Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 76 ккал.
Почистить, вымыть и сварить картофель. Отваренный картофель нарезать кубиками.
В металлической пятилитровой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить на нем томатную пасту.
Затем добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарить все до полуготовности.
Добавить в кастрюлю натертую морковь, толченые грецкие орехи, лавровый лист, душистый перец, красный молотый перец, корицу и хмели-сунели.
Залить поджарку кипятком, добавить рис и варить до готовности.
Когда рис будет готов, добавить в суп нарезанный кубиками картофель, соль. Довести суп до кипения и снять с огня.
При подаче добавить в харчо измельченный чеснок и зелень по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить харчо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо за рецепт постного харчо.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Постный харчо очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо! Люблю постный харчо!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Мы тоже недавно первый раз делали суп харчо постный.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы постный харчо готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - nekrasov_99 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Говядина - 600 г; Лук - 3 шт.; Рис - 0.5 стак. (200 мл); Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл); Ткемали...
Вода 3 л; Помидоры пелати 600 г; Рис 7 столовых ложек; Лук 1 головка; Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок;...
Свинина на кости — 400 г; Луковица — 2-3 шт.; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Стебель сельдерея — 1 шт.; Чили...
Говядина — 600 г; Рис — 200 г; Грецкие орехи — 100 г; Ткемали — 150 г; Луковица — 2 шт.; Чеснок — 3-4...
телятина 200 г; грецкий орех 100 г; лук 50 г; кинза 20 г; чили (зеленый) 10 г; вода 300 мл; помидоры...
500-600г говядины; 100г чернослива; 0.3-0.5 ст риса; 10 долек чеснока; 2 большие луковицы; томатная паста;...
Грудка куриная — 1 шт.; Рис — 2 ст.л.; Чеснок — 4-6 Зубчиков; Томатная паста — 150 г; Лук репчатый —...
Говядина — 600 г; Рис — 200 г; Грецкие орехи — 100 г; Ткемали — 150 г; Лук — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика;...
Баранина 600 г; Лук репчатый 3 шт.; Морковь 1 шт.; Кетчуп (хайнц) 3 ст.л.; Рис 1 стак.; Чеснок 0.5 зубчиков;...
Картошка — 2 шт.; Рис — 1/2 стак.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Томатное пюре — 1/2 стак.; Масло...
Говядина на косточке 1 кг; Лук репчатый 4 шт.; Рис 1 стак.; Кинза 1 пучок; Петрушка 1 пучок; Лавровый...
Курица 400 г; Орехи грецкие 50-60 г; Рис 100 г; Ткемали 50 мл; Кукурузная мука 2 ст.л.; Кинза 0.5 пучока;...