Как приготовить шотландский луковый суп с копченой свининой
вино белое - 200 мл • масло растительное - 2 ст.л. • тимьян - 1 ч.л. • перец черный молотый - по вкусу • соль - 1 щепотка
Супывино белое - 200 мл • масло растительное - 2 ст.л. • тимьян - 1 ч.л. • перец черный молотый - по вкусу • соль - 1 щепотка
СупыЛук репчатый 2 шт. • Сливочное масло 3 столовые ложки • Белое сухое вино 3 стак. • Куриный бульон 3 стак. • Свежемолотый черный перец по вкусу • Твердый сыр 100 г • Французский багет 6 кусков
Курица 1 шт. • Лук репчатый 8 шт. • Яйцо куриное 6 шт. • Соль по вкусу • Зелень по вкусу • Перец черный молотый по вкусу