Простой суп

Как приготовить трюфельный суп

масло сливочное - 1 ст.л. • сельдерей корень - 250 г • бульон - 600 мл • тимьян свежий - 5 г • сливки - 50 г • соль - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу • лимонный сок - по вкусу • петрушка - по вкусу

Супы
Рецепт Супа с крабовыми палочками Суп с крабовыми палочками

Катофель — 3 шт. (средние) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. (небольшая) • Крабовые палочки — 150 г • Масло сливочное — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу • Оливковое масло — По вкусу (для жарки)

Ореховый суп с персиками Как приготовить ореховый суп с персиками

Миндаль 100 г • Творог 200 г • Сахар 2 столовые ложки • Йогурт 1 стак. • Желатин 1 столовая ложка • Сливки 1/2 стак. • Персики 2 шт

Морской ерш в бульоне Морской ерш в бульоне

Для гарнира: Огурцы 3 шт.Шпинат (ростки) 100 гСоль (крупная) 1 ст.л.Масло оливковое 4 ст.л.Уксус (винный) 1 ст.л.СольПерец

Гаспачо Готовим гаспачо

помидоры 1/2 стак. • перец болгарский (красный) 1 шт. • сельдерей 1 стебель • лук красный (маленький) 1 шт. • огурец 1 шт. • томатный сок 1/2 стак. • винный уксус (красный) 1 ст.л. • моцарелла (мини) 3 шарика • масло оливковое 1 ч.л. • руккола 1 пучок • соус табаско по вкусу • вустерский соус по вкусу

Окрошка с колбасой Окрошка с колбасой

2 л кефира • 300 г вареной колбасы • 2 огурца • 4-5 редисок • 2 яйца • пучок укропа • соль по вкусу

Вкусная окрошка на кефире Рецепт вкусной окрошки на кефире

Укроп — 1 Пучок • Кинза — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Огурцы — 3-4 шт. • Кефир — 1 л (можно заменить мацони - еще вкуснее будет) • Вода — По вкусу (сколько понадобится) • Соль — По вкусу

Классическая окрошка на квасе с колбасой Классическая окрошка на квасе с колбасой

Картошка - 4 шт. • Яйца - 4 шт. • Огурцы - 1 шт. • Зелёный горошек - 400 г • Редис - 5 шт. • Вареная колбаса - 300 г • Зелень - 40 г • Соль - по вкусу • Квас - 1 л

Рецепт Орехового супа с персиками Рецепт орехового супа с персиками

Миндаль 100 г • Творог 200 г • Сахар 2 столовые ложки • Йогурт 1 стак. • Желатин 1 столовая ложка • Сливки 1/2 стак. • Персики 2 шт

Рецепт Морского ерша в бульоне Морской ерш в бульоне

Для гарнира: Огурцы 3 шт.Шпинат (ростки) 100 гСоль (крупная) 1 ст.л.Масло оливковое 4 ст.л.Уксус (винный) 1 ст.л.СольПерец

Рецепт Гаспачо Как приготовить гаспачо

помидоры 1/2 стак. • перец болгарский (красный) 1 шт. • сельдерей 1 стебель • лук красный (маленький) 1 шт. • огурец 1 шт. • томатный сок 1/2 стак. • винный уксус (красный) 1 ст.л. • моцарелла (мини) 3 шарика • масло оливковое 1 ч.л. • руккола 1 пучок • соус табаско по вкусу • вустерский соус по вкусу

Рецепт Окрошки с колбасой Окрошка с колбасой

2 л кефира • 300 г вареной колбасы • 2 огурца • 4-5 редисок • 2 яйца • пучок укропа • соль по вкусу

Рецепт Вкусной окрошки на кефире Вкусная окрошка на кефире

Укроп — 1 Пучок • Кинза — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Огурцы — 3-4 шт. • Кефир — 1 л (можно заменить мацони - еще вкуснее будет) • Вода — По вкусу (сколько понадобится) • Соль — По вкусу

Рецепт Классической окрошки на квасе с колбасой Как приготовить классическую окрошку на квасе с колбасой

Картошка - 4 шт. • Яйца - 4 шт. • Огурцы - 1 шт. • Зелёный горошек - 400 г • Редис - 5 шт. • Вареная колбаса - 300 г • Зелень - 40 г • Соль - по вкусу • Квас - 1 л

Рецепт Смузей Окрошка Смузи Окрошка

сыворотка 250 мл • отруби 2 ст.л. • яйца (вареные) 2 шт. • редис 2 шт. • огурец 1 шт. • зелень петрушки, укропа • чеснок 1 зубчик • соль,перец по вкусу • йогурт или сметана 2 ст.л

Рецепт Вегетарианской окрошки на сыворотке Рецепт приготовления вегетарианской окрошки на сыворотке

Картофель (отварной, неочищенный) - 730 г • Огурцы свежие (неочищенные) - 600 г • Редис - 200 г • Зелень свежая - по вкусу • Соль черная (индийская, вулканическая) - по вкусу • Сыворотка - 1,5-2 л • Куркума - 0,5 ч.л. • Черный молотый перец - 0,5 ч.л. • Сметана, вегетарианский майонез - по желанию

Рецепт Окрошки туркменской Окрошка туркменская

кефир (у меня био 2,5 жирности) 1 л • лечебно-столовая минеральная вода 1,5 л • колбаса вареная 150 г • редиска 10 головок • яйцо 3 шт. • петрушка 1/3 пучка • лук зеленый 1/3 пучка • картофель 3-4 средних клубня • свежие огурцы 4-5 шт

Рецепт Окрошки с горчицей Как готовить окрошку с горчицей

Картофель — 5 шт. • Огурец — 2 шт. • Редис — 200 г • Петрушка, укроп, лук — - По вкусу • Яйца — 5 шт. • Молочная колбаса — 200 г • Квас — 0,7 л • Минеральная вода — 0,7 л • Лимонная кислота — 1,5 ст.л. • Мята молотая — 1 ст.л. • Жирная сметана — 200 г • Горчица — 1-2 ч.л. • Соль — - По вкусу

Рецепт Окрошки классической на воде Окрошка классическая на воде

Вода — 1,6 л • Сметана — 1/3 стак. • Уксус — 3,5 ст.л. • Соль — 2,5 ч.л. • Укроп — 1 Пучок • Зеленый лук — 1 Пучок • Ветчина — 200-300 г • Картофель — 3-4 шт. • Яйца — 3-4 шт. • Огурец — 3 шт

Рецепт Рассольника с тушенкой и сметаной Готовим рассольник с тушенкой и сметаной

тушенка 1 банка • помидоры 400 г • картофель 300 г • огурцы соленые 150 г • морковь 100 г • лук репчатый 60 г • рассол 1 стак. • зелень 1 пучок • вода 800 мл • перец черный молотый • масло оливковое • соль

Рецепт Рассольника питерского Рассольник питерский

пюре - 1 шт. • огурцы - 2 шт. • масло сливочное - 2 г • морковь - 1 • рассол - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • специи - 1

Рецепт Вегетарианского харчо Рецепт вегетарианского харчо

Вода 3 л • Помидоры пелати 600 г • Рис 7 столовых ложек • Лук 1 головка • Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 1 столовая ложка • Растительное масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Морковного супа-пюре с хрустящим нутом Морковный суп-пюре с хрустящим нутом

бульон - 1 л • нут - 200 г • соль морская - 1 ч.л. • паприка - 1 ч.л. • тимьян свежий - 2 ст.л. • морковь - 500 г

Рецепт Супа-пюре из замороженного зеленого горошка Как приготовить суп-пюре из замороженного зеленого горошка

Зеленый замороженный горошек - 400 г • Сливки - 100 мл • Сливочное масло - 30 г • Мята - 5 г • Сахар - 1 ч.л. • Соль - по вкусу

Рецепт Ухи балатонской Уха балатонская

Рыба - 400 г • Паприка - по вкусу • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Перец горошком - 5 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста - 100 г • Болгарский перец - 1 шт

Рецепт Ухи из карпа Рецепт приготовления ухи из карпа

Карп 3 головы + 3 хвоста • Вода 2 л • Пшеничная крупа 1 горсть • Картофель 200 г • Укроп по вкусу • Петрушка по вкусу • Сельдерей по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт

Рецепт Ухи из сибаса Уха из сибаса

Сибас 2 шт. • Цукини 1 шт. • Морковь 3 шт. • Лук-порей 2 стебля • Сельдерей 3 стебля • Лук репчатый 1 головка • Корень сельдерея 1 шт. • Кудрявая петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Соль по вкусу

Рецепт Ухи из палтуса Как готовить уху из палтуса

Филе палтуса — 1 шт. • Картофель — 6 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лимон — 0,5 шт. • Зелень свежая — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи — По вкусуСпеции — По вкусу

Рецепт Холодного миндального супа с чесноком и виноградом Холодный миндальный суп с чесноком и виноградом

хлеб белый - 200 г • хлеб - по вкусу • миндаль - 150 г • чеснок - 1 стак. • оливковое масло - 200 мл • винный уксус белый - 1 ст.л. • лед - по вкусу

Рецепт Апельсинова-морковного холодный суп Готовим апельсиново-морковный холодный суп

Лук репчатый 1 шт. • Морковь 150 г • Овощной бульон 300 мл • Кокосовое молоко 50 мл • Лимон 1/2 шт. • Имбирь 2 г • Апельсины 1 шт. • Сок лиметты 5 мл • Оливковое масло 5 мл • Молотый перец чили 1/4 г • Молотый мускатный орех 1/4 г • Соль 1/4 г

Рецепт Холодного летнего супа Холодный летний суп

картофель - 1 шт. • рис - 100 г • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • лимонный сок - 2 веточки • масло растительное - 2 ст.л. • соевый соус - 1 ст.л. • вода - 500 мл • чеснок - 2 стак. • лук репчатый - 2 шт. • яйцо - 3 шт. • базилик - по вкусу

Рецепт Суточных щей — исконно русский обед Рецепт суточных щей — исконно русский обед

рулька - 400 г • картофель - 2 шт. • чеснок - 4 стак. • перец горошком смесь - 1 щепотка • тмин - 1 щепотка • аджика - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л