Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 383 ккал. Рецепт супа из шпината и бараньего гороха относится к вегетарианским рецептам.
Из нута, бараньего гороха, всегда получаются вкусные и сытные блюда. Предлагаю вам вкусный вариант, как приготовить суп из шпината и бараньего гороха. В суп также добавляются грибы и тертый пармезан. Возможно вам будет интересен рецепт гарнира из шпината с яйцом, напишите, что думаете.
При наличии консервированного нута такой суп можно приготовить довольно быстро, примерно за 40 минут. Если используете сырой горох, его следует замочить на 8 часов в большом количестве холодной воды. Затем в новой воде отварить в течение 40-50 минут до мягкости.
Подготовьте необходимые продукты. Рис промойте в нескольких водах до прозрачной. Шпинат промойте под проточной водой. Лук и чеснок очистите. Грибы измельчите.
Бульон доведите до кипения. Добавьте рис, варите, не поднимая крышку, в течение 20 минут.
Тем временем на сковороде нагрейте масло на среднем огне. Лук и чеснок, пассеруйте до мягкости, примерно 5 минут. Добавить сушеный розмарин и грибы, готовьте, помешивая, около 5 минут.
Отправьте поджарку в бульон, добавьте консервированный нут, доведите до кипения, варите еще 5 минут.
Добавьте шпинат и варите без крышки примерно 1 минуту. Приправить солью и перцем.
При подаче добавьте тертый пармезан. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суфле из шпината и моркови. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить суп из шпината и бараньего гороха рекомендуется посмотреть видео.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать суп из шпината и бараньего гороха по этому рецепту.
Я, как большая любительница супа из шпината и бараньего гороха, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне супа из шпината и бараньего гороха выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я суп из шпината и бараньего гороха готовить...
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт супа из зеленого гороха в мультиварке.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала суп из шпината и бараньего гороха первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Погребная, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Прикольно получилось класс!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Погребная за рецепт!!!
УУУХХХ вот это суп из шпината и бараньего гороха.
Супперрр…спасибо…
Приготовила суп из шпината и бараньего гороха по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Стебель сельдерея 150 г; Морковь 150 г; Шпинат 300 г; Сливки 38%-ные 200 мл; Коктейль из морепродуктов...
Куриный окорочок 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Масло растительное 3 ст.л.; Картофель 4-5...
Горох зеленый колотый 1 стак.; Куриная грудка на кости 1 шт.; Репа (большая) 1 шт.; Картофель 2 шт.;...
горох пророщенный — 150 г; картофель — 2 шт.; рис — 30 г; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное —...
шпинат замороженный 100 г; сметана 3 ст.л.; плавленный сыр 1 ст.л.; соль 5 г...
Зеленый горошек — 300 г; Вода или бульон — 1 л; Картофель — 2 шт.; Стебель сельдерея — 1-2 шт.; Луковица...
Вода 8 стак.; Лущеный горох 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Перец черный молотый...
На кастрюлю 2 л:; Горох - 1,5 стак.; Ребра свиные - 400 г; Картофель - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый...