Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 252 ккал.
Простое итальянское блюдо. www.saechka.ru Возможно вам будет интересен рецепт соуса с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу, напишите, что думаете.
Нарезаем хлеб кубиками, сбрызгиваем молоком, оставляем на часик, чтобы хлеб пропитался. Затем мелко нарезаем ветчину, трем на терке сыр и добавляем в хлеб.
Затем яйца, немного соли, петрушку и все смешиваем руками до состояния однородной массы. 3. Должна получиться такая тверденькая масса, чуть пристающая к рукам. Далее делаем руками шарики, обваливаем их в муке, оставляем на тарелке в холодильнике на 1 час. За это время варим куриный бульон в который потом опускаем канедерли и варим их минут 20. Употребляются вместе с бульоном.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп на рыбном бульоне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать канедерли с бульоном, но вышло вкусно!
Таким способом обязательно попробуем приготовить канедерли с бульоном! спасибо!
Все понятно и наглядно в рецепте канедерли с бульоном.
Готовить с nadin_z08 одно удовольствие!
Это не канедерли с бульоном!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо за рецепт. бульон из говядины пробовала, а канедерли с бульоном еще никогда.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Делала канедерли с бульоном только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала канедерли с бульоном!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Nadin_z08, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила канедерли с бульоном!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
А я всегда готовлю с nadin_z08 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо за канедерли с бульоном и красивое оформление!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спс)
оч понравилось)
Сушеные грибы шиитаке 200 г; Водоросли вакамэ 30 г; Цветная капуста 300 г; Лук репчатый 3 шт.; Дайкон...
черствый хлеб без корки - 500 г; яйца куриные - 2 шт.; молоко - 2 стак.; чеснок - 1 стак.; мука - 1 ст.л.;...
масло сливочное - 50 г; бульон - 700 мл; сметана - 200 мл...
Тыква 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Сельдерей 2 стак.; Чеснок 2 зубчик; Креветки 100 г; Булгур 150 г...
Говяжья голяшка — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Петрушка — 1 Пучок;...
курица или отдельные ее части с косточками; белок яйца для оттяжки; морковь; лук; кусочек корня или зелень...
Кости куриные 2 кг; Лук репчатый (порезанный) 300 г; Сельдерей (порезанный) 2 палочки; Морковь (порезанная)...
1 большая морковка; небольшой стебель лука-порея; 1 черешок сельдерея с зеленью; половина сладкого перца;...
Бульон мясной — 1,5 л; Грибы белые маринованные — 200 г; Картофель — 4-5 шт.; Морковь — 1 шт.; Укроп...
1 1/2 л воды; 200 г мяса, курицы или рыбы; соль и специи (если ребенку больше 12 месяцев)...