Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 94 ккал.
Мясо поставить варить вместе с целой морковкой и луковицей, дать закипеть, удалить пену, варить на малом огне около часа, снимая пену.
Морковь достать, порезать кубиками, лук выбросить.
Готовое мясо разобрать на небольшие кусочки, вернуть в бульон вместе с морковью, приправить специями, пару минут прокипятить.
Отварить яйца, порезать кубиками.
Налить куриный бульон в супницу, добавить сухарики и яйца, присыпать зеленью, отдельно подать сметану.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный бульон. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от куриного бульона с яйцом, морковью и сухариками.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить куриный бульон с яйцом, морковью и сухариками
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Я слабо разбираюсь в курином бульоне с яйцом, морковью и сухариками, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Как вкусно! Я полюбила куриный бульон с яйцом, морковью и сухариками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо! Клевенько!
Последнее время заинтересовалась recipeplus.ru/supy/bulyon/kuriny-bulyon-s-blinchikami. Попробуйте!
Доброго!
Сегодня приготовила куриный бульон с яйцом, морковью и сухариками по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Оля, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Лаваш - 300 г; Бульон куриный - 2 л; Яйцо - 1 шт.; Соль - по вкус; Перец черный молотый - по вкусу....
Вода — 1 л; Куриный каркас — 350-400 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец горошком...
курица 700 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; корень сельдерея и петрушки по 100 г; лавровый лист 2 шт.; чёрный...
Куриные ножки - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Вермишель - 0.5 стак. (200 мл); Соль - 1 ч.л....
пшеничной муки — 2 стак.; разрыхлителя — 1/2 ч.л.; соли — 1 Щепотка; сливочного масла — 2 ст.л.; молока...
Цыпленок корнишон 1 шт.; Сельдерей 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Лук-порей 1/2 шт.; Петрушка...
курица 1.7 кг; морковь 240 г; лук репчатый 220 г; перец болгарский 200 г; стебель сельдерея 100 г; чеснок...
Вода 2 л; Куриное филе 2 шт.; Лук 1 шт.; Кинза 1 пучок; Соль по вкусу; Молотый белый перец по вкусу...
Курица — 1 кг (желательно домашняя); Вода — 2-2,5 л; Лук репчатый, морковь — по 1 шт.; Соль — 0,5 ст...
Кости куриные 2 кг; Лук репчатый (порезанный) 300 г; Сельдерей (порезанный) 2 палочки; Морковь (порезанная)...
Цыпленок корнишон 1 шт.; Сельдерей 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Лук-порей 1/2 шт.; Петрушка...
Пшеничная мука 1/2 стак.; Мука из твердых сортов пшеницы 1/2 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Вода 2 столовые...