Мидии — 900 г • Сливки — 200 г • Вино — 250 мл • Лук — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. (зеленая часть) • Лавровый лист — 1 шт. • Специи — 1 По вкусу • Зелень — 1 По вкусу • Лимонный сок — 1 По вкусу
СупыМидии — 900 г • Сливки — 200 г • Вино — 250 мл • Лук — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. (зеленая часть) • Лавровый лист — 1 шт. • Специи — 1 По вкусу • Зелень — 1 По вкусу • Лимонный сок — 1 По вкусу
СупыШпинат 200 г • Картофель 3 шт. • Зелень 30 г • Яйцо 3 шт. • Лимонный сок 2 ст.л. • Вода 2 л • Сметана 100 г
Луковица — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Стебель сельдерея — 2-3 шт. • Лист лавровый — 2-3 шт. • Веточки зелени — 2-3 шт. • Перец горошком — 2-3 шт. • Яйца — 3-4 шт. • Молоко — 50-70 мл • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Вешенки свежие — 350 г • Картофель — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. (крупная) • Вода чистая — 1 л • Растительное масло — 1 ст.л. • Лавровый лист — 3 шт. • Соль — По вкусу • Перец чёрный — По вкусу
85 г белого хлеба • 1 сладкий перец • 1 красная луковица • 1/2 огурца • 250 г спелых пальчиковых помидоров • 15 г свежего базилика или петрушки • 1 зубчик чеснока, измельчить • 2 ст.л. оливкового масла • 2 ст.л. винного уксуса • 700 мл томатного сока • черный молотый перец по вкусу
хлеба — 1-1/2 стак. • фенхель — 180 г • огурца — 1/2 шт. • веточки орегано — 4 шт. • белого винного уксуса — 3 ст.л. • соль и черный перец — - По вкусу • Крабовый салат:крабового мяса — 1-1/2 стак. • моркови — 1/2 шт. • стебля сельдерея — 1/2 шт. • коньяка — 1 ст.л. • горячего соуса — 1 ч.л. • майонеза — 1/3 стак
Кефир 2,5%-ый 1 л • Зеленый лук 1 пучок • Чеснок 1 головка • Огурцы 500 г • Укроп 1 пучок • Помидоры 4 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Молотый кумин (зира) по вкусу • Оливковое масло extra virgin по вкусу
Картошка - 400 г • Яйца - 4 шт. • Колбаса и колбасные изделия - 200 г • Огурцы - 200 г • Зелёный лук - 20 г • Укроп - 10 г • Сметана - 350 г • Соль - по вкусу • Лимонная кислота - по вкусу • Вода - 1.5 л
язык говяжий (отварной) 50 г • картофель (отварной) 20 г • огурец 20 г • редис 20 г • чипсы (из бородинского хлеба) 5 г • яйца перепелиные (отварные) 1-2 шт. • квас 200 г • хрен (красный) 40 г • горчица (острая) 15 г • сметана 40 г • соль • перец • уксус (9%)
Вешенки свежие — 350 г • Картофель — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. (крупная) • Вода чистая — 1 л • Растительное масло — 1 ст.л. • Лавровый лист — 3 шт. • Соль — По вкусу • Перец чёрный — По вкусу
85 г белого хлеба • 1 сладкий перец • 1 красная луковица • 1/2 огурца • 250 г спелых пальчиковых помидоров • 15 г свежего базилика или петрушки • 1 зубчик чеснока, измельчить • 2 ст.л. оливкового масла • 2 ст.л. винного уксуса • 700 мл томатного сока • черный молотый перец по вкусу
хлеба — 1-1/2 стак. • фенхель — 180 г • огурца — 1/2 шт. • веточки орегано — 4 шт. • белого винного уксуса — 3 ст.л. • соль и черный перец — - По вкусу • Крабовый салат:крабового мяса — 1-1/2 стак. • моркови — 1/2 шт. • стебля сельдерея — 1/2 шт. • коньяка — 1 ст.л. • горячего соуса — 1 ч.л. • майонеза — 1/3 стак
Кефир 2,5%-ый 1 л • Зеленый лук 1 пучок • Чеснок 1 головка • Огурцы 500 г • Укроп 1 пучок • Помидоры 4 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Молотый кумин (зира) по вкусу • Оливковое масло extra virgin по вкусу
Картошка - 400 г • Яйца - 4 шт. • Колбаса и колбасные изделия - 200 г • Огурцы - 200 г • Зелёный лук - 20 г • Укроп - 10 г • Сметана - 350 г • Соль - по вкусу • Лимонная кислота - по вкусу • Вода - 1.5 л
язык говяжий (отварной) 50 г • картофель (отварной) 20 г • огурец 20 г • редис 20 г • чипсы (из бородинского хлеба) 5 г • яйца перепелиные (отварные) 1-2 шт. • квас 200 г • хрен (красный) 40 г • горчица (острая) 15 г • сметана 40 г • соль • перец • уксус (9%)
Вареная колбаса — 100 г • Картофель — 1-2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Свежий огурец — 1 шт. • Редис — 5-6 шт. • Лук зеленый (перо) — 3-4 шт. • Вода минеральная (газированной) — 1/2 стак. • Кефир — 1 стак. • Соль — по вкусу
1 л хлебного кваса • 3 головки редиса • 3 яйца • 2 клубня картофеля • 2 огурца • 3 ст.л. сметаны • 1 пучок зеленого лука • соль
Вода - 3 стак. • Картофель - 2 шт. • Колбаса вареная - 100-150 г • Яйцо - 3 шт. • Огурец короткий - 2 шт. • Зеленый лук - 1 пучок / до 50 г • Укроп - 1 пучок / до 30 г • Майонез - 2-3 ст.л. • Уксус 6% - до 1 ст.л. • Соль - по вкусу
Колбаса — 100 г (или любые сосиски) • Яйцо — 3 шт. • Огурец — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Горошек консервированный — 0,5 стак. • Кефир — 2 стак. • Вода — 1 стак. • Зелень — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
1 л хлебного кваса • 400 г стеблей ревеня • 100 г редиса • 50 г зеленого лука • 2 яйца • 1 морковь • 1 пучок укропа • горчица • соль
2 л мясного бульона • 7-8 шт. охотничьих колбасок • 2 солёных огурца • 2 шт. картофеля • 1 морковь • 1 луковица • 2 ч.л. каперсов
картофель 2 шт. • томатная паста 1/2 стак. • лук 4 шт. • чеснок 3 зубчика • морковь 1 шт. • грецкий орех 1/2 стак. • лавровый лист 3 шт. • перец черный 7 горошин • перец красный (молотый) 2 ч.л. • корица 1/4 ч.л. • хмели-сунели 1 ч.л. • рис 1/3 стак. • кинза 1 пучок • соль по вкусу
Вода 1.5 л • Сливки питьевые 250 мл • Филе трески 500 г • Лук 1 шт. • Картофель 2 шт. • Зубчик чеснока 4 шт. • Масло топлёное 50 г • петрушка 3 шт. • Лавровый лист 1 шт. • сыр 1 ст.л. • Соль и перец по вкусу • паприка красная по вкусу
Морковь — 300 г • Луковица — 1 шт. • Зубчик чеснока — 1 шт. • Апельсин — 2 шт. • Сухарики из белого хлеба — 50 г • Зира — 1 ч.л. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
сельдерей корень - 230 г • бульон - 750 мл • лавровый лист - 2 шт. • соль - 1 щепотка • йогурт - по вкусу • сметана - по вкусу • чеснок - по вкусу • зелень - по вкусу
лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 г • картофель - 3 шт. • сахар - по вкусу • зелень - по вкусу
Налим - голова и хвост • Картофель - 5-6 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Водка - 50 мл • Соль, перец - по вкусу • Лук зелёный - 50 г
Огурцы свежие 2-3 шт. • Лук синий 0,5 шт. • Перец сладкий болгарский 0,5 шт. • Зелень укропа и петрушки (по 0,5 пуч.) • Чеснок 1 зуб • Сметана 3-4 ст.л. • Кефир 100 мл • Листик мяты 1 шт. • Сок лимона 1 ч.л. • Соль, свежемолотый черный перец (по вкусу) • Масло оливковое (или другое) 1 ч.л