Куриный суп

Рецепт Куриного супа с нутом Куриный суп с нутом

Основа: куриные бедра 3-4 шт.нут 200 глуковица крупная 1 шт.морковь средняя 2-3 шт.нарубленный чеснок 3 ч.л.молотая зира 3/4 ч.л.молотый кориандр 3/4 ч.л.молотая корица 1/4 ч.л.куриный бульон 2,5 лсок и цедра 1 лимонанарубленная зелень кинзы 2 ст.л.соль по вкусу

Рецепт Крема-супа из водяного кресса и петрушки с чоризо Крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо

Сливочное масло 1 кусок • Оливковое масло 1,5 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Лук-порей 2 стебля • Картофель 2 шт. • Водяной кресс 200 г • Куриный бульон 1 л • Петрушка 1 пучок • Чоризо 70 г

Куриный суп с домашней лапшой Как приготовить куриный суп с домашней лапшой

Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука по вкусу • Курица 1/2 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Картофель 300 г • Морковь 1/2 шт. • Лук репчатый 1/2 шт. • Карри 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Укроп по вкусу

Сливочный суп с морепродуктами Сливочный суп с морепродуктами

морепродукты (креветки, мидии, кальмары, молодые осьминоги) 500 г • шампиньоны 300 г • лук репчатый 2 шт. • чеснок 1 зубчик • овощной, рыбный или куриный бульон 2 л • вино белое сухое 150 мл • сливки (10-35%) 200-250 мл • сливочное масло 1 ст.л. • растительное масло 2 ст.л. • зелень укропа • соль • свежемолотый

Грибной суп Готовим грибной суп

Картофель 150 г • Куриный бульон 300 мл • Грибы 100 г • Петрушка 2 стебля • Сливочное масло 65 г • Сахар щепотка • Сливки 120 мл

Куриный суп с вермишелью и картошкой Куриный суп с вермишелью и картошкой

Куриная четверть 300 г • Вода 2,5 л • Картошка 300 г • Морковка 100 г • Репчатый лук 100 г • Вермишель 4 ст.л. • Оливковое масло 30 г • Соль 1 ст.л. • Черный перец 1 щепотка • Укроп 2 веточки

Суп с макаронами и мясом Рецепт супа с макаронами и мясом

Томатный сок — 200 мл • Картофель — 4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Куриное филе — 200 г • Макароны — 70 г • Вода — 2 л • Соль, черный молотый перец, лавровый лист — По вкусу

Картофельный суп с курицей Картофельный суп с курицей

Курица - 0.7 кг (крыло+грудка) • Картофель молодой - 4 шт. • Морковь - 1 шт. • Рис круглый - 0.5 стак. • Лук репчатый - 1 шт. • Перец горошком - 4-5 шт. • Соль - 2 ч.л. • Черный молотый перец - по вкусу

Рецепт Куриного супа с домашней лапшой Рецепт куриного супа с домашней лапшой

Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука по вкусу • Курица 1/2 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Картофель 300 г • Морковь 1/2 шт. • Лук репчатый 1/2 шт. • Карри 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Укроп по вкусу

Рецепт Сливочного супа с морепродуктами Сливочный суп с морепродуктами

морепродукты (креветки, мидии, кальмары, молодые осьминоги) 500 г • шампиньоны 300 г • лук репчатый 2 шт. • чеснок 1 зубчик • овощной, рыбный или куриный бульон 2 л • вино белое сухое 150 мл • сливки (10-35%) 200-250 мл • сливочное масло 1 ст.л. • растительное масло 2 ст.л. • зелень укропа • соль • свежемолотый

Рецепт Грибного супа Как приготовить грибной суп

Картофель 150 г • Куриный бульон 300 мл • Грибы 100 г • Петрушка 2 стебля • Сливочное масло 65 г • Сахар щепотка • Сливки 120 мл

Рецепт Куриного супа с вермишелью и картошкой Куриный суп с вермишелью и картошкой

Куриная четверть 300 г • Вода 2,5 л • Картошка 300 г • Морковка 100 г • Репчатый лук 100 г • Вермишель 4 ст.л. • Оливковое масло 30 г • Соль 1 ст.л. • Черный перец 1 щепотка • Укроп 2 веточки

Рецепт Супа с макаронами и мясом Суп с макаронами и мясом

Томатный сок — 200 мл • Картофель — 4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Куриное филе — 200 г • Макароны — 70 г • Вода — 2 л • Соль, черный молотый перец, лавровый лист — По вкусу

Рецепт Картофельного супа с курицей Как приготовить картофельный суп с курицей

Курица - 0.7 кг (крыло+грудка) • Картофель молодой - 4 шт. • Морковь - 1 шт. • Рис круглый - 0.5 стак. • Лук репчатый - 1 шт. • Перец горошком - 4-5 шт. • Соль - 2 ч.л. • Черный молотый перец - по вкусу

Рецепт Шотландского куриного супа с луком-пореем Шотландский куриный суп с луком-пореем

1,75 кг куриных окорочков • 2,5 л воды • 1 луковица, нарезать • 50 г цельного ячменя или перловой крупы • 275 мл куриного бульона (можно 2 кубика) • горсть рубленой петрушки • 1 веточка свежего тимьяна или 1 ч.л. сухого • 2 стебля сельдерея, нарезать • 7 стеблей лука порея • 1 ч.л. соли • 1/2 ч.л. черного

Рецепт Свекольного крема-супа с тмином Рецепт приготовления свекольного крема-супа с тмином

2 ст.л. оливкового масла • 700 г свеклы • 1 луковица • 1 ст.л. сливочного масла • 1 щепотка сахара • 3 зубчика чеснока, нарезать тонко • 1 ч.л. семян тмина • 1/8 ч.л. кайенского перца • 700 мл куриного бульона • 2 ст.л. рубленого укропа • 350 мл сливок или цельного молока • соль, черный молотый перец

Рецепт Супа куриного с лапшой Суп куриный с лапшой

Куриный суповой набор — 400 г • Мука — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Вода — 1,5 л • Морковь — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Универсальная приправа — 1 ч.л. • Укроп (зелень) для украшения

Рецепт Супа с фрикадельками и перловкой Как готовить суп с фрикадельками и перловкой

Мясной фарш — 300-400 г (любой - свиной, говяжий, куриный) • Вода или мясной бульон — 2-3 л • Перловка — 0,5 стак. • Лук порей — 1 шт. (можно заменить репчатым луком) • Сладкий перец — 0,5 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Грибы — 200 г • Морковь — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Черный

Рецепт Кубинского супа Кубинский суп

Лук репчатый 2 шт. • Черная фасоль 300 г • Сладкий перец 1 шт. • Стебель сельдерея 4 стебля • Яйцо куриное 2 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Сыр пармезан по вкусу • Сметана по вкусу • Сахар 1 ч.л. • Специи по вкусу • Зелень 1 пучок

Рецепт Сливочного крема-супа с цуккини и шампиньонами Готовим сливочный крем-суп с цуккини и шампиньонами

цуккини 4 шт. • шампиньоны 8 шт. • картошка 3 шт. • сливки 500 г • бульон куриный 200 г • пармезан по вкусу • оливковое масло по вкусу • зелень по вкусу • соль по вкусу • смесь 5 перцев по вкусу • смесь итальянских трав по вкусу • чеснок 2 зуб

Рецепт Томатного крема-супа с тосканскими гренками и яйцом пашот Томатный крем-суп с тосканскими гренками и яйцом пашот

Помидоры 600 г • Чеснок 3 зубчика • Лук 1 шт. • Соль по вкусу • Сахар по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Уксус 1 ч.л. • Чиабатта 2 куска • Песто 1 ч.л. • Базилик 1 ч.л. • Белая часть лука-порей 1 головка

Рецепт Супа с клецками и куриными рулетиками Рецепт супа с клецками и куриными рулетиками

Чеснок 6 зубчиков • Куриное филе 300 г • Консервированные грибы 250 г • Лук репчатый 3 шт. • Сливочное масло 50 г • Морковь 1 шт. • Куриный бульон 3 л • Петрушка 10 г • Укроп 10 г • Зеленый лук 15 г • Соль 1/2 чайной ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 300 г • Вода 0,67 стак

Рецепт Супа-лапши с курицей Суп-лапша с курицей

1 филе куриной грудки • 1 морковь • корень имбиря • лук порей • лук репчатый • лук зеленый • перец чили свежий • перец болгарский • пекинская капуста • яйцо куриное • шампиньоны • рисовый уксус • соевый соус • кунжутное масло

Рецепт Куриного супа с вермишелью Как приготовить куриный суп с вермишелью

Вода 3 л • Курица 500 г • Вермишель 110 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Приправа для супа по вкусу • Петрушка по вкусу • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Картофель 3 шт

Рецепт Сирния суп Сирний суп

Куриные ножки 2 шт. • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сухари 50 г • Масло растительное 50 мл • Соль по вкусу

Рецепт Йогуртового супа Рецепт приготовления йогуртового супа

Сливки 100 мл • Йогурт 400 г • Руккола 100 г • Сливочное масло 20 г • Куриный бульон 300 мл • Лук репчатый 100 г • Огурцы 1 шт. • Помидоры черри 100 г • Соль по вкусу • Молотый мускатный орех по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Супа Затируха Суп Затируха

Вода 1,5 л • Куриное филе 200 г • Пшеничная мука 150 г • Картофель 4 шт. • Яйцо 2 шт. • Вода 2 ст.л. • Лук 1 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу

Рецепт Супа с сосисками и макаронами Как готовить суп с сосисками и макаронами

Сосиски 300 г • Лук 2 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Макароны 150 г • Куриный бульон 1,5 л • Сыр по вкусу • Карри по вкусу • Соль по вкусу • Зеленый салат по вкусу • Растительное масло по вкусу • Томатная паста 2 столовые ложки

Рецепт Тыквенного супа по-нормандски Тыквенный суп по-нормандски

тыква — 1000 г • масло сливочное — 50 г • лук репчатый — 2 шт. • лук-порей • сахар — 5 г • молоко — 500 мл • бульон куриный — 500 мл • картофель — 2 шт. • сливки • черный перец • соль

Рецепт Супа с паприкой Готовим суп с паприкой

Болгарский перец — 2 шт. • Молотая паприка — 2 ст.л. • Куриное мясо — 400 г • Картофель — 5 стак. • Вода — 2 л • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — 20 мл • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт

Рецепт Куриного томатного супа с перцем и кукурузой Куриный томатный суп с перцем и кукурузой

лук 2 шт. • масло растительное 2 ст.л. • соус томатный 100 г • куриное филе 300 г • перец болгарский 1 шт. • кукуруза консервированная 1 шт. • чеснок 2 зуб • соль 1 ч.л. • паприка 1 ч.л. • перец черный молотый по вкусу

Рецепт Супа с курицей и картошкой Рецепт супа с курицей и картошкой

Бекон — 4 Ломтика • Лук — 0,5 шт. (средних размеров) • Розмарин — 1 ч.л. (измельченный) • Куриный бульон — 5 стак. • Картофель — 220-250 г • Вурстершский соус — 2 ч.л. • Куриное филе — 125-150 г (приготовленное)

Рецепт Щавелевого супа с чечевицей Щавелевый суп с чечевицей

Свинина - 250 г • Щавель - 100 г • Зеленая чечевица - 70 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Куриные яйца - 2 шт. • Специи сухие - по вкусу

Рецепт Зеленого весеннего супа Как приготовить зеленый весенний суп

Шпинат (или зелень молодой крапивы) 400 г • Черемша 4 листа • Лук шалот 2 луковицы • Масло сливочное 40 г • Бульон куриный 0,5 л • Картофель (рассыпчатый) 250 г • Соль • Перец (белый свежемолотый) • Мускатный орех (тертый) • Сметана (или вареное яйцо) 2 ст.л

Рецепт Куриного супа с овсянкой Куриный суп с овсянкой

Куриные бедрышки - 200 г • Картошка - 1 шт. • Морковь - 0.5 шт. • Лук репчатый - 0.5 шт. • Овсяная крупа - 0.5 стак. (200 мл) • Подсолнечное масло - 4 ст.л. • Лавровый лист - 2 шт. • Вода - 1 л • Соль - по вкусу

Рецепт Крема-супа из брокколи с курицей Рецепт приготовления крема-супа из брокколи с курицей

Курица 350 г • Капуста брокколи 300 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 3 шт. • Гренки по вкусу • Тертый сыр пармезан по вкусу • Сливки 200 мл

Рецепт Борща диетического без зажарки Борщ диетический без зажарки

Картофель - 2-3 шт. • Вода - 2-2.5 л • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 2 дольки • Перец сладкий - 0,5 шт. • Свекла - 0,5 шт. • Томатная паста - 1 ст.л. • Капуста - 0,5 вилка • Приправа для борща любая, сухая - 2 ст.л. • Соль, перец - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт. • Концентрированный куриный бульон - 1 ст

Рецепт Борща полтавского с галушками Как готовить борщ полтавский с галушками

курица 1 кг • свекла 1 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • томатная паста 3 ст.л. • уксус 1 ч.л. • сливочное масло 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • картофель 3 шт. • капуста 200 г • лавровый лист 2 шт. • душистый перец горошком 5 шт. • чеснок 3 зуб • зелень по вкусу • сметана по вкусу • гречневая мука 2 ст

Рецепт Борща с куриной грудкой и грибами Борщ с куриной грудкой и грибами

грибы сушеные 70 г • картофель 400 г • капуста 300 г • грудка куриная 300 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • свекла 1 шт. • томатный соус 180 г • соль 2 щепотки • перец 2 щепотки • лавровый лист 2 шт

Рецепт Зеленого борща с курицей и томатом Готовим зеленый борщ с курицей и томатом

Щавель консервированный ((если свежий - 1 пучок)) 400 г • Картофель 6-7 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Курица 300 г • Вода 3 л • Томат (домашний) 300 г • Зелень (петрушка, укроп - по 1 пучку) 2 пуч • Яйца вареные 3 шт. • Масло растительное (желательно базарное) • Соль и приправы (по вкусу) • Чеснок 2 зуб • Сахар 1-2 ст

Рецепт Борща с курицей Борщ с курицей

Куриные окорочка 2 шт. • Свекла 300 г • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Пастернак 1 шт. • Лук порей 1/2 стебля • Лук шалот 2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Помидоры 2 шт. • Оливковое масло 4 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Молотая паприка 1 ст.л. • Перец черный молотый 1 ст.л. • Соль по вкусу • Винный уксус 2 ст

Рецепт Зеленого борща на новый лад Рецепт зеленого борща на новый лад

яйца куриные - 3 шт. • горошек зеленый - 150 г • сметана - 4 ст.л. • горчица - 1 ст.л. • соль - по вкусу • сельдерей корень - 200 г • морковь - 1 шт. • лук зеленый - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • укроп свежий - 1 пучок • вода - 1 ⅕ л • щавель свежий - 1 пучок

Рецепт Борща в мультиварке Борщ в мультиварке

0.5 кг говяжьей грудинки (в моем случае куриных грудок) • 300 г капусты • 1 луковица • 1 маленькая морковь • 3 клубня картофеля • 2 ст.л.растительного масла • 1 помидор • 1 маленькая свекла • 0,5 сладкого перца • 2 зубчика чеснока • 3 ст.л.лимонного сока • соль, перец, лавровый лист • сметана и зелень

Рецепт Борща из куриного филе Борщ из куриного филе

Капуста — 500 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец — 1 шт. • Филе — 2 шт. • Фасоль консервированная — 250 г • Растительное масло — По вкусу • Томатный сок — 200 мл (или заправка для борща) • Соль, перец, специи — По вкусу

Рецепт Зеленого борща со щавелем Зеленый борщ со щавелем

Щавель 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Зеленый лук 1 пучок • Картофель 2 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Лук репчатый 1/2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Китайского бульона с рисовой лапшой Китайский бульон с рисовой лапшой

филе куриное 300 г • шампиньоны 150 г • лапша рисовая 100 г • бульон куриный 1,5 л • херес 1 ст.л. • соевый соус 2 ст.л. • лук зеленый 20 г • соль по-вкусу • свежемолотый перец по-вкусу

Рецепт Куриного бульона из остатков курицы Куриный бульон из остатков курицы

каркас и кости целой курицы или от 4 порционных кусков (или куриные крылышки, предварительно обжаренные) • 1 луковица, крупно порежьте • 1 крупная морковь, крупно порежьте • 1 стебель сельдерея, крупно порежьте • 1 большой лавровый лист • 6 горошин черного перца

Рецепт Пастины в бродо — бульона с вермишелью по-итальянски Пастина в бродо — бульон с вермишелью по-итальянски

Бульон куриный (очень качественный) 250 мл • Помидоры (маленькие) 2 шт. • Макароны стеллини (или поломанная вермишель) 1 ст.л. • Соль • Пармезан (тертый) • Базилик (нашинкованный) 1 щепотка

Рецепт Бурого риса на курином бульоне Бурый рис на курином бульоне

рис бурый - 150 г • бульон - по вкусу

Рецепт Куриного бульона с грибами и плавленным сырком Куриный бульон с грибами и плавленным сырком

Шампиньоны 200 г • Куриный бульон 1,2 л • Плавленый сырок 140 г • Морковь 100 г • Белая консервированная фасоль 100 г • Лук репчатый по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу

Рецепт Бульона с клецками Бульон с клецками

1 -1,5 л мясного или куриного прозрачного бульона • две трети стак. муки или полстак. манной крупы • ч.л. сливочного масла • 1-2 яйца • три четверти стак. бульона • веточки петрушки

Рецепт Куриного бульона Куриный бульон

1,5 кг супового набора из курицы (каркасы, шеи и крылья) • 2 куриных окорочка • 1 небольшая морковка • 1 средняя луковица • 3 см свежего корня имбиря • 3-4 зубчика чеснока • 3-4 пера зеленого лука (белая часть плюс 4 см зеленой) • щепотка сахара • соль

Рецепт Бульона куриного Бульон куриный

Кости куриные 2 кг • Лук репчатый (порезанный) 300 г • Сельдерей (порезанный) 2 палочки • Морковь (порезанная) 250 г • Лавровый лист 3 шт. • Перец (черный, горошек) 2 ч.л. • Вода 5 л

Рецепт Куриного бульона с домашней лапшой Куриный бульон с домашней лапшой

курица тушка - 1 тушка • морковь - 2 шт. • перец болгарский зеленый - 2 шт. • перец болгарский красный - 2 шт. • лук красный - 2 шт. • петрушка - 1 пучок • укроп - 1 пучок • лавровый лист - 1 шт. • сельдерей стебли - 2 шт. • яичные желтки - 1 шт. • мука - 1 стак. • соль - 1 щепотка

Рецепт Куриного бульона с галушками из лаваша Куриный бульон с галушками из лаваша

Лаваш - 300 г • Бульон куриный - 2 л • Яйцо - 1 шт. • Соль - по вкус • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Канедерли из хлеба и колбас в бульоне Канедерли из хлеба и колбас в бульоне

черствый хлеб без корки - 500 г • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 2 стак. • чеснок - 1 стак. • мука - 1 ст.л. • томатный соус - 2 ч.л. • петрушка - 1 веточка • пармезан - 1 г • масло сливочное - 1 ст.л. • специи - 1 г • овощной бульон - по вкусу

Рецепт Куриного бульона Ароматного Куриный бульон Ароматный

курица 1.7 кг • морковь 240 г • лук репчатый 220 г • перец болгарский 200 г • стебель сельдерея 100 г • чеснок 1 шт. • укроп свежий 15 г • петрушка свежая 15 г • лавровый лист 3 шт. • гвоздика 2 шт. • перец черный горошком 1 ч.л. • душистый перец горошком 4 шт. • соль 30 г • вода 7 л

Рецепт Французского лукового супа на курином бульоне Французский луковый суп на курином бульоне

Лук репчатый 2 шт. • Сливочное масло 3 столовые ложки • Белое сухое вино 3 стак. • Куриный бульон 3 стак. • Свежемолотый черный перец по вкусу • Твердый сыр 100 г • Французский багет 6 кусков

Рецепт Вкусного куриного бульона Вкусный куриный бульон

Курица — 1 кг (желательно домашняя) • Вода — 2-2,5 л • Лук репчатый, морковь — по 1 шт. • Соль — 0,5 ст.л

Рецепт Грибного супа с сыром на курином бульоне Грибной суп с сыром на курином бульоне

бульон куриный 2,5 л • грибы 300 г • масло сливочное 50 г • картофель 5 шт. • сырок плавленый 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 2 головки • перец черный молотый • лавровый лист • зелень • соль

Рецепт Бульона с яичной паутинкой, томатами и зеленым луком Бульон с яичной паутинкой, томатами и зеленым луком

Куриный бульон (по желанию, можно заменить обычной водой) • Морковь (3 маленьких) • Лук (1 крупная луковица) • Чеснок (1 крупная головка) • Помидоры (4 средних) • Яйца куриные (категории С-1, 6 шт.) • Лук зелёный (1 крупный пучок) • Оливковое масло (1 ст.л. для жарки) • Соль (по вкусу) • Лавровый лист (5-6 листков) • Перец душистый горошком (10-15 горошин) • Паприка (1,5 ч

Рецепт Лапши в грибном бульоне Лапша в грибном бульоне

Лист нори 1 листик • Грибы 30 г • Лук порей 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Шпинат горсть • Лапша гречневая 100 г • Лук зеленый по вкусу • Кунжутные семечки по вкусу • Соевый соус по вкусу

Рецепт Бульона Курльон Бульон Курльон

курица - 1,3 кг • лук репчатый - 1 головка • чеснок - 1 головка • перец болгарский - 1 шт. • сельдерей корень сушеный - по вкусу • укроп свежий - 1 пучок • перец черный горошком - по вкусу • лавровый лист - 2 листа • соль крупного помола - по вкусу

Рецепт Овсяной каши на курином бульоне Овсяная каша на курином бульоне

малое филе куриной грудки 150 г • овсяные хлопья длительной варки 1 стак. • топленое сливочное масло (для обжарки филе) 1 ст.л. • сахар 1 ч.л. • соль (+-) 1 ст.л. • сливочное масло (по вкусу при подаче)

Рецепт Супа с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне Суп с сушеными грибами и лапшой на курином бульоне

Куриный бульон 2 л • Грибы лесные сушеные 1 горстак. • Картофель 3 шт. • Лапша 1 горстак. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Зелень по вкусу

Рецепт Супа на курином бульоне и картофеле Суп на курином бульоне и картофеле

масло сливочное - 50 г • бульон - 700 мл • сметана - 200 мл

Рецепт Густого куриного бульона с вермишелью Густой куриный бульон с вермишелью

Курица 500 г • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лапша 200 г • Соль по вкусу • Карри по вкусу

Рецепт Куриного бульона с вермишелью Куриный бульон с вермишелью

Куриные ножки - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Вермишель - 0.5 стак. (200 мл) • Соль - 1 ч.л

Рецепт Супа на курином бульоне Суп на курином бульоне

куриные грудки - 1 шт. • фасоль красная - 1 банка • лук репчатый - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • яйца куриные - 2 шт. • зелень - 1 пучок • специи - по вкусу • вода - 3 л

Рецепт Бульона из курицы Бульон из курицы

курица или отдельные ее части с косточками • белок яйца для оттяжки • морковь • лук • кусочек корня или зелень петрушки

Рецепт Куриного бульона с клецками Куриный бульон с клецками

пшеничной муки — 2 стак. • разрыхлителя — 1/2 ч.л. • соли — 1 Щепотка • сливочного масла — 2 ст.л. • молока — 1 стак. • куриного бульона — 900 мл • вареной курицы — 3 стак

Рецепт Перлового супа на курином бульоне Перловый суп на курином бульоне

Куриный окорочок (крупный) 1 шт. • Картофель 6 шт. • Крупа перлова 1 горстак. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Масло растительное 3 ст.л. • Зелень (по вкусу и желанию)

Рецепт Гречневого супа с потрошками на курином бульоне Гречневый суп с потрошками на курином бульоне

курица • стебель сельдерея • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 2 шт. • вода — 3500 мл • лавровый лист • душистый перец горошек • гвоздика • соль • масло сливочное — 50 г • масло оливковое — 20 мл • помидор — 2 шт. • чеснок — 6 зубчик • перец чили — 1 шт. • крупа гречневая — 120 г • сердечки куриные •

Рецепт Супа вермишелевого на курином бульоне Суп вермишелевый на курином бульоне

кусочек курицы или индейки (любой: ножка, крылышко или часть грудки) • 1 морковь • 1 луковица • 2 л воды • 2 картофелины • горсть вермишели • соль • зелень по желанию

Рецепт Домашней лапши из тыквы на курином бульоне Домашняя лапша из тыквы на курином бульоне

тыква - 300 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • специи - по вкусу

Рецепт Перловки на бульоне Перловка на бульоне

Перловая крупа 1,5 стак. • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Лук 1 шт. • Куриный бульон 1 л • Крапива 1 пуч • Кедровые орехи 0,5 стак. • Базилик 4 шт. • Оливковое масло 0,3 г • Лимонный сок 1 ст.л. • Чеснок 2 зуб

Рецепт Ароматного куриного бульона Ароматный куриный бульон

Цыпленок корнишон 1 шт. • Сельдерей 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Лук-порей 1/2 шт. • Петрушка 1/2 пучка • Имбирь 30 г • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком 10 шт. • Листья кафрского лайма 1 шт. • Оливковое масло 30 мл • Соль по вкусу

Рецепт Куриного бульона с яйцом, морковью и сухариками Куриный бульон с яйцом, морковью и сухариками

вода 3 л • куриное филе 800 г • яйца 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • перец черный молотый • специи • соль • сухарики • зелень

Рецепт Домашней лапши на курино-капустном бульоне по-варшавски Домашняя лапша на курино-капустном бульоне по-варшавски

Пшеничная мука 1/2 стак. • Мука из твердых сортов пшеницы 1/2 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Вода 2 столовые ложки • Лук репчатый 6 шт. • Куриный бульон 4 л • Морковь 3 шт. • Укроп 1 пучок • Белокочанная капуста 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый 3 г • Черный душистый перец горошком 3 г • Лавровый лист 3 шт

Рецепт Сацебелей на курином бульоне Сацебели на курином бульоне

Томатная паста — 200 г • Куриный бульон — 300 г • Кинза — 2 шт. (пучка) • Чеснок — 4 Зубчика • Аджика — 1 ч.л. (приправа) • Уксус столовый — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Перец черный — 0,25 ч.л. • Хмели-сунели — 1 ст.л

Рецепт Бульона с клецками из сыра Бульон с клецками из сыра

курица (любая часть) 200 г • картофель 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • зелень укропа или петрушки по вкусу • соль, перец душистый или другие специи по вкусу • сыр (российский, голландский, гауда) 100 г • мука 3 ст.л. • яйцо 1 шт. • масло сливочное 20 г

Рецепт Бульона питьевого Бульон питьевой

1 курица • 2 луковицы • 2 зубка чеснока • пастернак • корень петрушки • специи

Рецепт Лисичек с курицей в бульоне Лисички с курицей в бульоне

куриное филе - ½ шт. • лисички - 250 г • вода - 1 л • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • перец острый - по вкусу • перец душистый горошком - 3 шт. • гвоздика - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • укроп - по вкусу • соль - по вкусу

Рецепт Грибного супа-лапши на курином бульоне Грибной суп-лапша на курином бульоне

бульон куриный — 2 л • шампиньоны — 150 г • лапша яичная — 80 г • лук репчатый • морковь — 1 шт. • зелень — 4 веточка • масло растительное — 30 мл • соль

Рецепт Куриного бульона в мультиварке Куриный бульон в мультиварке

Вода — 1 л • Куриный каркас — 350-400 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец горошком — 2-5 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. (по желанию)

Рецепт Супа из белых грибов на курином бульоне Суп из белых грибов на курином бульоне

Грибы белые сушеные — 100 г • Бульон куриный — 1,5 л • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лапша плоская — 100 г • Зелень свежая — 3 ст.л. (измельченная) • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Заливного на курином бульоне с горошком и морковью Заливное на курином бульоне с горошком и морковью

1 куриная грудка • 1 банка горошка с морковью • остальные ингредиенты для бульона - заливное с курицей

Рецепт Домашней курицы в луково-яичном бульоне Домашняя курица в луково-яичном бульоне

Курица 1 шт. • Лук репчатый 8 шт. • Яйцо куриное 6 шт. • Соль по вкусу • Зелень по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Грибного супа на курином бульоне Грибной суп на курином бульоне

Окорочка куриные 3 шт. • Вода 1,5 л • Картофель 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Грибы 100 г • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Мука пшеничная 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Пищевая соль по вкусу • Петрушка 2 веточки • Укроп 2 веточки

Рецепт Бульона из домашней курицы Бульон из домашней курицы

Курица — 500 г • Макаронные изделия "Ризони" — 100 г (или мелкие макароны) • Морковь — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Лук репчатый — 0,5 шт

Рецепт Супа из щавеля на курином бульоне Суп из щавеля на курином бульоне

Бульон куриный — 1,5 л • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 2-3 шт. (мелкая) • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — По вкусу • Перец болгарский сушеный — 1 ст.л. • Сахар — По вкусу • Щавель — 1 Пучок • Масло растительное — 1 ст.л. • Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп)

Рецепт Бульона с налистниками Бульон с налистниками

500 г мяса (говядина, телятина, курица) • 1 морковь и 1 луковица • 2 ст.л. сливочного масла • 2-3 горошины перца, 1 лавровый лист • соль, зелень петрушки и укропа • вареное мясо из бульона • 2 яйца • 1-2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. белых сухарей • соль, зелень укропа или петрушки

Рецепт Крема-супа из шампиньонов на курином бульоне Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне

Лук репчатый 2 головки • Свежие шампиньоны 500 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сливочное масло 50 г • Куриный бульон 600 мл • Сливки 20%-ные 200 мл • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Куриного бульона по-тайски Куриный бульон по-тайски

Вода 2 л • Куриное филе 2 шт. • Лук 1 шт. • Кинза 1 пучок • Соль по вкусу • Молотый белый перец по вкусу

Рецепт Куриного бульона с блинчиками Куриный бульон с блинчиками

курица 700 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • корень сельдерея и петрушки по 100 г • лавровый лист 2 шт. • чёрный перец горошком 3 шт. • приправа "вегетта" 1 ч.л. • соль • мука 100 г • молоко 300-350 мл • яйцо 2 шт. • соль 1/4 ч.л. • сахар 1/2 ч.л. • растительное масло 3 ст.л. + растительное масло для жарки • разрыхлитель 1/2 ч

Рецепт Бульона из куриных лапок Бульон из куриных лапок

Куриные лапки — 10-12 шт. • Вода — 1,5-3 л (зависит от размеров кастрюли) • Уксус — 2 ст.л. • Морская соль — 1 ст.л

Рецепт Канедерли с бульоном Канедерли с бульоном

хлеб белый - 300 г • сыр - 50 г • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 1 стак. • мука - 2 ст.л. • петрушка - 2 • соль - 1 щепотка

Рецепт Супа на курином бульоне с мускатной тыквой и луком Суп на курином бульоне с мускатной тыквой и луком

тыква мускатная 1 шт. • бульон куриный 1.5 л • томаты в собственном соку 400 г • масло растительное по вкусу • лук репчатый 2 шт. • зубок чеснока 2 шт. • картофель 2 шт. • зелень 1 пуч • соль и перец по вкусу • перец красный по вкусу

Рецепт Горохового супа с курицей и сухариками Гороховый суп с курицей и сухариками

курица — 400 г • горох • картофель — 3 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное — 60 мл • хлеб белый — 100 г • зелень • соль • черный перец • лавровый лист — 1 шт

Рецепт Простого горохового супа с ветчиной Простой гороховый суп с ветчиной

Основа: колотый горох 400 гморковь средняя 2 шт.крупный стебель сельдерея 1 шт.луковица крупная 1 шт.картофелина крупная 2 шт.копчено-вареная ветчина 300 гкуриный бульон 1,3 лсоль и перец по вкусуукроп 10 гпетрушка 10 гбазилик 10 г

Рецепт Ароматного горохового супа с копченой курицей Ароматный гороховый суп с копченой курицей

Копченая курица 1 шт. • Зеленый горошек 350 г • Сельдерей 1 стебель • Сливочное масло 2 ст.л. • Копченый бекон 50 г

Рецепт Горохового супа с лососем Гороховый суп с лососем

лосось копченый — 100 г • сливки — 200 мл • бульон куриный — 500 мл • лук репчатый — 1 шт. • горошек зеленый — 300 г • масло растительное — 30 мл • карри • сок лимонный • сахар — 3 г • черный перец • соль • зелень

Рецепт Супа из зеленого гороха с репой Суп из зеленого гороха с репой

Горох зеленый колотый 1 стак. • Куриная грудка на кости 1 шт. • Репа (большая) 1 шт. • Картофель 2 шт. • Морковь (у меня желтая) 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Зелень (по вкусу и желанию)

Рецепт Горохового супа с мятой Гороховый суп с мятой

Картофель 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Куриный бульон 850 мл • Свежая мята 4 столовые ложки • Стручковый зеленый горошек 900 г • Сахар щепотка • Лимонный сок 1 столовая ложка • Сметана 150 г • Зеленый рубленый лук 1 стебель

Рецепт Супа из зеленого гороха в мультиварке Суп из зеленого гороха в мультиварке

Куриный окорочок 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 3 ст.л. • Картофель 4-5 шт. • Зеленый горох "Орегон" (мультистак.) 1 стак. • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Салями (слайсы) 10 шт. • Зелень (по вкусу и желанию)

Рецепт Горохового супа-крема с айвой и беконом Гороховый суп-крем с айвой и беконом

жёлтый горох 250 г • куриный (или овощной) бульон 1,5 л • картофель 3 шт. • бекон (ск) 200 г • морковь 1 шт. (крупная) • айва 1 шт. • луковица 1 шт. • лавровый лист 2 шт. • тимьян (сушёный) ½ ч.л. • соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки (или кинзы)

Рецепт Горохового супа с куриной грудкой Гороховый суп с куриной грудкой

Горох — По вкусу (предварительно замоченный в холодной воде) • Куриная грудка — 1 шт. • Чорризо — 30 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень — По вкусу • Масло сливочное — 20 г • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Горохового супа с копченой курицей Гороховый суп с копченой курицей

Горох сушеный — 1\2 стак. • Копченая курица — 250 г • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Зелень, соль, перец — - По вкусу • Масло подсолнечное — 4 ст.л

Рецепт Горохового супа с курицей и кокосовым молоком Гороховый суп с курицей и кокосовым молоком

куриный бульон - 1,3 л • горох колотый - 160 г • рис - 80 г • куриное филе - 2 шт. • картофель - 3 шт. • лук репчатый - 2 шт. • лук-порей - 1 стебель • чеснок - 2 зубчика • имбирь корень - 1 кусок • перец чили - 1 шт. • лук зеленый - 1 пучок • куркума - 1 ч.л. • зира - ½ ч.л. • кориандр - ½ ч.л. • лавровый лист - 2 шт

Рецепт Супа с гороховым пюре Суп с гороховым пюре

Курица - 350 г • Соль - по вкусу • Вода - 1.5 л • Картошка - 300 г • Перец - по вкусу • Зелёный горошек - 300 г • Пшеничная мука - 30 г • Молоко - 250 мл • Морковь - 80 г • Лук репчатый - 80 г • Растительное масло - 30 мл • Укроп - по вкусу

Рецепт Супа из шпината и бараньего гороха Суп из шпината и бараньего гороха

Рис — 0,5 стак. • Масло растительное — 1 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Грибы — 200 г • Бульон куриный или овощной — 1,2 л • Сушеного розмарина — 1/2 ч.л. • Нут консевированный — 300 г • Шпинат — 150 г • Соль и молотый перец — - По вкусу • Пармезан — 50 г