Суп из баранины

Рецепт Азербайджанского супа пити в горшочках Азербайджанский суп пити в горшочках

Баранина 1 кусок • Базилик 1/2 пучка • Картофель 1 шт. • Нут 1/2 стак. • Лук репчатый 1 головка • Помидоры 1 шт. • Кинза 1/2 пучка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Пряного борща из баранины Пряный борщ из баранины

Баранина на кости 1 кг • Капуста 500 г • Лук 300 г • Лук-порей 150 г • Морковь 300 г • Свекла 400 г • Сладкий перец 250 г • Помидоры 100 г • Картофель 400 г • Черный перец горошком 1/2 чайной ложки • Черный душистый перец 1 ч.л. • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Красный перец чили 2 шт. • Морская соль 1 столовая ложка • Кумин (зира) 1 ч

Бульон из баранины Как приготовить бульон из баранины

Баранина лопатка — 1,2-1,5 кг (или шейная часть) • Лук репчатый — 1-2 шт. • Чеснок — 6-8 Зубчиков (одна головка) • Соль — 2 ст.л. • Специи — По вкусу (семена кориандра, перец черный горошек, семена фенхеля) • Зелень свежая — По вкусу (для подачи)

Шотландский бульон Шотландский бульон

Ячмень 1/2 стак. • Бараний бульон 2 л • Лук репчатый 120 г • Репа 125 г • Соль по вкусу • Морковь 125 г • Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Бульон из баранины с галушками Готовим бульон из баранины с галушками

Баранина — 500 г • Картофель — 4 шт. • Сельдерей (корень) — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Молоко кислое — 1 стак. • Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто) • Яйцо — 1 шт. • Специи — По вкусу

Голубцы с гречкой в бульоне Голубцы с гречкой в бульоне

Фарш говяже-бараний - 400 г • Лук репчатый - 2-3 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Томатная паста - 1 ст.л. • Капуста - 1 вилок • Гречка - 90 г • Перец болгарский - 1 шт. • Масло растительное - 2 ст.л. • Картофель - 2 шт. • Специи • Соль

Лагман по-узбекски Рецепт лагмана по-узбекски

Мука — 300 г • Вода — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Баранина — 1 кг • Луковица — 3-4 шт. • Морковь — 3 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Сельдерей — 1-2 шт. • Зеленая редька — 0.5 шт. • Чеснок — 5-9 Зубчиков • Помидоры — 5-6 шт. • Растительное масло — 50-70 мл • Соль — 1 Щепотка • Кориандр

Крымский лагман Крымский лагман

Баранина или говядина — 500 г • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Мука — 4 стак. • Растительное масло — 200 мл (половина - для обжарки мяса с овощами, половина - для приготовления лапши) • Соль — 2 ч.л. (0,5 чайной ложки - для приготовления лапши, 3/4 - для раствора, остальное - для мяса с овощами) • Яйца — 3 шт

Рецепт Бульона из баранины Рецепт бульона из баранины

Баранина лопатка — 1,2-1,5 кг (или шейная часть) • Лук репчатый — 1-2 шт. • Чеснок — 6-8 Зубчиков (одна головка) • Соль — 2 ст.л. • Специи — По вкусу (семена кориандра, перец черный горошек, семена фенхеля) • Зелень свежая — По вкусу (для подачи)

Рецепт Шотландского бульона Шотландский бульон

Ячмень 1/2 стак. • Бараний бульон 2 л • Лук репчатый 120 г • Репа 125 г • Соль по вкусу • Морковь 125 г • Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Рецепт Бульона из баранины с галушками Как приготовить бульон из баранины с галушками

Баранина — 500 г • Картофель — 4 шт. • Сельдерей (корень) — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Молоко кислое — 1 стак. • Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто) • Яйцо — 1 шт. • Специи — По вкусу

Рецепт Голубцов с гречкой в бульоне Голубцы с гречкой в бульоне

Фарш говяже-бараний - 400 г • Лук репчатый - 2-3 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Томатная паста - 1 ст.л. • Капуста - 1 вилок • Гречка - 90 г • Перец болгарский - 1 шт. • Масло растительное - 2 ст.л. • Картофель - 2 шт. • Специи • Соль

Рецепт Лагмана по-узбекски Лагман по-узбекски

Мука — 300 г • Вода — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Баранина — 1 кг • Луковица — 3-4 шт. • Морковь — 3 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Сельдерей — 1-2 шт. • Зеленая редька — 0.5 шт. • Чеснок — 5-9 Зубчиков • Помидоры — 5-6 шт. • Растительное масло — 50-70 мл • Соль — 1 Щепотка • Кориандр

Рецепт Крымского лагмана Как приготовить крымского лагмана

Баранина или говядина — 500 г • Картофель — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Мука — 4 стак. • Растительное масло — 200 мл (половина - для обжарки мяса с овощами, половина - для приготовления лапши) • Соль — 2 ч.л. (0,5 чайной ложки - для приготовления лапши, 3/4 - для раствора, остальное - для мяса с овощами) • Яйца — 3 шт

Рецепт Лагмана из баранины в мультиварке Лагман из баранины в мультиварке

Баранина — 500 г • Лапша для лагмана — 200 г • Картофель — 3 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Редька — 0,5 шт. • Вода — 1 л • Паста томатная — 1 ст.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу • Зелень свежая — По вкусу (для подачи) • Масло растительное

Рецепт Лагмана по-татарски Рецепт приготовления лагмана по-татарски

Баранина — 400 г • Лук — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Помидор — 5 шт. • Перец болгарский — 4 шт. • Перец острый — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2 стак. • Вода — 1 стак. • Соль — По вкусу • Кориандр — По вкусу • Хмели - сунели — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Сельдерей — По вкусу

Рецепт Овощного супа из баранины с эстрагоном Овощной суп из баранины с эстрагоном

грудинка баранья 500 г • эстрагон 20 г • соль и перец по вкусу • лук репчатый 1 шт. • тмин молотый 1 щеп • паприка сладкая красная 1 щеп • растительное масло без запаха 10 г • картофель 4 шт. • перец болгарский 1 шт. • фасоль стручковая замороженная 100 г • лавровый лист 2 шт. • кинза свежая 30 г

Рецепт Ашхабадской окрошки с бараниной Как готовить ашхабадскую окрошку с бараниной

350 г огурцов • 300 г баранины • 100 г зеленого лука • 3 яйца • 2 стак. кефира • 2 стак. воды • 3 ст.л. укропа • соль

Рецепт Солянки из баранины Солянка из баранины

Макароны "Перья" — 300 г • Томатный соус — 100 г • Шпинат — 60 г • Баранина — 600 г • Лук — 2 шт. • Соленые огурцы — 3 шт. • Пучок стрелок чеснока — 1 шт. • Растительное масло — 50 мл • Соль, специи — По вкусу • Винный уксус — 3 ст.л

Рецепт Супа харчо Готовим суп харчо

грудинка баранья 700 г • рис круглый 100 г • лук репчатый 2 шт. • хмели-сунели 1 ч.л. • зубчик чеснока 3 шт. • сушеный гранат 1 ч.л. • соус ткемали 50 г • томатная паста 1 ст.л. • орехи грецкие 50 г • зелень кинзы по вкусу • лавровый лист 2 шт. • перец черный горошком 5 шт

Рецепт Харчо Харчо

баранина (с косточкой) • томаты • томатная паста • лук • морковь • рис • головка чеснока (вся!) • хмели сунели • перец чили (особенно вкусно со стручковым зеленым или красным)

Рецепт Харчо из баранины Рецепт харчо из баранины

Баранина 600 г • Лук репчатый 3 шт. • Морковь 1 шт. • Кетчуп (хайнц) 3 ст.л. • Рис 1 стак. • Чеснок 0.5 зубчиков • Перец • Специи • Зелень

Рецепт Харчо на бараньих ребрышках Харчо на бараньих ребрышках

Бараньи ребра — 1 кг • Рис — 1/2 стак. • Луковица — 3 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Помидоры — 500 г • Ткемали — 2 ст.л. • Специи — По вкусу (желательно купить микс для "Харчо") • Соль и зелень — По вкусу • Орехи — 1/2 стак. • Чеснок — 4-7 Зубчиков • Растительное масло — 2 ст.л

Рецепт Супа Харчо по-грузински Как приготовить суп харчо по-грузински

Баранина — 400 г • Чеснок — 6 Зубчиков • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Рис — 3-4 ст.л. • Петрушка, укроп, кинза — 1 Пучок • Ткемали — 0,5 стак. • Специи: хмели-сунели, соль, черный перец — По вкусу • Грецкие орехи — 0,5 стак

Рецепт Харчо с аджикой Харчо с аджикой

Мясо на кости — 500 г (говядина или баранина) • Растительное масло — 1 ст.л. • Луковица — 1-2 шт. • Рис — 1/2 стак. • Аджика — 2-5 ст.л. (по вкусу) • Ткемали — 2-3 ст.л. • Соль, зелень, специи — По вкусу • Орехи — 150 г

Рецепт Харчо из баранины классическое Рецепт приготовления харчо из баранины классическое

Бараньи ребрышки — 1 кг • Лук — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Картофель — 2 шт. (средние) • Корианрд — 2 ч.л. • Красный перец — 1/2 ч.л. • Помидор — 4 шт. (или томатную пасту по вкусу) • Укроп — 0,5 Пучка (и/или кинзу) • Вода — 2 л (кипяток) • Рис — 0,5 стак. (в сухом виде)

Рецепт Похмельного холодного супа с бараниной Похмельный холодный суп с бараниной

огурец малосольный • баранина • лук зеленый • укроп • рассол огуречный • черный перец горошек • масло растительное

Рецепт Шурпы Как готовить шурпу

0,6-0,7 кг баранины (можно заменить говядиной или смешать 1:1) • 3 средние картофелины • 200 г нута (можно заменить горохом) • 1 болгарский перец • 1 крупный помидор • 1 луковица • 1 морковь • несколько веточек укропа и петрушки • 2 зубчика чеснока • 1/4 ч.л. зиры • щепотка кориандра • соль, перец по

Рецепт Шурпы по-узбекски Шурпа по-узбекски

Баранина на косточке — 500 г • Горох — 150 г • Помидоры — 200 г • Картофель — 400 г • Морковь — 200 г • Лук — 150 г • Чеснок — 50 г • Базилик — 20 г

Рецепт Шурпы из баранины Готовим шурпу из баранины

Баранина — 500-1000 г (Лучше взять кусочек на кости.) • Лук — 1 шт. (Большая луковица.) • Помидор — 1 шт. (Средней величины.) • Морковь — 1 шт. (Средней величины.) • Зелёный перец — 1 шт. • Картофель — 2 шт. (2 большие картофелины. Или 4 средние.) • Соль — По вкусу • Перец — 0,5 ч.л. • Тмин — 0,5 ч.л