Фасоль 220 г • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Растительное масло 4 столовые ложки • Грецкие орехи 65 г
СупыФасоль 220 г • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Растительное масло 4 столовые ложки • Грецкие орехи 65 г
СупыДля подачи: сметаназелень укропалук зеленый
На кастрюлю 2 л: Фасоль белая консервированная - 500 гШампиньоны крупные - 3-4 шт.Лук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Чеснок - 1 зубчикМасло оливковое - 1 ст.л.Кукурузная мука - 3 ст.л.Петрушка - пару веточекСоль морская - по вкусуПерец ч.м. - по вкусу
Бульон говяжий 1.4 л • Фасоль консервированая 1 банка • Морковь 100 г • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 60 г • Томатная паста 1 ст.л. • Чеснок 3 зубка • Перец чили 1/4 ч.л. • Перец черный молотый 1/4 ч.л. • Орегано сушеный по вкусу • Базилик по вкусу • Соль по вкусу • Масло растительное 1 ст.л. • Лавровый
фасоль красная - 250 г • картофель - 150 г • сельдерей стебли - 2 шт. • морковь - 150 г • лук репчатый - 150 г • укроп свежий - 20 г • томатная паста - 1 ст.л. • сахар - 1 щепотка • перец красный жгучий - 10 г • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • лавровый лист - 2 шт
фасоль консервированная - 100 г • соль - 1 щепотка • свекла - по вкусу • капуста белокочанная - по вкусу • морковь - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • лимонный сок - по вкусу • зелень - по вкусу • масло растительное - по вкусу
Картофель - 2-3 шт. • Перец болгарский - 0,5 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 0,5 шт. • Пастернак корень - 1 шт. • Свекла - 0,5 шт. • Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. • Томаты в собственном соку - 0,5 банки • Томатная паста - 3 ст.л. • Фасоль консервированная - 1 банка • Соль, перец, сахар - по вкусу • Лавровый лист - 1-2 шт
капуста белокочанная 200 г • тыква 150 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • фасоль консервированная 1 банка • колбасные изделия 300 г • растительное масло 1 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • соль по-вкусу • свежемолотый перец по-вкусу
куриная грудка • картофель • морковь • лук репчатый • помидоры • сухая красная фасоль • специи • петрушка • растительное масло
Бульон говяжий 1.4 л • Фасоль консервированая 1 банка • Морковь 100 г • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 60 г • Томатная паста 1 ст.л. • Чеснок 3 зубка • Перец чили 1/4 ч.л. • Перец черный молотый 1/4 ч.л. • Орегано сушеный по вкусу • Базилик по вкусу • Соль по вкусу • Масло растительное 1 ст.л. • Лавровый
фасоль красная - 250 г • картофель - 150 г • сельдерей стебли - 2 шт. • морковь - 150 г • лук репчатый - 150 г • укроп свежий - 20 г • томатная паста - 1 ст.л. • сахар - 1 щепотка • перец красный жгучий - 10 г • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • лавровый лист - 2 шт
фасоль консервированная - 100 г • соль - 1 щепотка • свекла - по вкусу • капуста белокочанная - по вкусу • морковь - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • лимонный сок - по вкусу • зелень - по вкусу • масло растительное - по вкусу
Картофель - 2-3 шт. • Перец болгарский - 0,5 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 0,5 шт. • Пастернак корень - 1 шт. • Свекла - 0,5 шт. • Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. • Томаты в собственном соку - 0,5 банки • Томатная паста - 3 ст.л. • Фасоль консервированная - 1 банка • Соль, перец, сахар - по вкусу • Лавровый лист - 1-2 шт
капуста белокочанная 200 г • тыква 150 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • фасоль консервированная 1 банка • колбасные изделия 300 г • растительное масло 1 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • соль по-вкусу • свежемолотый перец по-вкусу
куриная грудка • картофель • морковь • лук репчатый • помидоры • сухая красная фасоль • специи • петрушка • растительное масло
Куриных крыльев — 4-5 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Фасоль стручковая (заморозка) — 100 г • Луковица • Морковь • Болгарский перец — 1/2 шт. • Петрушка (зелень) — по вкусу • Соль — по вкусу
Основа: луковица средняя 1 шт.морковь средняя 1 шт.стебель сельдерея 1 шт.чеснок 2-3 зубчикбекон (сырокопченая или копчено-вареная грудинка) 150 гсладкий перец средний 1 шт.шампиньоны 150 гзамороженный горошек 150 гветочка тимьяна 3-4 шт.томаты в собственном соку 600 гкуриный или овощной бульон 1 лбанка консервированной фасоли 1 шт
Основа: крупный стебель сельдерея 1-2луковица средняя 1 шт.чеснок 1 зубчиктыква 500 гтоматы в собственном соку 400 гкуриный, мясной или овощной бульон 1,5 лконсервированная белая фасоль 300 гсоль по вкусу
Лук — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Стебель сельдерея — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Цукини — 1 шт. • Помидоры — 4-5 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Вода — 1,2 л • Фасоль красная консервированая — 300 г
фасоль - 300 г • морковь - 2 • чеснок - 4 дольки • кабачки - 2 шт. • пармезан - 100 г • лавровый лист - 1 шт. • перец чили - по вкусу • соль - 1 щепотка • перец черный - 5 шт
мясной бульон - 2 ½ л • фасоль - ½ стак. • картофель - ½ кг • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • свекла вареная - 1 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • соль - 1 ч.л. • растительное масло для жарки - 2 ст.л
фасоль белая 50 г • молоко 150 г • масло сливочное по вкусу • вода 600 г • соль 1 ч.л
креветки салатные — 250 г • корень сельдерея — 200 г • пастернак — 200 г • фасоль белая — 300 г • лук репчатый — 1 шт. • картофель — 2 шт. • чеснок — 7 зубчик • масло оливковое — 50 мл • сливки — 200 мл • соль
1,2-1,5 л бульона с курицей • 2 средние картофелины • 1 маленькая банка консервированной фасоли (350-400 г) • 100 г плавленого сыра или твердого • 1 луковица • 1 морковь • 1 черешок сельдерея (не обязательно) • соль, перец-горошек • лавровый лист - по желанию • 1,5-2 ст.л. растительного масла
фасоль зеленая тонкая На пару, Bonduelle 295 г • филе судака 400 г • бульон рыбный 600 мл • лук репчатый 1 шт. • крупа пшенная 200 г • водка 50 мл • масло растительное 3 ст.л. • лавровый лист 1 шт. • укроп 1 пучок(а) • соль, перец 1 щепотка(и)
Говядина 400 г • Капуста белокочанная 150 г • Картофель 2 шт. • Фасоль 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Соль по вкусу • Укроп по вкусу