Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 28 ккал.
Очень люблю простые в приготовлении и вкусные супчики! Вот один из них) Возможно вам будет интересен рецепт борща с пампушками, напишите, что думаете.
Капусту нарезать, положить положить в кипящую воду, довести снова до кипения.
Добавить свеклу, натертую на терке, и варить 10-15 минут.
Помидорку, перчик и лук нашинковать, морковь потереть на терке. Все вместе спассировать на сковороде с 1 ч. л. растительного масла.
За 5-10 минут до окончания варки положить фасоль (предварительно промойте ее), спассированные овощи, соль, перец, лавровый лист.
При подаче на стол добавьте лимонный сок, сметану и зелень:) Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ с уткой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
А я думала разбираюсь в приготовлении вегетарианского борща с фасолью:D:D, а здесь такое:)
А я сделала вегетарианский борщ с фасолью, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо огромное за рецепт, rongengou!
вегетарианский борщ с фасолью просто супер.
Все мои подруги делают теперь вегетарианский борщ с фасолью по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Вот вам еще интересный рецептик борща московского. Очень довольна.
Девочки, вегетарианский борщ с фасолью объедение.
Супер рецепт!
rongengou, большое спасибо!!!
Вегетарианский борщ с фасолью просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Мама сделала вегетарианский борщ с фасолью!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Делаю вегетарианский борщ с фасолью который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Свекла 500 г; Морковь 150 г; Лук репчатый 150 г; Белокочанная капуста 300 г; Лимонный сок 1 столовая...
Картофель - 2-3 шт.; Перец болгарский - 0,5 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 0,5 шт.; Пастернак корень...
2 небольших свеклы; 3 ст.ложки уксуса 9%; 3 морковки; 1 луковица; масло для жарки; 2 л воды; 2/3 стак....
Лук репчатый 0,5 шт.; Томатная паста 1 шт.; Морковь 0,5 шт.; Чеснок 1 зуб; Масло растительное 2 ст /...
Капуста белокочанная - 150 г; Картофель - 180 г; Свекла - 150 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 100...
0.5 кг говяжьей грудинки (в моем случае куриных грудок); 300 г капусты; 1 луковица; 1 маленькая морковь;...
свекла - 1 шт.; морковь - 1; перец болгарский - 1 шт.; паста - 2 шт.; соль - 1 щепотка...
Картофель — 3 шт.; Белокочанная капуста — 0,5 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Свекла — 2 шт.; Сельдерей —...
Караси — 7-8 шт.; Свекла — 600 г; Морковь — 400 г; Корень петрушки — 200 г; Капуста свежая — 1 кг; Квашеная...
Картофель 2 шт.; Сушеные грибы 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Свекла 1 шт.; Морковь 1 шт.; Капуста 350 г;...
Капуста белокочанная - 150 г; Картофель - 180 г; Свекла - 150 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 100...