Куриная четверть 300 г • Вода 2,5 л • Картошка 300 г • Морковка 100 г • Репчатый лук 100 г • Вермишель 4 ст.л. • Оливковое масло 30 г • Соль 1 ст.л. • Черный перец 1 щепотка • Укроп 2 веточки
СупыКуриная четверть 300 г • Вода 2,5 л • Картошка 300 г • Морковка 100 г • Репчатый лук 100 г • Вермишель 4 ст.л. • Оливковое масло 30 г • Соль 1 ст.л. • Черный перец 1 щепотка • Укроп 2 веточки
СупыКурица - 0.7 кг (крыло+грудка) • Картофель молодой - 4 шт. • Морковь - 1 шт. • Рис круглый - 0.5 стак. • Лук репчатый - 1 шт. • Перец горошком - 4-5 шт. • Соль - 2 ч.л. • Черный молотый перец - по вкусу
Сёмга — 600 г • Плавленый сыр — 100 г • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Пшено — 0,5 стак. • Зелень — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Красный молотый перец — По вкусу • Перец горошком — По вкусу • Вода — 3 л
Картофель 4 шт. • Сосиски (хорошего качества) 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Сметана 1 ст.л. • Соль, специи для супа, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Вермишель (по-желанию) 2 ст.л. • Лавровый лист 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Масло растительное 3 ст.л. • Вода 2,5 л • Зеле
Бекон — 4 Ломтика • Лук — 0,5 шт. (средних размеров) • Розмарин — 1 ч.л. (измельченный) • Куриный бульон — 5 стак. • Картофель — 220-250 г • Вурстершский соус — 2 ч.л. • Куриное филе — 125-150 г (приготовленное)
Треска — 1 шт. • Картофель — 5 шт. • Рис — 2 Щепотки • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Помидоры — 1-2 шт
масло сливочное - 50 г • бульон - 700 мл • сметана - 200 мл
Картофель — 4 шт. (Среднего размера) • Молоко — 200 г • Масло сливочное — 50 г • Соль — 1 По вкусу • Вода — 0,7 л
Картофель 4 шт. • Сосиски (хорошего качества) 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Сметана 1 ст.л. • Соль, специи для супа, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Вермишель (по-желанию) 2 ст.л. • Лавровый лист 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Масло растительное 3 ст.л. • Вода 2,5 л • Зеле
Бекон — 4 Ломтика • Лук — 0,5 шт. (средних размеров) • Розмарин — 1 ч.л. (измельченный) • Куриный бульон — 5 стак. • Картофель — 220-250 г • Вурстершский соус — 2 ч.л. • Куриное филе — 125-150 г (приготовленное)
Треска — 1 шт. • Картофель — 5 шт. • Рис — 2 Щепотки • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Помидоры — 1-2 шт
Картофель — 4 шт. (Среднего размера) • Молоко — 200 г • Масло сливочное — 50 г • Соль — 1 По вкусу • Вода — 0,7 л
Кефир обезжиренный — 500 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Говядина отварная — 150 г • Помидоры — 1-2 шт. • Огурец — 1-2 шт. • Вода фильтрованная — 300 г • Укроп — - По вкусу • Петрушка — - По вкусу • Соль — - По вкусу
филе куриное 120 г • картофель 1 шт. • яйца куриные 2 шт. • огурец 2 шт. • редис 100 г • зелень (укроп, петрушка, лук) 1 пучок • специи (соль, приправа для картофеля) 1 ч.л. • кефир (1%) 300 г
оливковое масло - 4 ст.л. • чеснок - 3 стак. • лук-порей - 1 шт. • цукини - 1 шт. • картофель - 1 кг • молоко - 500 мл • бульон - 500 мл • рыба белая - 1 тушка • вино белое - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • петрушка - по вкусу • лимонная цедра - 1 шт
Говядина - 1 кг • Картошка - 3 шт. • Капуста белокочанная - 100 г • Морковь - 1 шт. • Колбаса полукопченая - 100 г • Специи сухие - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Томатная паста - 1 ст.л. • Маслины - 100 г • Лавровый лист - 1 шт. • Лимоны - по вкусу
Филе белой рыбы 500 г • Картофель 500 г • Лук репчатый 100 г • Капуста квашеная 500 г • Вода 250 мл
Картофель 800 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лук порей 1 шт. • Свекла 1 шт. • Яйцо перепелиное 4 шт. • Сметана 100 г • Масло растительное 20 мл • Масло сливочное 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Орех мускатный по вкусу
Мясной бульон - 3 л • Картошка - 1 кг • Манка - 2 ст.л. • Пшеничная мука - 5 ст.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Капуста брюссельская - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Топленое масло - 2 ст.л. • Плавленый сыр - 8 шт
Плавленый сыр - 210 г • Картошка - 6 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 5 ст.л. • Чеснок - по вкусу • Паприка - по вкусу • Соль - по вкусу • Сухарики - 100 г
Щавель 100 г • Вода 1.5 л • Картофель 2 шт. • Яйцо 1 шт. • Зеленый лук 5 г • Соль по вкусу