, пока вы подготавливаете помидоры.
Сделать надрез снизу и залить кипятком.
Оставить на минуту и затем очистить от кожуры.
Порезать на четвертинки, срезать семена и мелко нашинковать.
Положить нашинкованные помидоры в подогретые суповые тарелки.
2.
Добавить вермишель в кипящий бульон и приправить солью, если нужно.
Готовить 3 минуты до готовности аль денте.
Тем временем положить базилик в суповую тарелку.
Полить сверху горячим бульоном с вермишелью и подавайте с пармезаном.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон из вешенок. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить пастину в бродо рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пастине в бродо зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Сегодня приготовила пастину в бродо…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала пастину в бродо первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Ksyusha81, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Некоторое время назад готовила пастину в бродо-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям мясного бульона, а в частности, бульон из телятины должно понравится.
Отчитываюсь.
пастина в бродо супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Ksyusha81, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт бульона с вермишелью по-итальянски!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Телятина 300 г + мозговая кость; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика...
Курица 500 г; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Лапша 200 г; Соль по вкусу; Карри по...
Куриные ножки - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Вермишель - 0.5 стак. (200 мл); Соль - 1 ч.л....
Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Корень петрушки — 2 шт.; Корень сельдерея...
курица или отдельные ее части с косточками; белок яйца для оттяжки; морковь; лук; кусочек корня или зелень...
1,5 кг говядины; 1 луковица; 1 морковь; несколько горошин черного перца; 2 лавровых листа; соль по в...
бульон мясной 2 л; морковь вареная 1 шт.; зубок чеснока 1 шт.; зелень 1 пуч; соль по вкусу...
Вода - 4 стак.; Водоросли комбу - 20-30 г; (2-3 пластины размером примерно 4х6 см); Бонито (стружка тунца)...
Баранина лопатка — 1,2-1,5 кг (или шейная часть); Лук репчатый — 1-2 шт.; Чеснок — 6-8 Зубчиков (одна...
зелень - по вкусу; морковь - 1; лавровый лист - 2 шт.; перец черный - 8 шт.; соль морская - 1 ст.л.;...