Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 140 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 220 ккал. И все это мы будем варить.
Харчо из баранины
Баранину порубим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 л.) и доведем до кипения.
Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульон очищенную луковицу и морковь.
Варим до готовности на небольшом огне около часа.
По прошествии этого времени вынимаем овощи из бульона.
Оставшийся лук очистим мелко нарежем и добавляем в харчо вместе с промытым рисом, и кетчупом (хайнц).
Варим 10-15 мин, добавляем специи.
При подаче добавить чеснок и зелень. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить харчо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить харчо из баранины рекомендуется посмотреть видео.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Туряб, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт http://recipeplus.ru/supy/sup-kharcho/sup-kharcho-s-telyatinoi, тоже очень понравилось.
Так и хочется приготовить!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Как же хочется харчо из баранины!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по харчо из баранины!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Туряб, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт харчо из баранины!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик харчо из баранины
Бараньи ребрышки — 1 кг; Лук — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Картофель — 2 шт. (средние);...
Баранина — 400 г; Чеснок — 6 Зубчиков; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Рис — 3-4 ст.л.; Петрушка,...
Говяжья грудинка 900 г; Рис круглозерный шлифованный 180 г; Лук репчатый 8 шт.; Морковь 150 г; Сельдерей...
Говядина на косточке 1 кг; Лук репчатый 4 шт.; Рис 1 стак.; Кинза 1 пучок; Петрушка 1 пучок; Лавровый...
1,2 кг говядины; 3-4 луковицы; 300 г молотых орехов; 2-3 зубчика чеснока; 500-600 г спелых помидоров;...
Рис — 100 г; Помидоры — 3 шт.; Грецкие орехи — 50 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Масло сливочное...
Говядина — 600 г; Рис — 200 г; Грецкие орехи — 100 г; Ткемали — 150 г; Лук — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика;...
Говядина — 1/2 кг; Рис — 1/2 стак.; Луковица — 2 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Помидоры — 400 г; Чеснок...
Курица — 300 г; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Рис — 6-7 ст.л.; Сок томатный — 500 мл; Чеснок —...
Мясо на кости — 500 г (говядина или баранина); Растительное масло — 1 ст.л.; Луковица — 1-2 шт.; Рис...
Свинина — 650 г; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 л; Помидоры — 300 г; Рис — 1/2 стак.; Паста томатная...
Говядина — 700-800 г; Рис — 1 стак.; Сливы — 4-6 шт.; Луковица — 2 шт.; Помидоры — 3-4 шт.; Картофель...